Посещаемость интернет магазина

VK
На сайте с 18.02.2011
0
13340

Добрый день.

Предлагаю обсудить такую тему, как посещаемость интернет магазина.

У нас на данный момент ситуация такая:

категория: детские игрушки

возраст сайта: 1 год

средняя посещаемость: 600 человек в день

заказов: 6-10 в зависимости от наличия у поставщиков

А как у Вас?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Valera_Kiev:

средняя посещаемость: 600 человек в день
заказов: 6-10 в зависимости от наличия у поставщиков

Давайте вы хоть ценовой диапазон озвучите? 6-10 вертолетов по 2-3 тыс долл каждый или же 6-10 ледянок под задницу?

на 600 людей 6-10 продаж это мало (

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Действительно, какой именно товар?

На юзабилити сайт проверяли?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
VK
На сайте с 18.02.2011
0

Средний заказ 50 дол. Рентабельность 35%.

6-10 доставок в день, это при наличии товара. Заказов реально больше, но опять же не всегда все есть в наличии у поставщиков.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

100 уников в сутки 0-5 заказов с них.

Товар до $10:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
D
На сайте с 06.04.2010
54

добавте сайт в mixmarket.biz

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Drimerg:
добавте сайт в mixmarket.biz

И сразу конверсия улучшится? Или посещалка увеличится?

[Удален]
basilic:
Давайте вы хоть ценовой диапазон озвучите? 6-10 вертолетов по 2-3 тыс долл каждый или же 6-10 ледянок под задницу?

на 600 людей 6-10 продаж это мало (

Вы считаете это мало?? Конверсия на уровне 1 процента - это уже на мой взгляд прилично.

Кое-где пишут, что нормальная конверсия по цели "заказ" - 10%, но честно говоря ни разу ни у кого из моих знакомых - рекламщиков или владельцев интернет-магазинов не видел.

лично у нас (ювелирный интернет-магазин) конверсия 0,6-0,7 - и то это с прошлого года на 0,3 поднялась. мы рады бесконечно!

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
belfegor23:
Вы считаете это мало?? Конверсия на уровне 1 процента - это уже на мой взгляд прилично.
Кое-где пишут, что нормальная конверсия по цели "заказ" - 10%, но честно говоря ни разу ни у кого из моих знакомых - рекламщиков или владельцев интернет-магазинов не видел.

лично у нас (ювелирный интернет-магазин) конверсия 0,6-0,7 - и то это с прошлого года на 0,3 поднялась. мы рады бесконечно!

Это мало. Конверсия ниже 2% это у вас мусорный трафик или конвертить не умеете

Предпочитаю наличку
[Удален]
wayfarer:
Это мало. Конверсия ниже 2% это у вас мусорный трафик или конвертить не умеете

насчет мусорного трафика частично соглашусь. в свое время пользовались тизерками, тем же миксмаркетом, разного рода витринами на порталах с высокой посещаемостью. траф был нормальный, но в итоге конверсия на уровне 0,4. как убрали весь "мусорный" траф, соответственно и конверсия повысилась. сейчас она постепенно растет из-за увеличения доли входящих на сайт тайп ин (вбивающих адрес непосредственно в строку браузера). но так как мы постоянно увеличиваем бюджет на сео, растет и посещаемость. а вот с ПС конверсия по цели заказ настойчиво не хочет подниматься. несмотря на на то, что ключи - самые-самые "сливочные" по нашей тематике.

что остается на выходе? юзабилити? дизайн? или все же специфика данного рынка? (много смотрят и мало покупают: у нас глубина просмотра - 20-25 страниц, что для инет-магазина имхо многовато)

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
belfegor23:
насчет мусорного трафика частично соглашусь. в свое время пользовались тизерками, тем же миксмаркетом, разного рода витринами на порталах с высокой посещаемостью. траф был нормальный, но в итоге конверсия на уровне 0,4.

Разделяйте трафик

как убрали весь "мусорный" траф, соответственно и конверсия повысилась.

Тут я процитирую классику "половина денег на рекламу тратится впустую..."

сейчас она постепенно растет из-за увеличения доли входящих на сайт тайп ин (вбивающих адрес непосредственно в строку браузера).

Если это тайп-ин то конвертиться он должен круче пирожков на вокзале у уходящего поезда

но так как мы постоянно увеличиваем бюджет на сео, растет и посещаемость. а вот с ПС конверсия по цели заказ настойчиво не хочет подниматься. несмотря на на то, что ключи - самые-самые "сливочные" по нашей тематике.

Если конверсия не растет значит проблема в сайте.

что остается на выходе? юзабилити? дизайн? или все же специфика данного рынка? (много смотрят и мало покупают: у нас глубина просмотра - 20-25 страниц, что для инет-магазина имхо многовато)

У вас ювелирка, я не знаю сколько у вас к примеру сережек с топазом //представил что я нашел ваш сайт через поиск// вполне вероятно что и посмотрю столько

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий