- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Конечно. Поймают - посодют.
Сначала - поймают ... ПАТОМ (так принято писать) = Надругаются, останетесь живы - посодют... Вот. ☝
Тому, кто использовал нелицензионный софт.
А ну с этим не спорю. Там не только денег истребовать можно, там и до 6 лет помоему можно пришить.
У Вас имеется лицензия на Windows? Какая Home Basic?
Виста стоит, нотепад шел в комплекте :) И что это теперь для меня означает, что я не могу верстать в свое удовольствие? :) Кстати, я читал лицензию в отличие от многих. Лицензия хомбейсик не создает препятствий в создании тех или иных данных, лицензия снимает ответственность с авторов софта в случае его использования в бизнес-приложениях :) Так что не надо мне тут вопросы щекотливые задавать :)
Mikkitos, пруфлинк находится в УК РФ, в статье кажется 33ей, плюс-минус два номера. Там, где описывается понятие "соучастник" :) Там нет приписки "если удастся доказать" :)
Это уже ближе к демагогии скорее, нежели к обсуждению и конкретике. В заключаемом договоре между заказчиком и исполнителем не прописано про софт (инструментарий)? Нет. Суд не примет к рассмотрению дело с явно притянутой за мифические уши формулировкой и дикие по своей несуразности "доказательства". Я имею в виду именно тему топика.
Тема изначально. ... чушь
Тоже самое, что я по пьяни в пансе на местом рояле сочиню музон, а потом запишу его в студии местной.
Какая фиг разница, какой софт и чей рояль?
Авторское право распространяется на готовый продукт.
А вот если в студии или в студии будет ворованный софт или ворованный микшерский пульт - но это совсем другая статья.
Moi-Sha, :) не так надо. Вот так правильно: ввиду того что законодательство насчет копирайтов весьма запутанное, к тому же осложнено международными всякими соглашениями и ты как факт знаешь что часть софта на современном компьютере создана в самых разных странах, то у тебя естть основани я полагать, особенно учитывая подобные вопросы, что ты мог, даже не желая того, нарушить какой-то закон. Соответственно ты предпочитаешь воспользоваться правом данным тебе 51ой статьей конституции РФ и отказаться отвечать на вопросы.
Ну, версия: "с какой целью интересуешься? И ты чё ваще борзый такой?!", - будет еще более подходящей :)
Mauser, я еще проще говорю обычно: правом, данным мне Богом я могу тебя послать туда, где на мой взгляд тебе место. Вместо этого я делаю жест доброй воли и говорю, что мои скромные амбиции не в состоянии причинить вреда собеседнику и тем более третьим лицам, так как у меня нет злых намерений сделать кого-то беднее или несчастнее :)
Ну в общем да, как-то так. Однако, я сам немножечко сторонник регуляции и защите авторских прав, только все это слишком для меня запутанно. Поэтому я пишу программный код и тестирую его на фриварных системах, не продавая его. Я продаю время, а не код и ни один человек в мире, если он не пытается мне угрожать, не в состоянии запретить делать то, что мне нравится делать:)
Бред!!! Автор произведения всегда остается его автором даже в случае отчуждения исключительных прав на него!
Вы тут зубы юридическими терминами не заговаривайте, ладно? Мы тожа так умеим. :)
Авторство на практике тоже часто передается со всеми потрохами.
Про литературных негров слышали? А про копирайтеров, копирайтящих оптимизированные тексты? Новости в СМИ читали без подписи автора?
Авторы произведения в этих и многих других случаях авторами не остаются. Ну если только в своих воспоминаниях.
Следовательно выделяем и препарируем отдельные аспекты темы, изолируя их для изучения.
Вот я как раз выделил и препарировал такой аспект.
Texter, а тут отечественное и западное законодательство немного отличается. Литературные негры в России попросту нелегальны, вообще-то. Кстати это касается и твоей мысли что твои посты принадлежат форуму. Закон в России однозначно требует чтобы договор о передаче прав составлялся в письменной форме. Публичная оферта правил форума вообще-то не канает. Но это так, лирика и крючкотворство.
Литературные негры в России попросту нелегальны, вообще-то. Кстати это касается и твоей мысли что твои посты принадлежат форуму.
Повторюсь: не несите чуши. Любой "негр" в любой момент может заявить о своих авторских правах - и "эксплуататор" будет волен лишь заниматься известным процессом самоудовлетворения и платить деньги.
Посты вот форуму не принадлежат, ибо форум - это БД, а потому авторство доказывать тяжело. Мне припрет - сумею, хотя я тут просто треплюсь, ничего умного не сказал... кто-то еще - вряд ли.