Интересно, а пошел бы ты революцию делать?

D
На сайте с 23.05.2002
173
Lupus:
Бараны, это те, кто повторяет за телевизором пропагандонские мантры.

И за интернетом. В интернете тоже многие пытаются зомбировать аудиторию.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Пока вы тут беседуете, Калинин, меж прочим, революцию свершает!

Ушел ведь вчера и не вернулся! ☝

Наблюдаю и развлекаюсь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
A.Fomin:
Вообще побую и власть и страна. Хоть свинью перзидентом сделайте. Главное жить не учите и про развал России поменьше трындите.

Читаем еще раз внимательно.

Если дать регионам достаточно широкие полномочия, очень вероятен вариант того что Россия в ее нынешних границах долго не просуществует.

Вы согласны с этим или нет, а может Вы в этом предложении видите какой то скрытый смысл, если да, то это от внутреннего комплекса меншовартости, борите его, я в Вас верю.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
AF
На сайте с 28.01.2011
18
Privod:
Читаем еще раз внимательно.

У меня иммунитет к тролям вроде вас. Можете не напрягаться.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
A.Fomin:
У меня иммунитет к тролям вроде вас. Можете не напрягаться.

Какой тупой слив.😂

Я так считаю, если не понимаешь о чем речь, лучше пройти мимо, умнее выглядеть будешь.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Privod, а ты бы в случае революции в РФ что бы делал? За правительство, или против? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
AF
На сайте с 28.01.2011
18
Privod:
Какой тупой слив.😂

Вы мне безразличны как как гавно.

Privod:

Я так считаю, если не понимаешь о чем речь, лучше пройти мимо, умнее выглядеть будешь.

Лучше быть умным чем им выглядеть.

Боевой гопак танцевать умеете?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
6uoncuxo3:
Privod, а ты бы в случае революции в РФ что бы делал? За правительство, или против? :D

Считаю что в РФ революции в ближайших лет 20 точно не будет, да и не в революции дело, надо менять систему управления, а вот как ее менять это вопрос номер один.

Privod добавил 20.02.2011 в 12:02

A.Fomin:
Вы мне безразличны как как гавно.

Заикаться не надо, дышите ровно и глубоко, не дай Бог что случится, а я такого экземпляра давно не встречал, мало вас стало.:(

A.Fomin:

Боевой гопак танцевать умеете?

Про сало когда будет?

AF
На сайте с 28.01.2011
18
Privod:
надо менять систему управления

Да Вы что? И на что вы ее менять собрались? Политологи блин.😒

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
А кому это надо?

Например, тоталитарным режимам. Или псевдодемократиям. Верхушке СССР было бы интересно. Цеж моделька, можно поиграться и подкрутить так, чтобы увидеть, в какой конфигурации текущий строй может сохраняться максимально долго и как его аккуратно демонтировать в новый вариант.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий