- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это секта !
Можно пророком поработать чутка? Насчёт Курил, в течении 3-х лет все спорные или часть спорных островов будут переданы Японии.
Вопрос цены, и только.
Ща цена набивается просто. И да, если вдруг цены на нефть упадут надолго и/или значительно, то гораздо скорее.
Тоже самое и с Крымом, чем быстрее Украинские властители растащат/распилят жалкие остатки, тем быстрее Крым будет продан эрэфии.
Еще весьма вероятен вариант объединения во время второго срока действующего президента.
Интересная версия. С Курилами может оно так и будет. С Крымом же врятли.
отдавать православию должок придется еще долго: недвижимостью, территориями, душами
c недвижимостью кто бы спорил. а хотя нет. всяко бывает. вот, к примеру. в районе, где жили родители и детство мое золотое прошло как с белых яблонь дым, был в свое время объект соцкультбыта - клуб Восток. да. кинотеатр, библиотека, фойе с буфетом), и всякие там размещались социально-культурные объединения - кружки по старому. шахматы, тосё. по вечерам танцы, по праздникам - детские утренники и заводские гулянки. клуб-то на деньги заводчан построен был. на етом предприятии всю жизнь мой папочка трудился. оттуда его и вынесли вперед ногами с почестями.
ну ясно дело, щас заводу не до клубов. производство бы худо - бедно сохранить, вот и продали они Восток каким-то там религиозным деятелям. а может быть и не продали, может просто отдали. врать не буду.
так я к чему это? религиозники чего-то там уже мутить начали, крест на крышу воткнули, типа церковь будет. а тут приезжаю к маме - опана! а креста-то и нету. вобщем, кому-то другому, видать, это место понравилось.
это я к тому, что тьфу тьфу тьфу конечно, но всяко может статцо.
я, впринципе, насчет душ с вами, Андреус посоветоваться хочу. вы чё, действительно, серьезно приболели?
Поллитра водки без еды за час?
2 раунда без единого синяка против двух пьяных сержантов ППС ?
После трехдневного запоя 20 000 символов осмысленного текста?
Это пееервый тест на крымскодонетскость... :)
К сожалению только первое, но 0,5 меняем на 0,75, надеюсь это хоть как то нивелирует отсутствие других пунктов.
И да, это вы там в богатых Донецках и Крымах закусываете, а у нас тут все скромно, запить есть, уже праздник.
Но ты можешь считать по-другому, эгоцентричная модель вселенной не является чем-то редковстречаемым на данной планете.
А должна быть какой эта модель - molduцентрической?
И как, кстати, речи в защиту церкви могут быть объявлены эгоцентрической точкой зрения?
И как, кстати, речи в защиту церкви могут быть объявлены эгоцентрической точкой зрения?
Элементарно. Защита института власти, но не Бога является эгоцентричной.
ждем...
Та я Вас умоляю... что толку комментировать мозгоклюя-коперайтора, у которого всё объяснение фразе "с участием патриарха" сводится к одному недоабзацу:
Скукотища, короче.
Есть, правда, чисто профессиональный вопрос к Вам: внешность и манера поведения нынешнего Патриарха, они вкупе что-нибудь говорят о его возможной склонности к мирским удовольствиям и прочей обломовщине?
Речь не о религии, а о преступниках..
Кто бы сомневался.
Интересная версия. С Курилами может оно так и будет. С Крымом же врятли.
Скорее наоборот.
скорее, наоборот, чем скорее наоборот 😂
Zikam.RU, на Украине-то всё ж похуже дела, не забывай. И бабла сильно поменьше.
Компромисс вида "продадим Курилы, на вырученное бабло купим Крым" - заранее не принимается. ;)
А должна быть какой эта модель - molduцентрической?
Фууу, Калинина укусил копрорайтер. :D
Еще раз абзац перечитай, из которого цитату вырвал.