Как Яндекс отнесется к такому макету

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А, господа, нас посетил Алексей Петровский из "Манифеста".

Добро пожаловать, Алексей!

Только, если Вы сюда пришли учить уму-разуму глупую публику, то давайте лучше в "Общих вопросах" о вторичке поболтаем. Там и расскажете, почему вторичный рынок баннерных показов вреден, - а то я Ваших доводов года два не слыхал.

Несколько корректив к Вашим утверждениям.

То есть где-то 600 в реальности, согласны?

Неужели так сложно пойти на Хотлог и посмотреть практически полностью открытую статистику? Или Вы ей не верите?

В реальности (т.е. по логам) на домен вчера было сделано 4446 уникальных визитов, из них на блог (он тоже на этом домене, но считать его не стоит) 1462. Итого на сайт - без малого 3 тысячи визитов. Считалось WebTrends`ом.

Я имею возможность читать господина Gray'я в закрытом списке рассылки. По разным вопросам, не только по рекламе.

Не очень понимаю, при чем здесь ЕЖЕлист. Впрочем, Вы меня можете читать где угодно. И в открытых источниках тоже.

А сколько времени Садальский протирал здесь штаны, прежде чем его оценили?

Вероятно, Вы о Саше Садовском. Только я не понял - где "здесь" он протирал штаны? Саша вполне успешно работал в AdLabs.

Какие? Вот только недавно узнал, какая фамилия у Gray'a. Его очень долго-долго пинали за использование псевдонима в приличном обществе.

Алексей, Вы меня удивляете. Если Вы читали и перечитывали те несколько писем, в которых некто доказывал, что неплохо бы мне назваться, в течение полугода - это не значит, что весь ЕЖЕлист полгода уговаривал меня назвать фамилию. Это значит, что Вы медленно читаете, только и всего.

А Вы знаете, у кого самый АКТИВНЫЙ форум в Рунете (количество просмотренных страниц посетителем)? У одного проекта, поддерживаемого мною.

Ну, хоть цифры назовите. Если уж адрес дать не можете.

Вот у этого форума вчера на 1146 визитов пришлось 22061 просмотр страниц. Или 19 на визит.

Чтобы не считать хиты, сделанные по пути к топикам, - 6932 просмотра самих топиков. Что-то около 7 топиков. Без учета поиска, личных сообщений и прочего.

Я, конечно, не жду, что Вы восхищенно охнете: "Ох, а я и не думал!".

P.S. А вообще забавно смотреть на традиционных людей, привыкших продавать баннеры - они так гордо вносят себя перед оптимизаторами :).

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Я могу точно сказать, сколько часов я провожу в месяц в Интернете.

За октябрь месяц по эту дату включительно ему уделено мною чуть меньше 389 часов. Это чуть больше 16 суток. Из 23.

В сентябре, правда, те же 16 суток.

И всё это время я занимаюсь тем, чем занимался и ранее: мониторингом сети. Я знаю и помню массу проектов, у нас и зарубежом, которые поднимались и угасали. Мне известны их уловки и ужимки, которые они делали для своего развития (и для своей смерти.)

А моя соседка - пенсионерка занимается "мониторингом телепередач" и проводит у телевизора еще больше времени. Знает и помнит массу проектов, у нас и зарубежом - от "Просто Марии" до "Убойной силы".

А еще, если бы местоимение "я" не было бы стоп-словом, то у Вашего постинга были бы отличные шансы по запросам "я", "мне" и "меня".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
G
На сайте с 22.10.2003
2
Как писал Gray
А, господа, нас посетил Алексей Петровский из "Манифеста".

В реальности (т.е. по логам) на домен вчера было сделано 4446 уникальных визитов

Зачем нам весь домен? Мы говорим о форуме.

Вот у этого форума вчера на 1146 визитов пришлось 22061 просмотр страниц. Или 19 на визит.

Ага, сравнимо с авто.ру.

На том самом гиперактивном проекте у меня за сегодня: 25236/721=35. Бывает и погорячее, когда выступают специальные "бойцы", до 45-50.

Здесь же обитаю (старые "личины" считаются?) весьма давно. Но - нерегулярно. И не как представитель Манифеста (тут есть место для накрутчиков и продавцов вторички? :), а как частный держатель небольних хобби-проектов.

P.S. А вообще забавно смотреть на традиционных людей, привыкших продавать баннеры - они так гордо вносят себя перед оптимизаторами :).

Зачем так плоско? Я лично не продаю баннеры.

Я помогаю строить системы, которые позволяют продавать эти баннеры.

G
На сайте с 22.10.2003
2
Как писал Lupus
А моя соседка - пенсионерка занимается "мониторингом телепередач" и проводит у телевизора еще больше времени.

Я очень рад, что Вы вспомнили, что рядом обитают есть хоть какие-то люди.

А то всё "поисковики", "макет", "оптимизация"... При полном отсутствии влияния на предмет своей страсти.

Про людей хотя бы помним? Про тех, которые приходят на сайт?

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Мне кажется, отведенные нам 15 минут Вашего внимания давно истекли ;)

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
На том самом гиперактивном проекте у меня за сегодня: 25236/721=35. Бывает и погорячее, когда выступают специальные "бойцы", до 45-50.

Что ж за проект такой? Чат флеймчат? :)

Здесь же обитаю (старые "личины" считаются?) весьма давно.

Вот, между прочим, не люблю я этого. Смысл-то виртуалов разводить? Тем более таких, гхм, запоминающихся... :)

тут есть место для накрутчиков и продавцов вторички?

А ведь я приглашал в баннерсах...

S
На сайте с 17.10.2003
341

И здесь gong, ну хочется человеку душу излить - есть "курилка".

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
D
На сайте с 12.10.2003
1

Мне кажеться весь смысл спора можно свести к простому понятию - "золотая середенина".

gong абсолютно прав в том что содержание сайта и полезность его для пользователя является вещью приоритетной.

Но и позициция оптимизаторов мне тоже понятна - ведь хороших(обьемных, интересных, нужных, полезных)сайтов может быть не один и не 2, а несколько и вот тогда чтоб добиться хоть какого-то экономического результата(ведь мы говорим о коммерции) придеться подумать и об оптимизации, да и вообще обо всем что может хоть как то повлиять на конечный результат.

По мне - так важно все и контент и оптимизация, но контент все таки в первую очередь.

Да и про дизайн и навигацию тоже не следует забывать - при всех прочих равных условиях ини могут сыграть решающую роль.

gong - RESPECT, OPTIMIZERS - RULES

Г
На сайте с 21.10.2003
56
Как писал gong

Знаете, у кого одна из самых больших комьюнити? У Майкла Рогальского, авто.ру. Знаете, у кого самая убогая доска объявления? У Майкла Рогальского, авто.ру. Знаете, у кого самая читаемая библиотека в Рунете? У Максима Мошкова. Знаете, у кого самое убогое оформление библиотечного фонда? У Максима Мошкова.

Все же приятно, когда Мишку Рогальского называют Майклом или Мишелем. Культура, блин. Надо поучиться.

Может чё про Андрея Чернова вспомните? Или про Сережу Вакуленко? А может про Женю Пескина или про Женю Черкашина? Или скажете что про Руднева? Аншукова? Много умных фамилий :) Что у них самое-самое?

И доска авто.ру до сих пор находится в плачевном состоянии и вовсе не потому что не нужна новая, а по другой причине, связанной с самим Мишей :) И библиотека самая большая и читаемая почему?

Вовсе не потому, что технологии использованы на все 100%. А потому, что люди были первыми и первыми заняли место на рынке, который очень узок, надо заметить. Тяжело бороться с умными людьми, которые еще и сориентировались вперед других, а теперь пожинают плоды. Они молодцы. Но посмотрите на молодых и энергичных ньюбисов. Они уже научились преодолевать препятствия и сидят буквально на хвосте монстров, которые успели уйти вперед и набрать скорость. О них сейчас речь. Те технологии, которые использовались 10 лет назад, ну даже 5 лет назад уже не тянут. На них сейчас не выедешь в лидеры. Увы.

И что касается активного форума замечу, что Usenet еще со счетов никто не сбрасывал. Веб - это еще не весь рунет, хотя тут, конечно, о вебе говорить пристало, ибо вокруг SE все же :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
А Вы знаете, у кого самый АКТИВНЫЙ форум в Рунете (количество просмотренных страниц посетителем)? У одного проекта, поддерживаемого мною.

слушайте, но ведь интересно же стало! Что же это такое?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий