- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
spark и wolf
У него свой метод оценки посещаемости.
По PR - он где-то в другой ветке об этом рассказывал ;).
Нет, это не тот PR - он же писал, что не понимает, что оптимизаторы имеют ввиду под PR гугла - у него какой-то свой PR ;) (тоже гугла, но другой :) )
Совсем забыла о сайте "Планета Крым".
Ресурс относительно новый.
Только надо учесть, что больше половины отчётов - разводка на пустом месте самих авторов проекта. Коммерсантов.
Рассказываю алгоритм: коммерсанты, сидя непосредственно у себя в Крыму, налаживают какие-то отношения с пансионатами, домами отдыха, санаториями. Где-то они кому-то переходят дорогу, кто-то им переходит дорогу.
Все эти якобы отчёты (они минимальны, написаны в одинаковом игривом стиле) как раз и отражают сугубо коммерческие отношения: кто-то не дал агентстких скидок, и этот санаторий Ласпи предпочитает "гасить", не рекомендуя никому; а на захудалый пансионат, наоборот, можно дать некоторую рекламу, потому что надо реализовать путёвки, поэтому можно чуть-чуть и приукрасить.
На эти отчёты, правда, клюют и посетители, оставляя свои заметки.
Но сам цимус заключается в том, что у нас-то есть РАЗНЫЕ точки зрения КОНКРЕТНЫХ людей - в том числе, находящихся в этом бизнесе очень-очень давно.
Для того, чтобы составить реальную картину мира, не надо быть семи пядей во лбу: достаточно проверить сайт на вшивость (легко ли выяснит, кому принадлежит, какие цели перед собой ставит).
Уверен, что создатели этого ресурса считают свою деятельность оптимизированной.
Планета Крым - дочерний проект Laspi.com (этого нельзя не заметить).
Но при этом Вы нигде на сайте не найдёте упоминания аффилированности. Я в первую очередь обращаю на слово "мы" и стараюсь найти реального человека. Или фирму.
На сайте ПланетаКрым Вы этого не найдёте. Мы у себя расцениваем это как обман посетителя, и ссылку на такой проект поставить не можем.
Вы болеете за такой проект?
Тогда он придёт к Вам.
Зато реакция на понты на этом форуме правильная :) Статистику посмотреть - 5 мин. Ваша "разведка боем" затянулась на два дня флейма. Продолжайте нам рассказывать об оптимальных методах решения различных задач и далее :)
Так не давайте повода для флейма.
Какая статистика форума (чтобы не было обвинений "не туда смотрел, хочет подтасовать данные, преследует свои интересы").
Это аудит? Счетчики в футере. Статистика открыта.
http://top100.rambler.ru/cgi-bin/stats_top100.cgi?id=380977&page=2&subpage=0&datarange=0&site=1
Но дело ведь не в этом. Вы, видимо, застряли в фазе "пузомерянья". Это так сильно может помочь в оценке "структуры коммьюнити, её усточивости, реакции на новичков, задаваемого тона старожилами, выявлении признаков стагнации или роста"?
Сомневаюсь.
Вы болеете за такой проект?
Тогда он придёт к Вам.
Приехали..
А я то тут при чем?
Вы случаем у матаева не учились, что-то очень уж тактика ведения дискуссии знакома.
Miha Kuzmin почитала про новое слово в PR.
Там просто нет слов ;).
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Это аудит? Счетчики в футере. Статистика открыта.
http://top100.rambler.ru/cgi-bin/stats_top100.cgi?id=380977&page=2&subpage=0&datarange=0&site=1
То есть где-то 600 в реальности, согласны?
Вы случаем у матаева не учились, что-то очень уж тактика ведения дискуссии знакома.
Miha Kuzmin почитала про новое слово в PR.
Там просто нет слов ;).
Кто такой Матаев?
Вы лучше на Ципфа налегайте, на Ципфа, Bass curve. :)
Закон больших чисел, сегментация трафика - чего там сложного?
Или проще проецировать свой опыт по раскрутке сайта на пары тысяч душ на монстров?
Я тут соседний топик почитал.
Хорошо, отвечу на понятном вам языке.
Не бывает шестисот Делициных и lex Андреевых.
Все заметные фигуры этого тематического сегмента Сетки на этом сайте отмечаются. Для этого достаточно не бить себя в грудь, а просто почитать форум некоторое время. Ну и фамилии знать некоторые.
Но вот Леонида вы зачем заочно к своим распальцовкам привлекаете?
Знаете, у меня даже при поверхностном изучении дизайна вашего сайта сложилось ощущение, что вы из динозавров.
Есть такая опасность для интернетчика: посчитать, что крут, что знает о Сетке все, и остановиться в развитии на уровне 98 года. (впрочем, год подставьте сами). Ваше поколение давно переместилось в резервации ливов. Вылезайте в сетку почаще, чем раз в полгода. Она менятеся и полна сюрпризов даже для динозавров. Так что оставьте свой менторский тон, если сможете, и все у вас наладится. Никаких разведок и боев не понадобится. Люди здесь достаточно дружелюбны, если их недоставать глупостями.
Не бывает шестисот Делициных и lex Андреевых.
Бывают "шестисотые" Делицыны. :) Может быть они и держат провальные литературные конкурсы, но зато побочным результатом их деятельности получаются штуки-дрюки вроде Штампомера и Руметрики. Не говоря уж о первых коммерческих баннерных сетей.
Это из публичных. А из закрытых - я мог наслаждаться той статистикой, которую Лёня обрабатывал по данным БаннерБанка. В той же компании работал и Алексей Басов, который потом работал в Спайлоге, а теперь - в Бегуне.
Я бы не сказал, что эти люди остановились в развитии.
Я имею возможность читать господина Gray'я в закрытом списке рассылки. По разным вопросам, не только по рекламе. :)
А сколько времени Садальский протирал здесь штаны, прежде чем его оценили? Не заметили, как изменился его тон с переменой места работы? :)
Какие? Вот только недавно узнал, какая фамилия у Gray'a. Его очень долго-долго пинали за использование псевдонима в приличном обществе.
Вы надеетесь привлечь его внимание? Интересно, чем?
Моё внимание к одному из материалов здесь тоже привлекли кое-какие люди, которые выполняют функцию мониторинга по тем темам, по которым мы пересекаемся. Когда-то я старался делать такую же работу для того же Леонинда Делицына. По-крайней мере, мне было ОЧЕНЬ интересно наблюдать, как он думает, работает, анализирует. Ему приятно было помогать (да и сейчас приятно!), и у меня никогда не возникало ощущения, что он кого-то кидает, обманывает - пусть и ненамеренно, как местная публика.
Знаете, у кого одна из самых больших комьюнити? У Майкла Рогальского, авто.ру. Знаете, у кого самая убогая доска объявления? У Майкла Рогальского, авто.ру. Знаете, у кого самая читаемая библиотека в Рунете? У Максима Мошкова. Знаете, у кого самое убогое оформление библиотечного фонда? У Максима Мошкова.
Продолжать? :)
А Вы знаете, у кого самый АКТИВНЫЙ форум в Рунете (количество просмотренных страниц посетителем)? У одного проекта, поддерживаемого мною. :)
Я могу точно сказать, сколько часов я провожу в месяц в Интернете.
За октябрь месяц по эту дату включительно ему уделено мною чуть меньше 389 часов. Это чуть больше 16 суток. Из 23.
В сентябре, правда, те же 16 суток.
И всё это время я занимаюсь тем, чем занимался и ранее: мониторингом сети. Я знаю и помню массу проектов, у нас и зарубежом, которые поднимались и угасали. Мне известны их уловки и ужимки, которые они делали для своего развития (и для своей смерти.)
Мои знания я зарабатывал сам, и не брал их взаймы из учебников.
*встревоженно* Что наладится? Где наладится?
Не пугайте меня так! У меня всё хорошо, мне абсолютно всё нравится. Вот я уделил 15 минут этому сайту - и пойду заниматься своими делами.
А Вам всё же здесь оставаться.
А что, если они сами по себе генерируют глупости? :) Что считать нормой?
В общем, я на конференции как раз буду доклад читать про взаимосвязь факторов. Там и поспорим.
Насколько мне известно для Яндекса внутрение факторы(тайтл, текст и т.п.) намного приоритетнее чем PR.
Так что по многим(не очень конкурентным) запросом одной внутреней оптимизации может вполне хватить.
Насчет того спам это или нет могу сказать(есть основания) - могут забанить, но врядли