Совместная разработка проектов, программ, скриптов...

123 4
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
2179

Всем привет!

Каждый человек хочет гораздо больше чем может... сужу по себе...

Но у большинства крайний лимит времени-средств-знаний...

Есть ли в сети такой ресурс, где люди кооперируются для создания того или иного... будь то сайт, скрипт, программа, модуль какой то?

Я имею ввиду такой процесс:

Кто-то - инициатор проекта - описывает суть его, далее подтягивается народ, кто заинтересуется данным проектом... все совместно обсуждают свои желания, составляется тз, находится исполнитель... скидываются на нужный бюджет... кто-то выделяется куратором проекта - после реализации проекта уже по обстоятельствам...

все получают нужный им скрипт-программу-модуль, если это сайт то наверное опять же - или продажа проекта или его монетизация...

Если нет может замутим что то подобное? Есть ли смысл?

P.S. Cразу говорю - все фин вопросы это без меня - решим что и как с заинтересовавшимися... если будут такие

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
D7
На сайте с 22.12.2010
272
Думка:

создать сайт по поиску единомышленников или делать так проекты?

очень это сложно - совместное владение сайтом, например, чтобы владеть доменом совместно нужно создавать юр. лицо и становиться там соучредителями 50/50

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
domen7:
очень это сложно - совместное владение сайтом, например, чтобы владеть доменом совместно нужно создавать юр. лицо и становиться там соучредителями 50/50

Кто говорит что толпой нужно что то иметь?

Вы не правильно поняли. Если это модуль, и вы хотите его себе на сайт, то вы инвестируете, если он вам не нужен то нет. Если это к примеру SEO программа, то инвесторы будут делить потом прибыль с продаж. (ЕСЛИ таковы потом будут) если не будет, то и деньги считай на ветер ну и т.п

Я бы с удовольствием следил за предложениями (так как до своих еще не созрел) и выступал бы в роли одного из инвесторов в понравившихся мне замыслах.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Это обычно что-то тематическое, соответственно народ собирается на тематическом ресурсе или форуме. К примеру модуль для OpenCart, тема на форуме, народ скидывается, покупают, заказывают, разрабатывают. Там точно найдешь желающих.

А на ресурсе обо всём, как вы предлагаете, это проблема, слишком много тем в одном месте.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Артм, да, абсолютно правильно написал...

Один единомышленник есть... я могу тебя в списочек записать?

Kot Matroskin, программы и скрипты зачастую "независимы"...

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Думка:
Один единомышленник есть... я могу тебя в списочек записать?

Конечно.

Буду следить за топиком, посмотрим чего получится. Идея действительно хорошая. У одного человека может быть мысль, а у другого деньги.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Артм:
Идея действительно хорошая.

спасибо...

Артм:
У одного человека может быть мысль, а у другого деньги.

а у третьего знания и умения по реализации нужного )))

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Думка:

Когда вы в прошлый раз замутили привлечение денег в долг, ваши партнеры писали, что вы им деньги не вернули.

Проще говоря кинули.

/ru/forum/247198

Чем закончилась та история?

Со всеми долгами рассчитались?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

zexis, помнишь... про ту самую варвару... нос не жалко?

для таких злопамятных некропостеров я и написал в стартпосте

Думка:
P.S. Cразу говорю - все фин вопросы это без меня - решим что и как с заинтересовавшимися... если будут такие
zomorg
На сайте с 04.02.2009
168

хм.. а если кто то воплотит идею в жизнь быстрее, чем соберутся средства на ее разработку через такой ресурс.

У одного человека может быть мысль, а у другого деньги.

а может и ваша мысль и его деньги или умения...

Как то темы палить не получалось бы..

Кстати слышал о краудфандинге в киноиндустрии много интересного...

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Ваши вкладчики публично обвинили вас в кидалове.

Поэтому и спрашиваю, вернули ли долги.

/ru/forum/comment/9784598

---

Да вон он услуги толкает опять - аж 3 темы создал. В личку молчит. Контакты скрывает. Текст услуг картинкой прилепил, шоб другие его поля деятельности не нашли. "Песня долга и жалибна" (c) .. все по старой схеме, ща создаст видимость работы, наберет предоплаты и опять пропадет. Это же уже было и после депозитов по такой же схеме, опять здесь же. Что-то там про живые сателлиты..

--

А почему дал.. В тот период я как-то очень быстро и впервые для себя сделал в сео денех и мне казалось обидным, что они тупо лежат без дела. А тут известный форумчанин предлагает отличный процент и отзывы есть от других "авторитетов" . Мне казалось, что щас всем так поперло и тут кидка быть не может. Дело в шляпе, короче

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий