Статья о беспределе на черноморском побережье с участием патриарха всея Руси!

[Удален]

это секта !

AF
На сайте с 28.01.2011
18
den78ru:
Можно пророком поработать чутка? Насчёт Курил, в течении 3-х лет все спорные или часть спорных островов будут переданы Японии.
Вопрос цены, и только.
Ща цена набивается просто. И да, если вдруг цены на нефть упадут надолго и/или значительно, то гораздо скорее.

Тоже самое и с Крымом, чем быстрее Украинские властители растащат/распилят жалкие остатки, тем быстрее Крым будет продан эрэфии.
Еще весьма вероятен вариант объединения во время второго срока действующего президента.

Интересная версия. С Курилами может оно так и будет. С Крымом же врятли.

[Удален]
spermint:
отдавать православию должок придется еще долго: недвижимостью, территориями, душами

c недвижимостью кто бы спорил. а хотя нет. всяко бывает. вот, к примеру. в районе, где жили родители и детство мое золотое прошло как с белых яблонь дым, был в свое время объект соцкультбыта - клуб Восток. да. кинотеатр, библиотека, фойе с буфетом), и всякие там размещались социально-культурные объединения - кружки по старому. шахматы, тосё. по вечерам танцы, по праздникам - детские утренники и заводские гулянки. клуб-то на деньги заводчан построен был. на етом предприятии всю жизнь мой папочка трудился. оттуда его и вынесли вперед ногами с почестями.

ну ясно дело, щас заводу не до клубов. производство бы худо - бедно сохранить, вот и продали они Восток каким-то там религиозным деятелям. а может быть и не продали, может просто отдали. врать не буду.

так я к чему это? религиозники чего-то там уже мутить начали, крест на крышу воткнули, типа церковь будет. а тут приезжаю к маме - опана! а креста-то и нету. вобщем, кому-то другому, видать, это место понравилось.

это я к тому, что тьфу тьфу тьфу конечно, но всяко может статцо.

я, впринципе, насчет душ с вами, Андреус посоветоваться хочу. вы чё, действительно, серьезно приболели?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spermint:
Поллитра водки без еды за час?
2 раунда без единого синяка против двух пьяных сержантов ППС ?
После трехдневного запоя 20 000 символов осмысленного текста?

Это пееервый тест на крымскодонетскость... :)

К сожалению только первое, но 0,5 меняем на 0,75, надеюсь это хоть как то нивелирует отсутствие других пунктов.

И да, это вы там в богатых Донецках и Крымах закусываете, а у нас тут все скромно, запить есть, уже праздник.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
Но ты можешь считать по-другому, эгоцентричная модель вселенной не является чем-то редковстречаемым на данной планете.

А должна быть какой эта модель - molduцентрической?

И как, кстати, речи в защиту церкви могут быть объявлены эгоцентрической точкой зрения?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
И как, кстати, речи в защиту церкви могут быть объявлены эгоцентрической точкой зрения?

Элементарно. Защита института власти, но не Бога является эгоцентричной.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Arsh:
ждем...

Та я Вас умоляю... что толку комментировать мозгоклюя-коперайтора, у которого всё объяснение фразе "с участием патриарха" сводится к одному недоабзацу:

Мы, если честно, г-ну Семёнову даже сочувствуем. Поскольку догадываемся, по какой весомой причине он так наплевательски обходится с законами РФ и обворовывает миллионы своих же соотечественников. Ну, ещё бы! Ведь прямо по соседству с ним, в какой-нибудь полусотне метров от его голливудского балкона, имеется другой пример подобного же беззаконного поведения – ещё более выдающийся.
Ясен перец - если не упомянуть такого соседа, то кто будет читать эти километровые простыни? А тут сразу "вброс удался", толпы поцретов и циникокритиканов - тут как тут.

Скукотища, короче.

Есть, правда, чисто профессиональный вопрос к Вам: внешность и манера поведения нынешнего Патриарха, они вкупе что-нибудь говорят о его возможной склонности к мирским удовольствиям и прочей обломовщине?

Zikam.RU:
Речь не о религии, а о преступниках..

Кто бы сомневался.

A.Fomin:
Интересная версия. С Курилами может оно так и будет. С Крымом же врятли.

Скорее наоборот.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Скорее наоборот.

скорее, наоборот, чем скорее наоборот 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Zikam.RU, на Украине-то всё ж похуже дела, не забывай. И бабла сильно поменьше.

Компромисс вида "продадим Курилы, на вырученное бабло купим Крым" - заранее не принимается. ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
А должна быть какой эта модель - molduцентрической?

Фууу, Калинина укусил копрорайтер. :D

Еще раз абзац перечитай, из которого цитату вырвал.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий