- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Jackyk, ну ты пришел к психологу, как клиент, тебе надо с ним(с ней) познакомиться, проверить сертификат, диплом, трудовую, паспорт и семейное положение. Ты же не будешь платить за это деньги? ;)
Консультация бесплатна - и длится неопределенное время, может пол часа, а может полтора.
А потом уже, ты сам руководишь процессом, тебя просто направляют в нужное русло. Причем очень грамотно, или мне повезло?
Эмоциональная нагрузка довольно большая, но после выходишь чуточку другим, и нет ощущения, что тебя к чему-то принудили - ты пришел к этому сам, решил какие-то проблемы в себе или в окружающем тебя мире. Просто тебя грамотно подвели к этому. И это стоит того, что бы иногда просто прийти, заплатив, поговорить о погоде и природе.
Ты же не будешь платить за это деньги?
Ну хрен знает, другой расклад кагбе тоже бывает: типа "мой сеанс стоит столько-то". Полагаю, что это всё зависит от занятости и востребованности. Как, собственно, и в других бизнесах. Один будет себя бесплатно презентовать полтора часа, другой оценит любое общение в соответствии с тарифом. За всех я не знаю, конечно. А зафигом тебе его семейное положение, если не секрет?
А зафигом тебе его семейное положение, если не секрет?
ну у меня терапевт симпатичная женщина - пришлось интересоваться :)
Jefa, но вообще - респект, конечно. У меня бы, наверное, наглости не хватило явиться и
проверить сертификат, диплом, трудовую, паспорт и семейное положение.
Jackyk, да и по поведению видно. Уверенный в своих знаниях и умениях человек, не будет ими кичиться, а будет делать свою работу и получать за неё деньги.
А после трехмесячных курсов, практически самоучка, завешает стены кабинета дипломами, распечатанными из интернета и будет с пеной у рта доказывать - какой он крутой специалист. Пока не дойдет до реальной помощи.
Тогда разочарование и все по новой, но уже не с тем доверием и энтузиазмом.
И да, я когда пришел на консультацию, относился ко всему этому с недоверием. Так как и сам плюс ко всему был не в лучшем душевном состоянии.
После консультации прошло 2 недели, пока я созрел внутренне на помощь от психотерапевта. Да и терапевт сказала, что больше не ожидала меня увидеть, прочувствовала с первого раза.
Можно попробовать изучить, как мужики с депрессиями борются.
Е.Гришковец "Дредноуты". Спектакль для женщин, между прочим.
100 человек прыгают с парашютом, и один сломал ногу. Что ему с того, что 99 - не сломали?
Во-первых, неверная аналогия.
Верная вот такая: 100 человек сломали ногу, 99 усердно лечатся, через боль, через отчаяние, через минуты слабости и тоски. Один - гипс отколупал (чешется!!), таблетки выкинул (невкусные!!), от врачей держится подальше (а что они могут?? да ничего не могут!!).
Во-вторых, даже если 99 не сломали, они, эти 99 - НЕ виноваты в том, что прыгнули удачно. Возможно, у них лучше подготовка. Ну так это повод поработать над собой, а не раскисать вот именно в тряпку.
Во-первых, неверная аналогия. Верная вот такая: 100 человек сломали ногу, 99 усердно лечатся
Аналогия абсолютно верная. Давно известный феномен: одни проходят войну, голодомор и т.д., живут и умирают, не испытывая депрессий. Так что лечиться им не от чего. А другие почему-то заболевают. И если они, например, заболевают гриппом или артритом, то к ним относятся с пониманием и долей сострадания. А если депрессией - с презрением и обвинением в безволии.
Во-вторых, даже если 99 не сломали, они, эти 99 - НЕ виноваты в том, что прыгнули удачно.
Да кто их обвиняет-то? Это ОНИ обвиняют вовсю, даже вон в этом топике.
Давно известный феномен: одни проходят войну, голодомор и т.д., живут и умирают, не испытывая депрессий.
А, ну понятно. Я говорю только о людях, которые испытывают депрессию, имея это в виду под 100%, а ты говоришь о всех подряд людях.
В своем посте я привела пример своей двоюродной сестры. Так вот, у нее была просто адская депрессия, это ужас был, особенно 2-й раз, когда она вслед за первым, спустя 3 года точно так же потеряла второго ребенка. Но она выбралась, хотя и не сразу, и с помощью семьи, и медикаментов тоже. Вот почему моя аналогия более верная, применительно к обсуждаемой ситуации с потерей близких.
обвиняют вовсю, даже вон в этом топике.
Дураков не сеют и не пашут, сами родятся. (с) русская народная пословица
Зачем на них обращать внимание?
talia, история вашей сестры просто ужасна, я очень ее понимаю...и она молодец, что нашла в себе силы выйти с этого состояния...
Но для меня основной фактор - это, как Вы сами написали, помощь семьи. А ее у меня нет. Вернее есть, конечно. Но пока никто из нее не способен помочь мне преодолеть мое состояние.. А я чувствую, что именно этого мне не хватает...поддержки семьи, друзей..