- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот только не будем про "однушку в москве" ... Один из баян-примеров
дебильный пример. из серии "до и после" в говенной рекламе. показать засраный сортир, даже не помытый, в темных тонах, в центре одного из самых крупных городов, приписав ему процентов 30 к цене. и тут же показать начищенные в фотошопе домики в мухосрансках (дада, там не в вашингтоне в 2 метрах от белого дома резиденции и даже не в NY, а именно в захолустье), не учитывая стоимости их содержания, налогов и так далее. чиста что бы школьники порадовались как они якобы могли бы жить если бы загнали хату предков. тьфу.
на вебманях-форуме унылая тишина, шарефорум молчит несколько дней, претензии практически в том-же обьеме...Тихарятся видно кредиторы...
а чего им орать-то? в ситуации точки расставлены. всё. это вы тут на сёрче орете как резаный, и не поймешь, то ли вы лоханулись с выдачей кредита, то ли сами всех кинули и паникуете, то ли то и другое вместе:)
Ховард до сих пор там модератор. За "неправильное" сообщение в его адрес можно бан схлопотать)
Ховард до сих пор там модератор. За "неправильное" сообщение в его адрес можно бан схлопотать)
а вот и известный паникёр пришел:)
За какие заслуги удостоен столь почетным званием?)
За какие заслуги удостоен столь почетным званием?)
за фразу "За "неправильное" сообщение в его адрес можно бан схлопотать" . а так же за создание странного черного списка и постоянные фразы "кидалы кидалы никто ничего не получит" во всех топика как невозвращенцев, так и все еще кредитующихся:) если конечно ник соответствует.
....и не поймешь...
А зачем-с хоть вам понимать?
Тьфу мне на ваше понимание :)
F-L добавил 23.03.2011 в 23:47
дада, там не в вашингтоне в 2 метрах от белого дома резиденции и даже не в NY,
Эти участки наверное для вас образец счастливого ПМЖ?
я как бы в топике тут уже и не пишу именно потому, что после чтения постов оттуда, я уже только ржать могу
А чтож сами-то не выкладываете? Вместе поржали бы.
Вот только не будем про "однушку в москве" ... Один из баян-примеров
На то он и баян. А я не уточнил, в какой части Москвы однушка ;)
Если у Ховарда целый лям баксов, то... чё там мелочиться и брать какой-то Лэнд Крузер, как у МХоста, когда можно купить большой самосвал БелАЗ за 25 лямов или аж три шлаковоза? 😂😂😂
http://www.sinor.ru/~ratmkomplekt/bel.htm
Deni, который флудом набил себе авторитет. Это банальная психология и ничего более.
Вы ничего не попутали? Разве флудом можно набрать авторитет ? :)
И разве у меня есть авторитет? Нет его.......
Человека оценивают по делам и поступкам.
Deni добавил 24.03.2011 в 07:34
Существует мнение (не обязательно правильное), что борьба дени с пирамидами была лишь борьбой с конкурентами, потому что денег в интернете не так много как хотелось бы, и если их несут не туда, то налицо упущенная прибыль.
Конкурентами в чем? 😂
Я Вас уже предупреждал, что бы говорили но не заговаривались. Есть конкретика - публикуйте.
А то ведь я правда могу точно так же "пофантазировать" в ваш адрес и в адрес вашего "дружка". Только чем это кончится? Вряд ли чем то хорошим для вас.......
Deni добавил 24.03.2011 в 07:45
Самый простой способ что-то выяснить - спросить кредиторов Ховарда и Боула :), а не строить догадки. По бирже я вижу всего лишь порядка 1 ляма рублей. Сколько там в дебте, контрактах и банках, знает только Ховард.
Я знаю, а дальше что?
Дебилоид арабаза имеет цель под видом банального флуда вылить в паблик ложную информацию.
Вот этот дебилоид тут пукнул про 3 ляма зелени, а на других форумах уже запах пошел о том что долг реально 3 ляма зелени :)
Deni добавил 24.03.2011 в 07:50
На то он и баян. А я не уточнил, в какой части Москвы однушка ;)
Прекращайте....... 30 убитых квадратов на окраине москвы стоить от 4,5 ляма и выше.
Типовая однушка в п44т на окраине стоит уже 5,8
За 3 ляма это в подмосковье в радиусе 30 км от москвы.
Deni,
Человека оценивают по делам и поступкам.
ВАУ. Явление народу.🤪
Ждем очередного кидка от очередного нуждающегося в психологической поддержке - разводилы на вебмани?
Кто на этот раз?🍿