- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рано радовался...
Сегодня страница опять пропала из поиска. Опять по цитате из кеша ничего не находит.
Как это нужно понимать? Никаких действий больше не делал. Чего он дергается туда-сюда!?
У меня схожая проблема. Страница в индексе есть.
Но если искать точную цитату уникального текста с этой страницы ("точная цитата"), то гугл пишет, что нифига не найдено. Если же искать "точная цитата" site:mysite.ru, то эту страничку гугл находит.
Что это может быть за фильтр?
Да, видимо Гугл сам запутался, и решил нас всех запутать.
У меня тут другая проблема нарисовалась.
Начал было на всякий случай делать новый сайт (на замену проблемному), но с ним тоже какая-то лажа происходит. Главная страница по куску текста ищется, но вместо домена, выдает IP-адрес!
Вот как это выглядит.
С другими страницами сайта такого нет. Может кто знает в чем дело?
profialex, не вдаваясь в подробности, вам надо обязательно сделать классический 301 с IP адреса на домен.
Да, видимо Гугл сам запутался, и решил нас всех запутать.
У меня тут другая проблема нарисовалась.
Начал было на всякий случай делать новый сайт (на замену проблемному), но с ним тоже какая-то лажа происходит. Главная страница по куску текста ищется, но вместо домена, выдает IP-адрес!
Вот как это выглядит.
С другими страницами сайта такого нет. Может кто знает в чем дело?
Очень похоже на то, что страница ушла под этот фильтр по своему доменному имени.
profialex, не вдаваясь в подробности, вам надо обязательно сделать классический 301 с IP адреса на домен.
Можно попробовать сделать так. Если из выдачи исчезнет и та страница, которая отдаётся по ip, значит моё предположение подтвердится.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Очень похоже на то, что страница ушла под этот фильтр по своему доменному имени
А что в этом домене может быть "криминального"? Домен новый, на нем еще ничего не было... При этом внутренние страницы Гугл показывает с доменом, - только главная с IP.
А что в этом домене может быть "криминального"?
Не в домене а на странице. Как вариант, переспам ключевиков.
Просто странное какое-то поведение Гугла. При поиске конструкцией site:air-compressor.com.ua показывет страницу с доменом, как положено, а при поиске по тексту, показывает IP. Если это фильтр, то почему частичный какой-то?
Просто странное какое-то поведение Гугла. При поиске конструкцией site:air-compressor.com.ua показывет страницу с доменом, как положено, а при поиске по тексту, показывает IP. Если это фильтр, то почему частичный какой-то?
/ru/forum/600975
Да, я читал эту тему. К сожалению ее автор пропал, и не ясно чем там все закончилось (если закончилось вообще). Там такая же ситуация как с первым моим сайтом, но там ничего нет про метания Гугла между доменом и IP (ситуация со вторым моим сайтом).
Понимаю что Гугл это не Яндекс, но так, для смеха: оба моих проблемных сайта, стоят в выдаче Яндекс.юа (по крайней мере мне так уже давно показывает), на 1-м и 2-м месте (один под другим) :)