Статья о беспределе на черноморском побережье с участием патриарха всея Руси!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Оксана, погугли, сколько храмов с 1917 года разрушили, уничтожили или просто осквернили. А ведь те же университеты в России не просто так возникли, а взрощены на христианской культуре, которая именно из Церкви и вышла.
Так вот, отдавать православию должок придется еще долго: недвижимостью, территориями, душами. И отдают ведь, невзирая на беснования (не к тебе относится, ты просто заблуждаешься кратковременно).

Эт пущай кто у него брал, тот и отдает. Тоже мне, форетеры культуры. Демагогия стара . как первый поп. Все на нашем хриситанстве, вся наша цивилизация, а потому, вы нам вечно обязаны. Для верующих - проходит, только не надо вне т.н храмов это вещать, могут посмеяться.:)

Я никак не могу вот чего понять: это самые обычные мужики, только в сарафанах и колпаках. Они работают в некоторой НКО. Какого хрена им кто-то что-то должен?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

SAlex а это при чем?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

И вот еще что мне объясните: ведь один раз их мужики с удовольствие лупили уже, они что, совсем беспамятные?

Ведь никто за эту толстомясую братию не вступился даже, поскольку она всегда обслуживала вечно ненавистную на Руси власть.

И ведут себя так, как будто специально нарываются.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
ведь один раз их мужики с удовольствие лупили уже, они что, совсем беспамятные?

Скорее наглые

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
arkadiy_a:
SAlex а это при чем?

Что при чём?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
юни:

Плюс с транзитом газа ситуация грозит стать аховой.

С чего бы это?

Privod добавил 20.02.2011 в 22:24

SAlex:
И это говорит человек, живущий в стране, где президет цинично изнасиловал подчиненную беззащитную гражданку.

Во фразы дня, однозначно.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Privod:
Во фразы дня, однозначно.😂

Конспектируй :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
SAlex:
Что при чём?

При чем тут кто говорит и кто где кого изнасякал?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
arkadiy_a:
При чем тут кто говорит и кто где кого изнасякал?

Это тоже интересная тема

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
SAlex:
Это тоже интересная тема

SAlex тема важная и интересная, но имхо для отдельного топика...

p.s. там и обсудим "коррупцию и несоблюдение законов" в вопросах преступления и наказания израильского президента ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий