- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Koleaba, кстати да, на англоязычных сайтах нет видимого счетчика, это убожество у нас придумали ради рекламы сервиса счетчика:)
Я стараюсь счетчик от Li делать 1px x 1px.
Брр, ребята 20 посетителей в день это сайт аля ГС для Sape, если говорить именно о интернет магазинах что-то вменяемое это от 1000 уников. У меня просто инет магаз с 5000 посетителями и это далеко не предел, я вижу где я схалявил где не доделал, где не додавил по требованиям кого-то и считаю его очень долеким от совершенства, так что простите про интернет магазин с 20 униками это полнейший ГС.
Брр, ребята 20 посетителей в день это сайт аля ГС для Sape, если говорить именно о интернет магазинах что-то вменяемое это от 1000 уников. У меня просто инет магаз с 5000 посетителями и это далеко не предел, я вижу где я схалявил где не доделал, где не додавил по требованиям кого-то и считаю его очень долеким от совершенства, так что простите про интернет магазин с 20 униками это полнейший ГС.
Так вы сейчас смотрите как владелец шопа, а не как покупатель. Покупателю все эти 20, 500, 2000 уников в день, вообще до одного места. Его интересует наличие товара, цена и безопасность покупки. Все.
Я конечно допускаю, что есть мозго...., которые будут по счетчикам лазить, но этож скорее исключение.
Вот вы, посмотрели на сайт, который я показал? Я не в коем случае, не буду говорить, что это эталон или что-то в этом роде, но там есть все, что нужно среднестатистическому пользователю, выбор, фотки, описания. На остальное пользователю начхать, причем будут эти описания уникальными или нет, этому среднестатистическому покупателю, тоже в общем-то пофиг.
Как-будто Аналитикс еще не придумали)
Все зависит от того, что Вы продаете. В магазинах, продающих специфичные товары, посещаемость всегда будет невысокой, а конверсия наоборот.
читател, все верно, для кого-то инет-магазин это бизнес, а для кого-то средство выживания. И вот второму любое количество посетителей в радость
Никак не вкурю, кому и зачем нужны посетители.
Меняю 1000 посетителей в день на 10 ПОКУПАТЕЛЕЙ в день :).
ЗЫ. Есть области, где достаточно ОДНОГО посетителя-покупателя В ГОД.
Никак не вкурю, кому и зачем нужны посетители.
Меняю 1000 посетителей в день на 10 ПОКУПАТЕЛЕЙ в день :).
ЗЫ. Есть области, где достаточно ОДНОГО посетителя-покупателя В ГОД.
Ну эту доктрину мы уже "вкурили" выше что разница есть продавать носки в Москве или виллы на Лазурном берегу)
На мой взгляд количество посетителей на счетчике - это не показатель уровня магазина.
Важнее то, как он выглядит в профессиональном плане - интерфейс, дизайн, логотип, наличие телефона, пункта выдачи заказов и т.д.
Понятно, что 1000 уников лучше, чем 10 уников - если траф и там, и там, целевой... Просто, ИМХО, влияние цифр на счетчике - это мало кто смотрит.
Вообще, в таких случаях нужен эксперимент. Взять и замерять какая конверсия если счетчик ЛИ показывает посещалку, и если не показывает посещалку - вот и будем вам ответ. Все остальное, лишь слова - нужны цифры.
Кто за то, чтобы попробовать?
Да ну что Вы. Для огромного числа магазинов траффик от 400 посетителей в день вполне себе ничего. Особенно для нишевых, где в магазине по сути занято два-три человека.