Посещаемость интернет магазина

_
На сайте с 24.03.2008
381
bubbleshop.ru:
У нас в среднем 7 просмотров на посетителя с вконтакта было

Ну значит у меня в статистике глюки.

Или руки к жопе, или сайт УГ, или что-то еще.

Я честно пытался заставить всё это работать, но оказалось что гораздо эффективнее

кормить гугл. За клик тот-же, конверсия предсказуемо хорошая.

7 просмотров на посетителя - это круто. Скокож у вас на обычного приходится ?

S
На сайте с 02.12.2006
73
_SP_:
Ну значит у меня в статистике глюки.
Или руки к жопе, или сайт УГ, или что-то еще.
Я честно пытался заставить всё это работать, но оказалось что гораздо эффективнее
кормить гугл. За клик тот-же, конверсия предсказуемо хорошая.

7 просмотров на посетителя - это круто. Скокож у вас на обычного приходится ?

сам я вконтакте не проводил акции, но вот мой хороший товарищ, проводил рекламу одного достаточно крупного ИМ. Так вот он остался очень не доволен - CTR еще более-менее, но вот конверсия 0.05% была. Плюс еще какие-то проблемы с пополнением, точно не помню.

Мне в моей тематике (компьютеры и электроника) со средней наценкой 8-10% невыгоден даже директ оказался - слишком высокая цена клика и низкие наценки. Но это, наверное, мои проблемы - не умею значит работать с ним...:(

Профессионально занимаюсь развитием Интернет-магазинов.
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
humbert:

А то, было 10 заказов на 5000 посетителей, убрали мусорный трафик, стало 7 заказов на 500 посетителей. Конверсия выросла, а число заказов упало.

Конверсия сравнивается при одинаковом количестве посетителей.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Z
На сайте с 18.11.2008
22

У меня на 100 посетителей примерно 4-5 продаж (санки). Трафик с ПС (SEO), яндекс.директа и я.маркета. ВКонтакте давал рекламу - результат нулевой

читател
На сайте с 04.02.2008
129

В зависимости от источника трафа конверсия 0,6 - 5 %, сами понимаете как это на выторге отражается, а вообще считаю надо почти все деньги в развитие вкладывать: контент, фотки, там что вашему покупателю интересно и с каждым месяцем повышать посещалку и конверсию - тогда вы идете правильным путем, в общем она должна быть достаточной чтоб развивать проект дальше.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
AV
На сайте с 11.02.2011
8

Есть еще такая штука - посетители видят счетчик ЛИ. Если там число низкое, они могут с недоверием отнестись к магазину. Я, например, обращаю внимание на счетчик - бывает, там ~20 человек в сутки - нафиг мне такой шоп...

AG
На сайте с 23.02.2008
56
AliVokab:
Есть еще такая штука - посетители видят счетчик ЛИ. Если там число низкое, они могут с недоверием отнестись к магазину. Я, например, обращаю внимание на счетчик - бывает, там ~20 человек в сутки - нафиг мне такой шоп...

А как, если крупные интерент-магазины не показывают свою посещаемость? к примеру та же розетка.уа.

Я думаю на счетчики только знающие люди обращают внимание. Таких не много.

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

AliVokab, на счет счетчиков не согласен. По моей тематике например 70-100 человек в день это очень даже хорошо и почти предел. Да и почему бы не заказать товар если есть доставка наложенным платежом? Покупатель в этом случае ничего не теряет.

W
На сайте с 28.02.2011
0

Найди в инете рекламное агенство и закажи раскрутку интернет-магазина в своем регионе...

F
На сайте с 04.07.2008
75
ArtGelio:

Я думаю на счетчики только знающие люди обращают внимание. Таких не много.

Уверен что Вы напрасно недооцениваете людей которые совершают покупки в Интернете.

Смотрят и еще как смотрят, хотя конечно это далеко не главное о чем стоит заботиться.

Очень большую роль играют цены.

Имхо, покупатель зачастую сведущ в ценовых предложения по тому товару который намеревается купить и при наличии часа свободного времени вечерком с удовольствием облазит десяток - два сайтов чтобы найти "самую-самую" низкую цену на эту "мобилку".

А дальше - непаханое поле. Как нарушивший одну заповедь из десяти есть нарушитель всего "закона моисеова", так и маркетолог, должен вылизывать и вылизывать все возможные стороны своего бизнеса от захода посетителя на страницу и до бесконечности... 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий