- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Repulsed, что-то мне подсказывает, что как бы оно не говорило - деньги нужно забирать)
Ощущение складывается, что все таки все плохо. Интересно кто нибудь уже "забронировал" под себя регистраторский взнос 2000WMZ? Все равно получить хоть что то лучше, чем остаться с верой в лучшее будущее.
Sergey70, или проще - заплатили :)
Чего-то мне так не кажется.. Но мало ли. Всякое бывает. Примечателен тот факт, что таки да, где многоуважаемый Дени, там потом начинаются вопли о краже или мошенничестве. Как-то оно все подозрительно всегда получается. Как-то невиновных, до этих пор, Дени не защищал. Но, Михаил прав, если в топике Дени, то персонаж или заболеет и будет писать из реанимации, или купит Инфинити на дорах, другого пока не было. :D
Как-то оно все подозрительно всегда получается. Как-то невиновных, до этих пор, Дени не защищал
Как-то правильно было подмечено:
/ru/forum/comment/8579934
🤪
А не поспрошать ли нам у защитников Макарычева
У Александра и компания реальная и оборудования достаточно. Это так - к слову.
А если реальная компания, то почему она настолько неплатежеспособная? Почему если все так реально и обеспечено то претензии на кипере не уменьшаются за этот месяц, а наоборот?
Если вы думаете, что моя работа с должниками ограничивается сайдулиным , ховардом то вы глубоко заблуждаетесь, я могу назвать еще десяток фамилий
А в чем собственно заключается то ваша работа? Как можно дольше тормозить волну закономерной паники заемщиков? Если так - огласите ваши расценки на данные услуги :)
А если реальная компания, то почему она настолько неплатежеспособная?
Да. потому, что нафиг никому не нужны в Челябинске пенопластовые буквы на вывесках.
Их тупо ветром сдувает и сосульками разбивает.
Вот если-бы из бетона(пенобетон) были, ТО-ДА.🤪 В Челябинске на них был бы спрос. 🤪
Вот если-бы из бетона(пенобетон) были, ТО-ДА
ИМХО они вообще никому не нужны даже из бетона. Сорри, но на мегаполис с чудовищным спросом на вывески Челябинск не очень похож...
Может никакой компании то толком и не было? А все эти "LTD" лишь пыль в глаза ради собственных амбиций...
ИМХО они вообще никому не нужны даже из бетона. Сорри, но на мегаполис с чудовищным спросом на вывески Челябинск не очень похож...
Может никакой компании то толком и не было? А все эти "LTD" лишь пыль в глаза ради собственных амбиций...
Спрос на вывески есть, и далеко не маленький (хотя понятно не такой как в Москве или СПб), но мягко говоря компания среди лидеров рынка замечена не была:)
мягко говоря компания среди лидеров рынка замечена не была
Тогда это однозначно и изначально была банальнейшая пирамида Хеопса, а не "Ховард ЛТД"
А в чем собственно заключается то ваша работа?
Его работа - вымогательство. Оно воняет, пока его не заткнут сотней-другой ВМЗ. Если заплатят больше - начнет маниакально расхваливать. Ховард видать дал 500 ;)