В основном индексе есть, а в СЕРПе - нет! Прошло пол-года...

1 234
Scanter
На сайте с 27.07.2006
107

Отвечу тут так как тема /ru/forum/600975 заглохла.

Было две страницы с этими же симптомами. Вложенность = 3. Находятся по /* и site: "текст".

Первая - 100% уник, текста ~1500 знаков + остальной (меню и тд.) + фотки товара.

Вторая - рерайт. текста ~1000. + много фоток товара.

Первую вернул в поиск легко: убрал альт, титлы с фоток - был явный переспам фразы в альтах и титлах.

Вторая так и сидит под фильтром. То что делал с первой страницей не помогло. Думаю заменить текст.

P
На сайте с 04.11.2009
37
Scanter:
Находятся по /* и site: "текст".

Так находятся по тексту, или не находятся?

Scanter
На сайте с 27.07.2006
107
profialex:
Так находятся по тексту, или не находятся?

Первая уже находится. То есть фильтр снят за одно обновление кэша страницы.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Несколько дней назад заметил, что одна из ключевых страниц одного из моих весенних сайтов исключена из поиска. Заменил часть ключевиков в контенте на синонимы, и добавил текста без упоминания ключа. Сегодня смотрю - трафик поднялся. Проверяю - станица раздела вышла в серп.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
P
На сайте с 04.11.2009
37
Sower:
Несколько дней назад заметил, что одна из ключевых страниц одного из моих весенних сайтов исключена из поиска. Заменил часть ключевиков в контенте на синонимы, и добавил текста без упоминания ключа. Сегодня смотрю - трафик поднялся. Проверяю - станица раздела вышла в серп.

Спасибо за инфу. Я уже понял, что дело скорее всего в тошноте и переоптимизации.

Проблема, как я уже писал в том, что страница хорошо позиционируется в Яше. Боюсь чтобы резкие движения не привели к резкому падению у него. Поэтому буду потихонечку убирать ключи, хотя это делать в данной теме очень трудно, - сколько раз брался, почти ничего не получается, - слово так и лезет само :)

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Sower, кстати, вопрос по поводу зафильтрованной страницы - как давно она жила с контентом, который к фильтру привёл?

Я это спрашиваю, что бы понять как он "срабатывает", интересна сама механика, т.е. согласно некоторой не очень большой статистике, снятие санкций происходит в пределах 1-го обновления кэша, а вот их наложение - не совсем пока понимаю как с ним. То есть, если страница какое-то время прожила в серпе до ухода под фильтр с правильным кэшем, значит в деле есть некий внешний фактор - либо корректировка с их стороны тех или иных параметров, либо анкор-лист?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий