Южные Курилы: создать "международный инновационный центр"?

[Удален]
юни:
Вот вы заладили... "рашка" - термин оскорбительный и в иных контекстах не упоминается.

О чём вообще тут спорить?

Хорошо, раз Вы такой грамотный, разъясните наконец, в чем оскорбление, то есть профит. Реально интересно, чьи чувства это оскорбляет. Еще раз, на всякий случай, скажу, что я такое название не употребляю, но для очистки сознания хотелось бы авторитетное мнение прочитать. 🍻

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Moi-Sha:
разъясните наконец

Не получится, слишком разные даты регистрации (Вы ведь не будете поиском по Курилке пользоваться).

Товсь! Включить разуплотнитель!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Вы ведь не будете поиском по Курилке пользоваться

Мог бы, но слабый тут поиск, если не знаешь, что искать :)

юни:
слишком разные даты регистрации

Ну да, интересы тоже разные и возраст и рост и вес и одежда и семейный состав и наличие автомобиля и вредные привычки. Это проблема, да?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Moi-Sha:
Это проблема, да?

Конечно. У меня есть пятилетний опыт визуального опознания слова "рашка" и сопутствующего текста.

А Вы даже не знаете, что искать, до сих пор.

[Удален]
юни:
опознания слова "рашка" и сопутствующего текста.

Я так полагаю, что все дело в сопутствующем тексте, верно?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Естественно, что же ещё может определять оскорбительность, а не уменьшительно-ласкательный характер термина?

Трудно писать, плотность энергии растёт...

[Удален]
юни:
Естественно, что же ещё может определять оскорбительность, а не уменьшительно-ласкательный характер термина?

Если мы говорим о рисе, например, а к нему народ будет добавлять эпитеты, то это ухудшит Ваше восприятие продукта? Ладно, я все понял, закроем диалог насчет названий на позитивной ноте :) Я против этого слова, если что.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Moi-Sha:
это ухудшит Ваше восприятие продукта?

Не продукта - любителей эпитетов. Удумали на рис обзываться, ишь...

Ушёл за радиоактивным костюмом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий