Статья о беспределе на черноморском побережье с участием патриарха всея Руси!

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Moi-Sha:
Идешь по бережку речки и оп: какие-то козлы перегородили берег. А теперь представляю разочарование людей, которые шли по бережку моря и наткнулись на забор или на горке .... Так что зависть тут не причем. Вот нельзя же по закону взорвать этот забор без предупреждения? А строить можно что ли?

Можно я продолжу вашу цепочку мыслей?

Идешь значит по городу дальше, а какие-то козлы построили детский садик, который мешает пройти вам домой короткой дорогой. Взорвать бы его, но закон не позволяет...

И еще, а вообще, Вас часто предупреждают о строительстве зданий, дорог, мостов? Или Вы предупреждаете о строительстве на своем дачном участке? Кто вообще кого предупреждать то должен, что то я понять не могу?!

Или Вас смущает то, что нельзя без разрешения бродить по чужим домам, квартирам и иной частной собственности?

Privod:
Давайте у Вас что то заберем, а потом спросим, завидуете ли Вы что у Вас этого уже нет, а у нас есть.

Это ваш дом и у вас его забрали? Или это менталитет такой - отобрать проще, чем заработать?!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

YugForum,

А Вы первые посты внимательно прочитали?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Privod:
YugForum,
А Вы первые посты внимательно прочитали?

Первый пост большой был - прочитал наискось (я кстати написал, что не совсем понял о чем он)... Или Вы имели в виду - ваши посты?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
YugForum:
Первый пост большой был - прочитал наискось (я кстати написал, что не совсем понял о чем он)... Или Вы имели в виду - ваши посты?

Советую прочитать полностью посты ТС, потом что то комментировать в теме, а то складывается стойкое впечатление что Вы не понимаете о чем идет речь.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Что сразу за религию зацепились, тема-то не об этом скорее, а о феодализме на Руси. Кто феодал того и тапки, к сожалению это так. Это сидит прочно в народе на всех уровнях. Кто-то имеет возможность и возводит "голден пэлесы" на пляжах, кто-то оградку на кладбище по максимуму задвигает, несмотря на соседей, чтобы "красиво" всё мрамором обставить. И всё так, от подъездов пятиэтажек до золотых дворцов с мигалкой.

-
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Privod:
Советую прочитать полностью посты ТС, потом что то комментировать в теме, а то складывается стойкое впечатление что Вы не понимаете о чем идет речь.

Перечитал еще раз, теперь уже внимательно...

Все описанное, можно уместить в несколько предложений: некоторые - могут построить себе хорошие дома, остальным - эти дома мешают :)

Ну так это издревле так на Руси было - чего удивляться то?

Мне все равно непонятно - если бы Вы были по другую сторону забора, Вас чужое неудобство тоже бы так беспокоило?

[Удален]
YugForum:
Идешь значит по городу дальше, а какие-то козлы построили детский садик, который мешает пройти вам домой короткой дорогой.

Ваш IQ только что зашкалил на отметке 60500%, поздравляю, Вы выиграли автомобиль Вольво, позвоните на радио Европа-плюс, спасибо пожалуйста. 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
YugForum:
Перечитал еще раз, теперь уже внимательно...
Все описанное, можно уместить в несколько предложений: некоторые - могут построить себе хорошие дома, остальным - эти дома мешают :)
Ну так это издревле так на Руси было - чего удивляться то?
Мне все равно непонятно - если бы Вы были по другую сторону забора, Вас чужое неудобство тоже бы так беспокоило?

Странный вывод, а мне вот показалось что топик о грубом нарушении законов РФ.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я не понял, а что, этот беспредел кого-то ещё удивляет?

Hi!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Privod:
мне вот показалось что топик о грубом нарушении законов РФ

Это потому, что Вы не впитали феодальные порядки. А вот собеседник в теме - что нам жалобы смердов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий