- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет там никакой проблемы. Как кто обос...ся в Японии, так сразу требует Курилы.
Как кому надо в рашке ножкой топнуть - так опять Курилы. Вот и вся проблема. ...
Есть, конечно такой момент, но согласитесь, boga@voxnet.ru, что пол-века не иметь мирного договора с Японией это как-то не нормально :)
Есть, конечно такой момент, но согласитесь, boga@voxnet.ru, что пол-века не иметь мирного договора с Японией это как-то не нормально
А разводить там Академии инноваций, чтобы скорее это договор подписать - это нормально.
Не, все, в россейских инноваторах я больше не сомневаюсь!
Простите мне мой скепсис. Я не представлял всей интеллектуальной мощи...
... Мы такие бедные, что центры должны строить на Курилах 😂
Moi-Sha, в том-то и дело, что не нам, не РФ, придётся всю инфраструктуру там создавать. Если названные страны проявят интерес, то основные затраты будут их.
А разводить там Академии инноваций, чтобы скорее это договор подписать - это нормально.
boga@voxnet.ru, академия здесь абсолютно ни при чём, ни с какого бока.
Все это моё частное скромное мнение :)
Ladimir,
Зачем это все, неужели Вы думаете что вопрос Курил стоит так остро, я думаю японцы которые владеют русским с удивлением читают и смотрят по ТВ о том что они хотят напасть на РФ с целью завладения островами.
Посмотрите внимательно на внешнюю политику Кремля за последние 5 лет, Украина, Грузия, Беларусь, Япония, итд ... Прием власти под названием "внешний враг" отработан и достаточно эффективно используется для отвлечения широких масс от проблем внутри страны.
что пол-века не иметь мирного договора с Японией это как-то не нормально
У меня с соседями нет мирного договора, подписанного сторонами, и ничего, морды не бьем друг другу 😂 В политике есть два положения: де-юре и де-факто. Так вот, де-факто Курилы наши и Япония с нами не воют. Что еще надо?
в том-то и дело, что не нам, не РФ, придётся всю инфраструктуру там создавать.
Это стоит совершенно не дорого, вопрос в необходимости. Почему бы в Антарктиде не сделать инновационный центр? Почему Китай не строит инновационные центры в Тянь-Шане, не думали? Я думал, скажу: для всего нужен рачительный подход. Ра-чи-тель-ный, русское слово такое есть :) И вот китайцы, несмотря на нехватку как бы площадей, не строят центры ни в каких горах, а стремятся к речушке поближе.
предлагаю решить проблему Курил простым и решительным способом, а главное раз и навсегда -
создать там Международный Инновационный Центр Геев.
... И вот китайцы, несмотря на нехватку как бы площадей, не строят центры ни в каких горах, а стремятся к речушке поближе.
Moi-Sha, китайцы уже как бы имеют Гонконг, Макао и другие особые экономические зоны.
предлагаю решить проблему Курил простым и решительным способом, а главное раз и навсегда -
Радикально, однако. И, главное, сработает на 100% :)
Одно плохо: гендерная дискриминация детектед. Про лесби забыли. Может им другой остров выделить? Их там три плюс архипелаг Малой Курильской гряды.
Старость - не радость,
Маразм - не оргазм.
Miha Kuzmin (KMY), курильский бобтейл не одобряет грубые выпады на серче :)
А что, отличная идея ;)
Настойчиво заставить принять участие в создании *** центра и требовать денег на содержание управленческого аппарата, обслуживающего его персонала, *** лабораторий и прочих восточных селигеров. :D
Уж наши обоснуют любую себестоимость километра дороги. А уж нанотехнологии - поле непаханное. :D (видишь нанопленку? Нет? А она есть!)
Moi-Sha, китайцы уже как бы имеют Гонконг, Макао и другие особые экономические зоны.
Нет, они их не имеют, они ими управляют и там живут. А вот отдадите это хозяйство Швейцарии и Казахстану - узнаете в чем разница между управляют (живут) и имеют. Мне интересно, Вам столько раз уже доказывали, что Вы заблуждаетесь, но ни разу я не читал "простите, меня бес попутал", может исправляться начнете наконец?
Лучше вкопать там главную япономать всех японцев и брать немеряное бабло за ее посещения японасынами и японодотами...