- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
Такой вопросик, для интернет магазина уникальность контента имеет такое же значение, как и для прочих сайтов?
Или есть в этом случае какие-то поблажки со стороны ПС?
Вообще ПС понимают, что наполнение каждого интернет магазина не может быть уникальным?
Приветствую всех!
Такой вопросик, для интернет магазина уникальность контента имеет такое же значение, как и для прочих сайтов?
Или есть в этом случае какие-то поблажки со стороны ПС?
Вообще ПС понимают, что наполнение каждого интернет магазина не может быть уникальным?
Описания товаров можно уникализировать, на серче есть товарищи занимающиеся этим.
Приветствую всех!
Это врядли..
почему это не может? :). Если все делать руками, с уникальным дизом и структурой, ящетаю сойдет за уник ;)
почему это не может? :). Если все делать руками, с уникальным дизом и структурой, ящетаю сойдет за уник ;)
ага, позиции параметров товара местами поменять и всё, делов то:)
Это какое-то издевательство, придумывать для 10 000 наименований уникальные описания.
Разве это необходимо покупателю?
Отдает маразмом и идиотизмом.
Это какое-то издевательство, придумывать для 10 000 наименований уникальные описания.
Разве это необходимо покупателю?
Отдает маразмом и идиотизмом.
А зачем покупателю 10 одинаковы каталогов? :)
Покупатель. даже если он и будет осматривать большое количество магазинов, будет в первую очередь обращать внимание не на уникальность дизайна и контента, а на товар, цену товара и способы его покупки, доставки и т.д. Все остальное обычного покупателя не волнует. Таким образом получается, что вся эта уникальность нужна скорее поисковикам. Мне как покупателю не нужно сто различных описаний одного и того же дивана.
Покупатель. даже если он и будет осматривать большое количество магазинов, будет в первую очередь обращать внимание не на уникальность дизайна и контента, а на товар, цену товара и способы его покупки, доставки и т.д. Все остальное обычного покупателя не волнует. Таким образом получается, что вся эта уникальность нужна скорее поисковикам. Мне как покупателю не нужно сто различных описаний одного и того же дивана.
Не совсем так. Да, покупатель не будет смотреть на сочетаемость цветов, на верстку в трех браузерах и разрешениях и т.п.
Но, у него будут ощущения- так сказать доверие или не доверие.
У меня лично, не очень вызывают доверие интернет-магазины со стандартными шаблонами.
Плюс, если навигация шут знает какая....
По описанию товара- прочитав описания/характеристики, я как правило хочу найти отзовы о товаре.
А вот с этим как-раз таки проблема. А натыкаясь на стандартное описание, я закрываю страницу...
Намек понятен, как можно сделать более или менее уникальный текст и заинтересовать не только ПС, а и человека? :)
Все таки я не вижу смысла в уникальных описаниях товара, для покупателей, да и для продавцов то же. Допустим покупая телефон я читаю только описания производителя, никакое другое читать не буду. Соответственно продавая телефон я тоже ограничусь описанием от производителя и не чего своего придумывать не стану (а вы станете?).
Как быть продавцам телефонов?
Описание производителя - это одно. Это заявленные характеристики. А вы добавьте описание человеческое. Как телефон "лежит" в руке, как виден экран на ярком солнечном свете, насколько он удобен в использовании, насколько громкий звонок - услышите ли вы его из сумки на шумной улице? И еще целую тучу очень нужных и полезных покупателю вещей, которых нет в описании производителя. Вы поймите, это Интернет-магазин - у покупателя нет возможности потрогать, покрутить в руках, послушать, лизнуть в конце концов :) Если уж говорить о требованиях ПС, несовместимых с пожеланиями посетителей сайта, то я бы скорее говорила о том, что посетителю абсолютно параллельно, закрыто ли у меня облако меток в ноуиндекс - вот тут можно говорить о том, что требования ПС не соответствуют сути понятия "сайт для людей". Уникальность - это как раз то, что и показывает всю СДЛ-ность сайта.