- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Общий вопрос (стандартный): кому повредила религия - на первый-второй рассчитайсь! Повзводно и поротно, с указанием примеров, со ссылками на синяки и переломы, на недоученную математику в ущерб Закону Божию.
Если таковых не нашлось - считаю глупым указывать религиозному деятелю на расходованием им средств своей паствы.
Религия не повредила. А вот церковники - очень. Погугли уже наконец историю о том, как выгоняли театр Московского университета из здания на улице Герцена, д.1, и не пиши этот идиотский вопрос.
До сих пор не очухались, а история датируется 1995-1998 годами. В этом году только сумели зал открыть, на аж целых 60 посадочных мест. А были тысячи, по всей стране, по всему бывшему союзу и по более дальнему зарубежью.
Это к слову о том, чтобы лично рассчитаться поротно с указанием примеров. Синяки, переломы, состояние на грани жизни и смерти более 10 лет, кома, от которой с трудом и медленно только-только начали приходить в себя.
Ну и подумаешь, один сраный театр выгнать к чертовой матери на улицу. Разве ж это грех? Этот благое деяние - чортовы лицедеи. Жить захотят - найдут варианты.
Ну и подумаешь, дороги и спуски к морю перегородили. Фигня какая, захотят пойти - в обход сходят. Разве ж это грех? Это благое деяние - здоровее будут, пешие прогулки, да среди хвойного леса, - это очень полезно для здоровья.
Не понимаю, совершенно не понимаю, зачем надо выгораживать преступников, будь они хоть в рясу, хоть в костюм долчегаббана наряжены.
Общий вопрос (стандартный): кому повредила религия - на первый-второй рассчитайсь! Повзводно и поротно, с указанием примеров, со ссылками на синяки и переломы, на недоученную математику в ущерб Закону Божию.
да кому она сейчас повредить может? в 21 веке славате госпади живём. выб еще спросили - кому лапти повредили, не нажил ли кто тут плоскостопия.
Не понимаю, совершенно не понимаю, зачем надо выгораживать преступников, будь они хоть в рясу, хоть в костюм долчегаббана наряжены.
А Калинин питает какой-то пиетет к капусте в национальной бороде Кирюхи табачного и прочей братии в колпаках и сарафанах с бижутерией на шее.
А Калинин питает какой-то пиетет к капусте в национальной бороде Кирюхи табачного и прочей братии в колпаках и сарафанах с бижутерией на шее.
Дык ясно, чем пиетет взращен, надеется — а вдруг фартанет и эти попы будут правы, запасной аэродром всегда полезен. 😂
Ваш IQ только что зашкалил на отметке 60500%, поздравляю, Вы выиграли автомобиль Вольво, позвоните на радио Европа-плюс, спасибо пожалуйста.
+1. Надо же быть таким ......
P.S. А что баба делала на многих фото?
перечитал весь топик, о мой ГАД!
«Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное» (с)
Дык ясно, чем пиетет взращен, надеется — а вдруг фартанет и эти попы будут правы, запасной аэродром всегда полезен.
Так и Паскаль рассуждал, а что если правда про весь цирк со сковородками - лучше поверить, ну его нафиг. И где теперь этот Паскаль, я вас спрашиваю?
Землю у всех отобрать и отдать мне. Я заборы порушу и открою ларёчки с сухим холодненьким и с гамаками для отдыха после возлияний на лоне природы.
Бардо, АЛКОКОММУНИЗМ :)
Как-то недальновидно строить подобные объекты в РФ. Того и гляди: бунт с реквизицией или смена рулевых с национализацией.
Там с этим всё нормально, "запасные аэродромы", бабло в оффшорах и т.д.
Бунта на будет - нет партии
недопонял смысл топика
Перечитал еще раз, теперь уже внимательно...
Все описанное, можно уместить в несколько предложений: некоторые - могут построить себе хорошие дома, остальным - эти дома мешают :)
Землю у всех отобрать и отдать мне. Я заборы порушу и открою ларёчки с сухим холодненьким и с гамаками для отдыха после возлияний на лоне природы.
Однако мы живем в России 21 века.