- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну, вот, скажем, сейчас "волна" в России есть? Однозначно не скажу: элитой недоволен народ, но и бунтовать не идет...
Россию трудно рассматривать как единое пространство с однородной физикой кипения. Это дает возможность верхушке избегать одномоментного взрыва по всей империи. А локальные бунты подавятся легко, учитывая, что у подавителей в распоряжении общий потенциал, а у бунтовщиков только локальный.
А в Тунисе, Египте и Иране случились...
Тунис и Египет, это одно. Иран - совсем другое. Иран можно пока вообще оставить за скобками.
Революционная ситуация? Не знаю.
1. низы не хотят, верхи не могут
2. обнищание народных масс
3. активность масс
+ субъективный фактор (партия)
Если пройтись по списку, то многого не хватает.
Россию трудно рассматривать как единое пространство с однородной физикой кипения. Это дает возможность верхушке избегать одномоментного взрыва по всей империи. А локальные бунты подавятся легко, учитывая, что у подавителей в распоряжении общий потенциал, а у бунтовщиков только локальный.
А в чем и дело-то: какова эта физика кипения? Когда и кто перекипит эти условные 100 градусов? Или 40 хотя бы?:)
А взрыва-то не надо по всей империи. Ибо империи нет. Достаточно Москвы: раз - и все. Один-единственный Охотный ряд... Ну тут-то спорить не будете?
Да, соглашусь: арабы и фарси - люди разные, но мусульмане ж... почему у нас их боятся?
Нет уж, нет уж...Хватит с нас революций всяких
Вот и электорат потдянулся...
Lupus, хотелось бы таблетками обойтись, а не хирургическим вмешательством. Ну или точечный надрез сделать
Lupus прав однозначно.
Если нога гниет ее надо отрезать.
И быстро, пока всему оранизму кают не пришел.
Хотя, скорее всего поздно уже.
"хомячков", многое устраивает
Да их все утраивает потому, что из за страха или из за недалекости боятся из за печки своей выглянуть и чуть дальше своего огорода посмотреть.
Известная же фраза о том, что в России жизнью довольны те, кто не в курсе и те, кто в доле.
Достаточно Москвы: раз - и все. Один-единственный Охотный ряд... Ну тут-то спорить не будете?
Чего спорить-то. Но это пока реальным не выглядит. Более вероятны сепаратистские неприятности.
арабы и фарси - люди разные, но мусульмане ж...
Даже в Исламе у них разница. Как у Царьграда с Римом.
1. низы не хотят, верхи не могут
2. обнищание народных масс
3. активность масс
+ субъективный фактор (партия)
Если пройтись по списку, то многого не хватает.
Не, 1-2 пункты - "достоверны", не соглашусь лишь с 3-4 - какая разница? Активность масс равна безделью масс, партия - просто удивительный фактор...
Ну, вот, сепаратисты меня дотрахают - пойду я против них... Дотрахают меня империалисты - буду трахать их... В чем разница?
Тут я не спорю - в самом нелепом примере и привел... Хотя тут Калинина и Веба с Юни бы - классный бы спор вышел....
Чего реально не понимаю - ведь даже при феодализме, можно обеспечить грамотное управление, достойный уровень жизни, низкий уровень коррупции, рост экономики и спокойно почивать на лаврах - неужели это так сложно, ведь не бедная страна и интеллектуальный потенциал в стране пока что достаточно высокий... Или я ошибаюсь?
Или я ошибаюсь?
Реалии о другом говорят, или я ошибаюсь? Хотя... Это я за всех не скажу. :)
Интересно, а пошел бы ты революцию делать?
пытался давече. Провалилась.:) Ничего, как говаривала Анка -пулемётчица - "Пусть ближе подойдут!"
Чего реально не понимаю - ведь даже при феодализме, можно обеспечить грамотное управление, достойный уровень жизни, низкий уровень коррупции, рост экономики и спокойно почивать на лаврах - неужели это так сложно, ведь не бедная страна и интеллектуальный потенциал в стране пока что достаточно высокий... Или я ошибаюсь?
За такое самоуправство даже монархов убивали.