Howard теряет репутацию

[Удален]
Deni:
Дебилоид арабаза имеет цель под видом банального флуда вылить в паблик ложную информацию.
Вот этот дебилоид тут пукнул про 3 ляма

опять дени заврался. при чем это настолько стало его привычкой, что не вижу смысла даже препираться. обзывательства несомненно добавляют веса его словам.

как факт - про 3 ляма сказал не я и никакой ложной инфы я не выкладывал.

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
x3mal:
Ховард до сих пор там модератор.

Уже нет такого модера на вебманях. Ховард в ранге "знатока"

F-L добавил 25.03.2011 в 10:21

Акции БА Ховарда и К продолжают валиться вниз...

S7
На сайте с 21.12.2010
27
F-L:
Акции БА Ховарда и К продолжают валиться вниз...

На самом деле цена им всегда была 0, а сейчас - железный 0 :)

Но ведь есть же люди, которые верят что прикупив чуть-чуть фантазий, по дешевке, вдруг могут разбогатеть.

Кстати, думаю к лету у нас появится новый клиент для обсасывания, некий

leksofinance. Сей деятель сейчас изо всех сил старается приподняться на долях.

Даже дивиденды старается платить, что бы цену нагнать(что особо пикантно, учитывая

тот факт что он в долгах как в шелках).

Думаю через пару месяцев можно уже затариваться попкорном :)

С Уважением,
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L

А чего это наш "консультант" сегодня так разнервничался-то?

Кстати, вы заметили как сегодня один клоун "затирал" эту тему в низ ветки путем флуда во всех "околовебманевских" темах, кроме данной :)

Уж неужто сам Ховард решил отметиться таким образом? Или скорее всего упомянутый leksofinance пытается "пресечь" антирекламу :)

[Удален]

Извините, передумал - холивар надоел.

[Удален]

Вы вот ерничаете, а зря. Deni очень показателен. Если он начинает говорить про кого-то хорошо, то этому кому-то деньги давать ни в коем случае нельзя, а если что-то уже дано - надо срочно забирать :)

S7
На сайте с 21.12.2010
27
Miha Kuzmin (KMY):
Вы вот ерничаете, а зря. Deni очень показателен. Если он начинает говорить про кого-то хорошо, то этому кому-то деньги давать ни в коем случае нельзя, а если что-то уже дано - надо срочно забирать :)

Ну дык, Deni человек эмоциональный - весь на виду.

В силу вредности характера хвалить просто так он никого не будет,

если хвалит - знать точняком туда влошился и деньги забрать не может :)

Deni, вы случайно в leksofinance не встряли ? Если встряли - срочно начинайте хвалить,

на то что бы забрать средства у вас есть 60-90 дней. Если конечно вас не угораздило подкупить долей БА - тогда можете просто расслабиться :)

[Удален]

Sergey70, или проще - заплатили :)

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L

Вот зря вы так сразу о насущном :)

А то школота всякая подхватит идею и начнет новую тему "тырнет-бизнеса" толкать - типа "принимаю заказы на хвалебный форумный трындеж под подачу лохов" :)

R
На сайте с 28.11.2010
11
Miha Kuzmin (KMY):
Deni очень показателен. Если он начинает говорить про кого-то хорошо, то этому кому-то деньги давать ни в коем случае нельзя

А если говорит плохо, как про МХоста, что за знак? Значит, надо давать деньги? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий