Объекты, созданные с помощью пиратского ПО

M
На сайте с 12.01.2003
130

Ты читаешь то, на что отвечаешь? :) я ж черным по белому так и написал что литературные негры нелегальны в России. Угу, именно по той причине, которую ты привел. Что ты чушью называешь? То, что сам и написал ? :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Mr_Promoter:
На сколько мне известно исключительные права невозможно передать безвозмездно

С чего бы вдруг. Каждый имеет право передать инспользование как ему хочется.

Moi-Sha:
Виста стоит, нотепад шел в комплекте И что это теперь для меня означает, что я не могу верстать в свое удовольствие? Кстати, я читал лицензию в отличие от многих. Лицензия хомбейсик не создает препятствий в создании тех или иных данных, лицензия снимает ответственность с авторов софта в случае его использования в бизнес-приложениях

Кстати, а чем Блокнот в хоуме от Блокнота в профи версиях отличается.

Hi!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Mauser:
Литературные негры в России попросту нелегальны, вообще-то. ... Закон в России однозначно требует чтобы договор о передаче прав составлялся в письменной форме.

Да, в письменной форме и заключают договор. Авторы в России народ бедный, бесправный, читать договоры не обучены. Да и лишиться работы, демонстрируя свои юридические познания, никто не хочет.

В договоре авторов не прописывают, как Литературных Негров, но на деле они таковыми часто являются.

Elb:
Любой "негр" в любой момент может заявить о своих авторских правах - и "эксплуататор" будет волен лишь заниматься известным процессом самоудовлетворения и платить деньги.

Не, у серьезных издательств эти договоры оформлены юридически так, что не придерешься ни к одной запятой.

Но в этом на самом деле нет никаких вопиющих вещей, унижений человеческого достоинства и т.д. Автор получает работу в крутом издательстве, хороший гонорар, опыт, позитивную строчку в своем резюме, и потом может будущим работодателям показывать, что он написал то-то и то-то.

Но прав на эти тексты он уже никаких не имеет и фамилии его там не будет.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
pauk:
Кстати, а чем Блокнот в хоуме от Блокнота в профи версиях отличается.

Возможностью его использования. Если поставить хоум в офис, то точно будут проблемы, но в лицензии так скользко написано ... с одной стороны не написано четко, что нельзя использовать для бизнеса и прочего извлечения прибыли, но написано что для частного домашнего использования. Юристы расценивают хом для хома и отделяют его от бизнеса, то есть проф лицензии. Поэтому ...

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
M
На сайте с 12.01.2003
130

Texter, про необходимость письменого договора было насчет твоей мысли, что посты принадлежат форуму. Это не имеет отношения к неграм :)

Негры литературные в России нелегальны, так как у них есть неотчуждаемое право на имя. Elb читать хоть и не умеет, но зато про это место смог написать.

Негры и форум - Это две разные вещи :)

Мр Промоутер, я не проверял, но сдается мне что ты путаешь. Хоум от про отличается функциональностью. Запрета использовать в бизнесе там нет и, если говорить про штаты, и быть не может.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Mr_Promoter:
Возможностью его использования. Если поставить хоум в офис, то точно будут проблемы, но в лицензии так скользко написано

Хоум от профи отличается количеством возможностей.

И если хоум у меня дома стоит, я не имею права зарабатывать кодингом или копирайтингом?

Mr_Promoter:
Юристы расценивают хом для хома и отделяют его от бизнеса, то есть проф лицензии

Они могут расценивать как угодно, как ветер дует.

По закону есть подобное?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Mauser:
Мр Промоутер, я не проверял, но сдается мне что ты путаешь. Хоум от про отличается функциональностью. Запрета использовать в бизнесе там нет и, если говорить про штаты, и быть не может.

Да видимо по закону так - http://www.internet-law.ru/forum/index.php?topic=3457.msg51059#msg51059

Но где то я читал, что до этого докапывались ... скорее всего просто беспредел хотели учинить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий