Как Яндекс отнесется к такому макету

S1
На сайте с 01.07.2003
13

😆 обсуждение макетов плавно перетакает в похороны проектов =)

travelvisa.ru RIP

Спи спокойно, дорогой товарищ!

Следующий макет обсуждать-хоронить бум?

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал smile1981
Следующий макет обсуждать-хоронить бум?

Если следующий клиент тоже не заплатит - обязательно бум! :)

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал andre

Если следующий клиент тоже не заплатит - обязательно бум! :)

Этак у них портфолио никак не составиться нормальное 😂 Хотя они правильно сделали - скриншотами все показывают :)

Но на их сайте я так и не увидел хотя бы названий клиентов, которых они сделали. Этак я тоже налеплю скриншотов и скажу что мое.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
[Удален]
Гросс, ага, и PR (ВИЦ) у страниц сайта при этом нулевой? Не смеши.

ПР=2. Выдача на первой странице Гугла.

Есть шесть вариантов написания этого запроса. Приведенный результат - самый худший. По всем остальным написаниям - в первой пятерке.

I
На сайте с 08.05.2003
151

Гросс, а на 8 позиции вообще с PR=0, на 9-м тоже PR=2. Как так могло получиться? Надо их обходить 🙄

[Удален]
Гросс, а на 8 позиции вообще с PR=0, на 9-м тоже PR=2. Как так могло получиться? Надо их обходить

1. За чем? Фирма и так широко известна в мире, так что данныый вид рекламы чисто так, что бы не забывали.

2. А на 12-ом и 65-ом - с ПР=5

3. Висели мы на 1-ом месте. Прибавка с Гугля была примерно 2% трафа.

4. Вот тут на первом.

G
На сайте с 22.10.2003
2

Господа, я с вас угораю. Можно мне вставить словцо? :)

Первые позиции по "отдых в Крыму" в Гугле и Яндексе (а также в Туртле, как референсной точке, ведь под неё никто не оптимизирует?) держим мы с супругой.

Держим давно, с 1999 года.

Секрета как такового нет: там просто собран весь контент по тематике. Авторский контент, из первых рук. Мы знаем всех игроков на рынке, все их особенности и закидоны. Но при этом (может для кого и покажется и удивительным), мы не занимались никакой специальной оптимизацией под поисковики.

У нас всегда открытая статистика. Мы не халтурим. Мы держим такую структуру, которая необходима прежде всего НАМ и посетителям. Мы вводим только те фишки, которые ЖИЗНЕННО необходимы (форум был открыт только потому, что жена не могла обрабатывать поток отчётов, и сейчас мы размещаем на сайте только важные отчёты, на остальное бросаются ссылки).

На текущий момент у нас количество документов:

www/crimea$ ls -laRrt | grep -v "./" | grep -v gif | grep -v jpg | wc -l

629

... - не считая ещё 400 ссылок на отчёты, которые нам набросали в этом году.

В сезон (лето, лето!) мы имеем свои 2.5-3 тыс уникальных посетителей в день на основном ресурсе, не считая форума (если выкинуть пересекаемость, то получится где-то под 4 тыс, т.к. многие читают только форум).

Нас не волнует, какую позицию мы занимаем по ключевым словам в Яндексе или Гугле. Но мы занимаем те позиции, какие заслуживаем.

Может быть, стоит просто прийти к нам и спросить - чем мы можем помочь? ;)

Мы готовы, например, давать рекомендации той или иной фирме, частным лицам (и те рекомендации, которые мы даём на сайте, реально загружают людей в том же Крыму) - но при одном незначительном условии. Вы не можете выкинуть плохие отзывы о своей конторе. Её, если можно так сказать, не только поматросят, но и оставят отзыв. :)

(PR=3 Гугла на форуме с первой выдачи Яндекса по "отдыху в Крыму" - это, надо полагать, вполне нормальные отношения. ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

gong,

Господа Петровские? Как же, знаем. Спасибо вам за ваш ресурс. Очень пригодился, когда я поездку на ЮБК планировал. Кстати, качественный эксклюзивный контент - мечта любого оптимизатора.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ПР=2. Выдача на первой странице Гугла

Результаты 1 - 10 из примерно 32,900. Гросс, ну, несерьезно. Для такого запроса 2/10 вполне достаточно может быть

G
На сайте с 22.10.2003
2
Как писал wolf
gong,
Кстати, качественный эксклюзивный контент - мечта любого оптимизатора.

А что господам мешает создавать этот самый контент?

Можно срубить копейку сейчас, вычерпать свою нишу и тихо умереть. Оптимизаторам работа найдётся, но то, что называется "карьерный рост" - не для них.

Можно эту копейку пустить в дело, отрыть себе норку пошире, и получить бонус чуть позже.

Я не особо силён в оптимизаторском бизнесе - какие сейчас расценки на поднятие обобщённого ресурса, указанного в титульном сообщении? Нет выгоднее взять нескольких отдыхавших, выжать из них все соки (они сами рады будут поделиться), оформить и пустить их в рост?

У меня, например, сейчас охвачен только Крым. Что будет, если мы возьмёмся за остальные страны? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий