Интересно, а пошел бы ты революцию делать?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

A.Fomin, спокойнее пожалуйста. Вы еще не прошли такую школу банов и взысканий за нарушения правил дискуссий, как ваш оппонент.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AF
На сайте с 28.01.2011
18
Lupus:
A.Fomin, спокойнее пожалуйста.

Без проблем.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Например, тоталитарным режимам. Или псевдодемократиям.

Уж им-то точно ни к чему доказательства собственной обреченности. Особенно математические.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Уж им-то точно ни к чему доказательства собственной обреченности. Особенно математические.

Зато им очень к чему узнать, как продлить агонию до конца жизни.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
A.Fomin:
Да Вы что? И на что вы ее менять собрались? Политологи блин.😒

Ни на что а как, вот и я говорю сложный вопрос, очевидно что вертикаль власти выстроенная в России не работает как хотелось, самый очевидный выход, расширение полномочий местных органов власти, но тут мы получаем риск того о чем я писал выше.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Зато им очень к чему узнать, как продлить агонию до конца жизни.

Не поможет. Их интерфейсы и протоколы принципиально несовместимы с такими знаниями.

AF
На сайте с 28.01.2011
18
Privod:
Ни на что а как, вот и я говорю сложный вопрос, очевидно что вертикаль власти выстроенная в России не работает как хотелось, самый очевидный выход, расширение полномочий местных органов власти, но тут мы получаем риск того о чем я писал выше.

Да что Вы вокруг да около ходите? Научите нас жить уже, не стесняйтесь.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
A.Fomin:
Да что Вы вокруг да около ходите? Научите нас жить уже, не стесняйтесь.

Опять началось, волнами накрывает? Где Вы увидели что я кого то пытаюсь чему то научить? Или Вы считаете что я не должен отписываться в топике если не являюсь гражданином РФ?🍿

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Цеж моделька, можно поиграться и подкрутить так, чтобы увидеть, в какой конфигурации текущий строй может сохраняться максимально долго и как его аккуратно демонтировать в новый вариант.

Я вообще сильно сомневаюсь, что создатели и служители тоталитаризма - люди психически здоровые. Если ими движет простая эгоистическая потребность получать ништяки за счет других, то плата за них несоразмерна. Если же какие-то квазирелигиозные убеждения, то тогда они точно психи.

Поэтому тоталитаризм разваливается через два-три поколения. Овчинка не стоит выделки ни для элит, ни для плебса. На излете он существует лишь за счет инерции и страха. Страха перемен у одних и страха расплаты у других.

AF
На сайте с 28.01.2011
18
Privod:
Опять началось, волнами накрывает? Где Вы увидели что я кого то пытаюсь чему то научить?

Не нужно детских отмазок. Ваши поучения сквозят в каждом посте. И что нужно в России поменять он знает и что ее ждет и кто виноват и что делать.

Privod:
Или Вы считаете что я не должен отписываться в топике если не являюсь гражданином РФ?🍿

Дело вовсе не в гражданстве. Вы явный дикий русофоб и вроде даже гордитесь этим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий