- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну да, а на чьи бапки, неужели на свои?
А в Крыму мало бабла?
мост через Керченский пролив
Что он значит в экономике Крыма?
Слава Шевцов, варинат, чо.
Похуже, чем в Москве?
В целом по стране. Объём экономики меньше, долгов (относительно размеров экономики) больше, источник пополнения бюджета (нефть против металлургии) хужее. Плюс с транзитом газа ситуация грозит стать аховой.
А Крым дорогой. Ну, может стать.
Что он значит в экономике Крыма?
А фиг его знает, наверное ничего и фигня это, но проект стоимостью лярд планируют окупить за 5-7 лет.
А Крым дорогой. Ну, может стать.
дорОгой или дорогОй? :)
В целом по стране.
Это официально. Дальше сам думай.
Да что там думать... или у нас статистики врут каждый на свой лад?
Казалось бы, почему тема о коррупции и несоблюдении законов плавно и с любовью утекает в хохлосрачъ...
Казалось бы, почему тема о коррупции и несоблюдении законов плавно и с любовью утекает в хохлосрачъ...
Подожди-подожди, до вас тоже очередь дойдет... хабиби ;)
Кстати, это для театрала не аргумент, конечно, но я тут нагуглил, что храм там был с 1757 по 1918-й, а театр - с 1958 по 1995-й.
А с 1755 по 57 - театр, тот самый, первый и старейший в России публичный. А потом храм, а потом театр, а потом храм.
Отож я и писала, что с одной стороны какбэ некая историческая справедливость, а с другой - сутяжничество и убийство театра.
Оксана, погугли, сколько храмов с 1917 года разрушили, уничтожили или просто осквернили. А ведь те же университеты в России не просто так возникли, а взрощены на христианской культуре, которая именно из Церкви и вышла.
Так вот, отдавать православию должок придется еще долго: недвижимостью, территориями, душами. И отдают ведь, невзирая на беснования (не к тебе относится, ты просто заблуждаешься кратковременно).
Да знаю я, знаю, что разрушили и уничтожили. И про влияние на культуру было уже, в другом топике, правда. Тут вроде про другое малость. И это "другое" - ну не айс, мягко говоря.
Тут вроде про другое малость. И это "другое" - ну не айс, мягко говоря.
Все не так однозначно, как хотелось бы. Церковь - всего лишь отражение реальности. Когда миряне станут лучше - станет лучше и Церковь.
тема о коррупции и несоблюдении законов
И это говорит человек, живущий в стране, где президет цинично изнасиловал подчиненную беззащитную гражданку.