- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
😆 обсуждение макетов плавно перетакает в похороны проектов =)
travelvisa.ru RIP
Спи спокойно, дорогой товарищ!
Следующий макет обсуждать-хоронить бум?
Следующий макет обсуждать-хоронить бум?
Если следующий клиент тоже не заплатит - обязательно бум! :)
Если следующий клиент тоже не заплатит - обязательно бум! :)
Этак у них портфолио никак не составиться нормальное 😂 Хотя они правильно сделали - скриншотами все показывают :)
Но на их сайте я так и не увидел хотя бы названий клиентов, которых они сделали. Этак я тоже налеплю скриншотов и скажу что мое.
ПР=2. Выдача на первой странице Гугла.
Есть шесть вариантов написания этого запроса. Приведенный результат - самый худший. По всем остальным написаниям - в первой пятерке.
Гросс, а на 8 позиции вообще с PR=0, на 9-м тоже PR=2. Как так могло получиться? Надо их обходить 🙄
1. За чем? Фирма и так широко известна в мире, так что данныый вид рекламы чисто так, что бы не забывали.
2. А на 12-ом и 65-ом - с ПР=5
3. Висели мы на 1-ом месте. Прибавка с Гугля была примерно 2% трафа.
4. Вот тут на первом.
Господа, я с вас угораю. Можно мне вставить словцо? :)
Первые позиции по "отдых в Крыму" в Гугле и Яндексе (а также в Туртле, как референсной точке, ведь под неё никто не оптимизирует?) держим мы с супругой.
Держим давно, с 1999 года.
Секрета как такового нет: там просто собран весь контент по тематике. Авторский контент, из первых рук. Мы знаем всех игроков на рынке, все их особенности и закидоны. Но при этом (может для кого и покажется и удивительным), мы не занимались никакой специальной оптимизацией под поисковики.
У нас всегда открытая статистика. Мы не халтурим. Мы держим такую структуру, которая необходима прежде всего НАМ и посетителям. Мы вводим только те фишки, которые ЖИЗНЕННО необходимы (форум был открыт только потому, что жена не могла обрабатывать поток отчётов, и сейчас мы размещаем на сайте только важные отчёты, на остальное бросаются ссылки).
На текущий момент у нас количество документов:
... - не считая ещё 400 ссылок на отчёты, которые нам набросали в этом году.
В сезон (лето, лето!) мы имеем свои 2.5-3 тыс уникальных посетителей в день на основном ресурсе, не считая форума (если выкинуть пересекаемость, то получится где-то под 4 тыс, т.к. многие читают только форум).
Нас не волнует, какую позицию мы занимаем по ключевым словам в Яндексе или Гугле. Но мы занимаем те позиции, какие заслуживаем.
Может быть, стоит просто прийти к нам и спросить - чем мы можем помочь? ;)
Мы готовы, например, давать рекомендации той или иной фирме, частным лицам (и те рекомендации, которые мы даём на сайте, реально загружают людей в том же Крыму) - но при одном незначительном условии. Вы не можете выкинуть плохие отзывы о своей конторе. Её, если можно так сказать, не только поматросят, но и оставят отзыв. :)
(PR=3 Гугла на форуме с первой выдачи Яндекса по "отдыху в Крыму" - это, надо полагать, вполне нормальные отношения. ;)
gong,
Господа Петровские? Как же, знаем. Спасибо вам за ваш ресурс. Очень пригодился, когда я поездку на ЮБК планировал. Кстати, качественный эксклюзивный контент - мечта любого оптимизатора.
Результаты 1 - 10 из примерно 32,900. Гросс, ну, несерьезно. Для такого запроса 2/10 вполне достаточно может быть
gong,
Кстати, качественный эксклюзивный контент - мечта любого оптимизатора.
А что господам мешает создавать этот самый контент?
Можно срубить копейку сейчас, вычерпать свою нишу и тихо умереть. Оптимизаторам работа найдётся, но то, что называется "карьерный рост" - не для них.
Можно эту копейку пустить в дело, отрыть себе норку пошире, и получить бонус чуть позже.
Я не особо силён в оптимизаторском бизнесе - какие сейчас расценки на поднятие обобщённого ресурса, указанного в титульном сообщении? Нет выгоднее взять нескольких отдыхавших, выжать из них все соки (они сами рады будут поделиться), оформить и пустить их в рост?
У меня, например, сейчас охвачен только Крым. Что будет, если мы возьмёмся за остальные страны? ;)