- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот папрашу вас!
Идея, конечно, необычная. Если станет предметом более широкого обсуждения, то встретит в РФ много возражений.
Думаю, возможны промежуточные варианты: не дарение, а долговременная аренда, лет, скажем, на сто.
Серьезных аргументов против я, честно говоря, пока не увидел, сплошные эмоции, кроме постов Jackyk'а:
Во-во. Первобытное место ... с тяжелыми погодными условиями, нулевой инфраструктурой, нестабильной обстановкой в плане извержений и землетрясений, невозможностью добираться никуда кроме как вертолетом, а до самих островов - плыть сутки с буем на ушатанном корабле "Марина Цветаева".
К тому же это погранзона, просто так туда без разрешения не попадешь.
Транспорт, занятость, инфраструктура - вопросы решаемые, ИМХО. Председательство в ЮС можно сделать, сменным, например, пятилетним. Первыми руководить я бы предложил Швейцарии или Австрии; потом Казахстану. Уважаю Назарбаева.
Перенос погранзоны - конечно сложнее.
Шутки-шутками, а в предложениях Калинин'а есть интересные моменты :) Чеченская республика, кстати, тоже выхода к морю не имеет...
Идея, собственно говоря, витает в воздухе:
а мы китайцам дадим пару гектар, они нас защитят 8)
:)
и Медведев говорил о привлечении на острова иностранных инвестиций...
Чеченская республика, кстати, тоже выхода к морю не имеет...
А тут сразу будет иметь. :) Пускай привлекает инвестиции, строит там Сколковы. На то мальчику и 13 лет с небольшим.
А что этим решается то, зачем собственно? Про инновационный центр как таковой, где бы он ни был, я не говорю. Абсурд очевиден. А зачем именно туда что-то или кого-то привлекать?
А почему не в Кислосвищенск? Там что,инвестиции не нужны?
Почему не в Мытищи то?
boga@voxnet.ru, а как же дрочить? на мытищи не комильфо, а вот на курилы вполне сойдет. на инновации тоже сейчас модно.
Первыми руководить я бы предложил Швейцарии или Австрии; потом Казахстану. Уважаю Назарбаева.
В конце 90-х годов Карагандинский металлургический комбинат продавали 5 раз: Австрии, Швейцарии, Индии, еще кому-то, потом государство отобрало его назад. Долги всем "простили". Россиян перекидали многих. Уважайте дальше.
В конце 90-х годов Карагандинский металлургический комбинат продавали 5 раз: Австрии, Швейцарии, Индии, еще кому-то, потом государство отобрало его назад. Долги всем "простили". Россиян перекидали многих. Уважайте дальше.
у меня бабушка тоже Лукашенку "уважаит". за что и как объяснить не может. сдается мне у Ладимира уже такая же стадия. :)
... А что этим решается то, зачем собственно? Про инновационный центр как таковой, где бы он ни был, я не говорю. Абсурд очевиден. А зачем именно туда что-то или кого-то привлекать?...
Зачем? Чтобы снять проблему Курил, чтобы развивать международное сотрудничество.
Там разные страны могли бы построить, например, торговые представительства на своих, - выделенных им участках земли, банки, рекреационные и туристические комплексы, - в 20 километрах от Японии. Про инновационность я говорю потому, что эти острова, по сути, природный заповедник, т.е. если создавать там какие-то производства, то не индустриальные, а, например, информационные, не наносящие вреда природе. Мне кажется, это место - почти курортная зона. Потенциально.
Я когда посмотрел фото и почитал статьи, то захотелось туда поехать, посмотреть, но ведь не готовы острова к приему туристов.
В итоге "столица мира переедет в Васюки Новокурильск-сити"...
сдается мне у Ладимира уже такая же стадия.
Угу :) Причем необязательно за примерами даже в 90-е не надо ходить. Вот, пару лет назад должны были построить ТЦ Москва в Астане, так не дали они разрешения, правительство Москвы влетело на 21 миллион или вроде этой суммы. Мелочь по сравнению с атомщиками, которые не получат сырья, конечно, но все равно :) Я бы на это бабло бы себе три запасных печени купил :)
Про инновационность я говорю потому, что эти острова, по сути, природный заповедник, т.е. если создавать там какие-то производства, то не индустриальные, а, например, информационные, не наносящие вреда природе.
В Подмосковье совсем мало места для такого, вообще нет, не говоря о Владимирской или Тверской областях. Мы такие бедные, что центры должны строить на Курилах 😂
Чтобы снять проблему Курил, чтобы развивать международное сотрудничество.
Нет там никакой проблемы. Как кто обос...ся в Японии, так сразу требует Курилы.
Как кому надо в рашке ножкой топнуть - так опять Курилы. Вот и вся проблема. Неужели не ясно? А что, сотрудничество в Мытищах никак не пойдет? А Лыткарино? Там хоть ватерклозетная канализация есть. Для начала...
boga@voxnet.ru добавил 24.02.2011 в 19:09
Какие центры? Зачем адекватным людям ехать на Курилы, когда можно работать в Калифорнии? А неадекваты и петрики - велкам ту наше Сколково.
boga@voxnet.ru добавил 24.02.2011 в 19:13
Про инновационность я говорю потому, что эти острова, по сути, природный заповедник, т.е. если создавать там какие-то производства, то не индустриальные, а, например, информационные, не наносящие вреда природе.
Так давайте устроим информационные производства в Приокско-террасном. Там и Пущино рядом. и до Москвы не далеко.
А почему именно там? Уж если приспичило в заповеднике. то чем плох Сихотэ-Алинский?
Вы стебетесь, или где?
Ladimir, после знакомства с Вами и вашей Академией инноваций. я понял. кто такие инноваторы и что такое инновации.