- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Революция в Египте стала примером для многих стран, но удачный ли это пример?
Египтян можно понять: жить при деспотизме неприятно, но ущерб для экономики слишком большой оказался.
Пока египтяне мало чего добились: ну ушел Мубарак и что, безработица в стране сократилась? Хорошие и даже нарастающие темпы роста ВВП упали, туристы уехали.
Людям, конечно, было обидно: накануне бунта инфа о богатствах президента им стала известна.
Никаких каналов легального воздействия на власть у египтян, похоже не было, охранки они боялись.
Как вы думаете, была ли у них возможность как-то иначе бунтовать и добиваться перемен?
Ну, типа, собрались после своей пятничной молитвы, помитинговали, а на следующий день - снова на работу и так - каждую неделю :)
Похоже, что египтяне не верили, что власть можно так легко переменить и не готовились к этому. Оказалось, что у оппозиции нет ни кадров, ни программы действий, ни организации; она оказалась не готова к собственной победе.
Ladimir, как вы задолабли.. у вас бабушка египтянка чтоли? или вы там недвигой затарились? в Гондурасе ничо не происходит случаем?
Действительно, нам-то, что, до египтян? Нет бы про рашу чего :)
Ну на нынешней волне можно их "вернуть", а это неплохая политическая выгода. Давно такого шанса не было
Ladimir, как вы задолабли.. у вас бабушка египтянка чтоли? или вы там недвигой затарились? в Гондурасе ничо не происходит случаем?
Евген, понимаю, что слишком уж запал на эту тему, но, мне кажется, интерес людей к ней не праздный - перемен хотят многие.
Не думал зеленщик из Туниса, когда накладывал на себя руки после "наезда" полиции, что такие последствия будут... 😮
Mikkitos, как бэ про что?😕
Про историю. Совсем недавнюю. Египет и СССР :)
Ladimir, давайте по-порядку.
Слово "революция". Расшифруйте, если не трудно. Можно просто перевести на русский, оно из иностранных корней состоит.
Ladimir, давайте по-порядку.
Слово "революция". Расшифруйте, если не трудно. Можно просто перевести на русский, оно из иностранных корней состоит.
Денис, вопрос, конечно хороший. Работа с понятиями важна, но я не настолько теоретик революций, чтобы заниматься подобным делом. :) Меня больше заинтересовал пост из соседнего топика:
Заграница нам поможет! (с)
О как!
По той же ссылке.
Мне кажется, Хилари, как-то не очень подумала и подает дурной пример. Ведь для всех этих безработных - образованных, знающих английский язык людей, из того же Египта, очень легко насоздавать довольно дешевых рабочих мест, чтобы они сидели в интернете и мутили самих же американцев 🤪
Мне кажется, Хилари, как-то не очень подумала и подает дурной пример. Ведь для всех этих безработных - образованных, знающих английский язык людей, из того же Египта, очень легко насоздавать довольно дешевых рабочих мест, чтобы они сидели в интернете и мутили самих же американцев 🤪
Давайте не будем всякие "книксоны" бить, будем в меру циничными, а разве это во всём мире не так делается. Америка да сильная, а можно не только на Америку гнать, а самим становиться сильнее. Только всеми эти лозунгами сильнее не становишься, а наоборот только вызывает тупую ухмылку. Можно не столько много внимания внешнему миру, при этом не замечая бревно в своём глазу.
... (1) а разве это во всём мире не так делается.
Америка да сильная, а можно не только на Америку гнать, а самим становиться сильнее. ...
(2) Можно не столько много внимания внешнему миру, при этом не замечая бревно в своём глазу.
aklimovv, всё верно.
1. Делается, конечно, но реально достижимых масштабов такой работы, мне кажется, ещё не осознали.
2. Если Вы про Россию, то не думаю, что наши за это всерьез возьмутся. Речь о других - обиженных американцами странах: о Китае, Индии, Иране, Ираке, арабском и мусульманском мире. Некоторые из них очень богаты и если начнут массово создавать рабочие места на площадке, которую обозначила Хиллари Клинтон, то мало не покажется, ИМХО :)
Однозначно - НЕТ.
А вам не кажется, что Тунис, Египет, а сейчас и Йемен - просто тренировка перед главной целью - Россией? :) Весна придёт, станет теплее, народ подвижнее, авось и у нас скинут...
А потом что станет?