- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Продаете отдых в Крыму?
Значит имеете право писать всё что хотите по этой теме.
h1 конечно лучше бы не переопределять
h1 конечно лучше бы не переопределять
ничего, шаблон поросят-оптимизаторов эффективнее ;)
наверное теперь поросята выходят на тропу войны :D
молча будут из мести писать системы перелинкованных дорвеев по свом шаблонам...
Во-первых от спама просто воротит.
Во-вторых какова цель такой раскрутки? Если впарить лоху-клиенту, то еще можно понять, но если вы хотите продавать с этого сайта, то сама затея глупейшая. Вряд ли кто на такое убожество клюнет.
Вздохнули в join2day, заспамив пару каталогов...
Во-первых от спама просто воротит.
Во-вторых какова цель такой раскрутки? Если впарить лоху-клиенту, то еще можно понять, но если вы хотите продавать с этого сайта, то сама затея глупейшая. Вряд ли кто на такое убожество клюнет.
Цель - выполнить заказ клиента. Клиент хотел попасть на первые места в выдаче. Что хотел, то и получил.
ЗЫ На днях думаю начать обсуждение макета № 2.
ЗЫ На днях думаю начать обсуждение макета № 2
с радостью примем участие, только пожалуйста в разделе "дорвеи" пиши
Gray: Что ж за проект такой? Чат флеймчат?
Хуже. Место, где спорят механики, инженеры, доктора химических и геологических наук, математики, компьютерщики, лингвисты, физики.
Gray: Смысл-то виртуалов разводить?
Почему виртуалов? Они же не накладываются друг на друга, а стоят друг за дружкой. Для меня нет смысла участвовать в потоке, занимать позицию в местной иерархии, выстраивать сложные отношения. Я увидел конкретный вопрос - и решил посмотреть, куда может вывести дискуссия.
До следущего раза.
djdimatro: Но и позициция оптимизаторов мне тоже понятна...
Мне тоже позиция оптимизаторов понятна. Но это понимание не означает, что я эту позицию разделяю. Скорее, я ей факультативно оппонирую.
Гамаюн: Может чё про Андрея Чернова вспомните?
Почему бы и нет. Был такой любопытный кастанедчик. Сейчас, как кастанедчик, он закончился.
Гамаюн: Или про Сережу Вакуленко?
Не пересекался.
Гамаюн: А может про Женю Пескина
Создатель первой публичной библиотеки. Был озабочен "чистотой" библиотеки, от чего проиграл битву Мошкову.
Гамаюн: Женю Черкашина?
Лично не встречался, знаком через его работы в Актисе и через людей, работавших с ним и на него. Приходилось пользоваться администраторскими интерфейсами, созданными в его компании; они мне не очень понравились (как и большинство интернет-решений, построенных на Майкрософте - но это личное). Виртуальный оппонент студии Альтермедиа (позже ГК Альтермедиа, куда входил и Манифест).
Гамаюн: про Руднева? Аншукова?
Не пересекался, и по некоторой информации - об этом не должен жалеть.
Я в связях обычно чересчур чистоплотен и просто со всеми не знакомлюсь.
Гамаюн: А потому, что люди были первыми и первыми заняли место на рынке, который очень узок, надо заметить.
НИФИГА СЕБЕ УЗКИЙ РЫНОК.
Гамаюн: Тяжело бороться с умными людьми, которые еще и сориентировались вперед других, а теперь пожинают плоды.
Почему же оптимизатор не хочет пожинать плоды вместе с ними? Эти люди забили болт на оформительство, усилили пункт на построении коммьюнити, на содержании - и ниша их.
Гамаюн: Те технологии, которые использовались 10 лет назад, ну даже 5 лет назад уже не тянут. На них сейчас не выедешь в лидеры.
Давайте отделим мух от котлет - ниши от технологий. В традиционном маркетинге есть два пути решения проблем выхода на рынок (на зрелый рынок; а мы занимались тогда формированием рынка, занятием объёма, расставлением вешек - не жалея флажков, которые потом занимали другие): борьба за кусок или создание новой ниши. Мне, по ряду обстоятельств, ближе вторая стезя. Технология же вторична, и сама по себе никакого смысла не имеет.
Оптимизаторство без контента - пустое баловство. Контент без оптимизаторство вполне жизнеспособен.
dimok: слушайте, но ведь интересно же стало! Что же это такое?
Пользуйтесь "лошадиной силой" (личные сообщения, "л.с".), я отвечу. Мне лишние люди на форумах не нужны, у меня там трафика и так излишне. :)
wolf: теперь до седых волос будете по этому поводу пальцы гнуть и подсчитывать, со сколькими "папами" Рунета Вы на короткой ноге?
Буду. До тех пор, пока это будет РАЗДРАЖАТЬ. Именно потому что именно для вас это больная тема; а я могу себе позволить сеанс публичной терапии.
wolf: слышав магическую фамилию "Делицин" все падут ниц и узрят в Вас полубога?
Пишется через "ы" на конце: Делицын.
Nikolai Popkov: Продаете отдых в Крыму?
Не продаю. :)
dpol: молча будут из мести писать системы перелинкованных дорвеев по свом шаблонам...
Мне же выгоднее, пусть делают. Наша позиция абсольтно выигрышна: если появляется оптимизатор, то после посещения его сайта я получаю рафинированного посетителя, который ТОЧНО знает, что ему НЕ НУЖНО.
Разница между оптимизатором (который работает на коммерсанта) и мною заключается вот в чём: у коммерсанта важен только процесс мгновенного касания (передача денег) - и чем быстрее происходит касание, тем меньше накладные расходы, тем "дешевле" клиент.
Для меня же важнее лояльность посетителя, важны долгосрочные отношения. И "цена" приобретённого клиента для меня не важна.
Может быть поэтому приобретение мною посетителя - всё равно дешевле, чем у того же коммерсанта. :)
gong,
это был ответ тому кто начал эту тему
это был ответ тому кто начал эту тему
Я знаю. :)
Тут скорее стоит вспомнить анекдот про то, что у каждого - своя компания, и по этому поводу порядочный еврей вовсе не обязан знать Маркса с Энгельсом.
Разве главная разница между усредненным клиентом оптимизатора (коммерсантом) и владельцем информационного проекта не в этом? ;)