Howard теряет репутацию

[Удален]
F-L:
Вот только не будем про "однушку в москве" ... Один из баян-примеров

дебильный пример. из серии "до и после" в говенной рекламе. показать засраный сортир, даже не помытый, в темных тонах, в центре одного из самых крупных городов, приписав ему процентов 30 к цене. и тут же показать начищенные в фотошопе домики в мухосрансках (дада, там не в вашингтоне в 2 метрах от белого дома резиденции и даже не в NY, а именно в захолустье), не учитывая стоимости их содержания, налогов и так далее. чиста что бы школьники порадовались как они якобы могли бы жить если бы загнали хату предков. тьфу.

F-L:
на вебманях-форуме унылая тишина, шарефорум молчит несколько дней, претензии практически в том-же обьеме...Тихарятся видно кредиторы...

а чего им орать-то? в ситуации точки расставлены. всё. это вы тут на сёрче орете как резаный, и не поймешь, то ли вы лоханулись с выдачей кредита, то ли сами всех кинули и паникуете, то ли то и другое вместе:)

X
На сайте с 21.05.2010
102
на вебманях-форуме унылая тишина

Ховард до сих пор там модератор. За "неправильное" сообщение в его адрес можно бан схлопотать)

[Удален]
x3mal:
Ховард до сих пор там модератор. За "неправильное" сообщение в его адрес можно бан схлопотать)

а вот и известный паникёр пришел:)

X
На сайте с 21.05.2010
102

За какие заслуги удостоен столь почетным званием?)

[Удален]
x3mal:
За какие заслуги удостоен столь почетным званием?)

за фразу "За "неправильное" сообщение в его адрес можно бан схлопотать" . а так же за создание странного черного списка и постоянные фразы "кидалы кидалы никто ничего не получит" во всех топика как невозвращенцев, так и все еще кредитующихся:) если конечно ник соответствует.

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
abazaba:
....и не поймешь...

А зачем-с хоть вам понимать?

Тьфу мне на ваше понимание :)

F-L добавил 23.03.2011 в 23:47

abazaba:
дада, там не в вашингтоне в 2 метрах от белого дома резиденции и даже не в NY,

Эти участки наверное для вас образец счастливого ПМЖ?

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
abazaba:
я как бы в топике тут уже и не пишу именно потому, что после чтения постов оттуда, я уже только ржать могу

А чтож сами-то не выкладываете? Вместе поржали бы.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
R
На сайте с 28.11.2010
11
F-L:
Вот только не будем про "однушку в москве" ... Один из баян-примеров

На то он и баян. А я не уточнил, в какой части Москвы однушка ;)

Если у Ховарда целый лям баксов, то... чё там мелочиться и брать какой-то Лэнд Крузер, как у МХоста, когда можно купить большой самосвал БелАЗ за 25 лямов или аж три шлаковоза? 😂😂😂

http://www.sinor.ru/~ratmkomplekt/bel.htm

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
-= Serafim =-:
Deni, который флудом набил себе авторитет. Это банальная психология и ничего более.

Вы ничего не попутали? Разве флудом можно набрать авторитет ? :)

И разве у меня есть авторитет? Нет его.......

Человека оценивают по делам и поступкам.

Deni добавил 24.03.2011 в 07:34

abazaba:
Существует мнение (не обязательно правильное), что борьба дени с пирамидами была лишь борьбой с конкурентами, потому что денег в интернете не так много как хотелось бы, и если их несут не туда, то налицо упущенная прибыль.

Конкурентами в чем? 😂

Я Вас уже предупреждал, что бы говорили но не заговаривались. Есть конкретика - публикуйте.

А то ведь я правда могу точно так же "пофантазировать" в ваш адрес и в адрес вашего "дружка". Только чем это кончится? Вряд ли чем то хорошим для вас.......

Deni добавил 24.03.2011 в 07:45

Repulsed:
Самый простой способ что-то выяснить - спросить кредиторов Ховарда и Боула :), а не строить догадки. По бирже я вижу всего лишь порядка 1 ляма рублей. Сколько там в дебте, контрактах и банках, знает только Ховард.

Я знаю, а дальше что?

Дебилоид арабаза имеет цель под видом банального флуда вылить в паблик ложную информацию.

Вот этот дебилоид тут пукнул про 3 ляма зелени, а на других форумах уже запах пошел о том что долг реально 3 ляма зелени :)

Deni добавил 24.03.2011 в 07:50

Repulsed:
На то он и баян. А я не уточнил, в какой части Москвы однушка ;)

Прекращайте....... 30 убитых квадратов на окраине москвы стоить от 4,5 ляма и выше.

Типовая однушка в п44т на окраине стоит уже 5,8

За 3 ляма это в подмосковье в радиусе 30 км от москвы.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

Deni,

И разве у меня есть авторитет? Нет его.......
Человека оценивают по делам и поступкам.

ВАУ. Явление народу.🤪

Ждем очередного кидка от очередного нуждающегося в психологической поддержке - разводилы на вебмани?

Кто на этот раз?🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий