- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ladimir, надо помнить, что Саудовская Аравия (и, в большой степени - Эмираты) - это частное государство.
В смысле - государство, принадлежащее одной семье. официально, по закону, это отражено даже в названии государства.
Вот не хотел Мубарак делиться своими десятками миллиардов, на том и погорел.
Ladimir, Вы всерьез не понимаете, что его свергли равные ему по весу конкуренты?
Вы всерьез не понимаете, что толпу с любыми лозунгами можно вывести на улицу имея телевидение?
Вы всерьез думаете, что Мумбарека сверг народ?
Вы еще в Деда Мороза верите?
Я тебе расскажу. Да, "трясуны-аятоллы" - это глум над религией, таки.
Поприкалываться над толстым попом - запросто, указать на вороватость другого попа - вполне, коли заслуживает, намекать на безумие ВСЕХ попов - глум над религией.
Аятоллы - это же вроде религиозная элита, рангом повыше чем попЫ, ты так не думаешь?
Т.е. высмеивать религиозную элиту = глумиться над религией?
Намекать на то, что трясуны-аятоллы заправляют в стране - незнание страны, её государственного устройства и рассчёт на то, что и остальные про эту страну ничего не знают = неуважение к собеседнику.
Почитай, обиженный ты наш неуважением, кто у них повыше президента:
Согласно статье 5 Конституции Исламской Республики Иран, "В период великого сокрытия Вали-е-Аср (то есть ожидаемого иранскими мусульманами-шиитами мессии), в Исламской Республике Иран руководство над уммой и управление обществом возлагается на справедливого, набожного, знакомого с требованиями времени, мужественного, рассудительного, обладающего умением управлять, факиха (духовного лидера), который назначается на этот пост согласно статье 107-ой Конституции Исламской Республики Иран.
Статья 57 Конституции Исламской Республики закрепляет, что:
«Управление Исламской Республики Иран осуществляется законодательной, исполнительной и судебной властями, которые функционируют под контролем абсолютного правления религиозного Лидера и согласно нижеследующим статьям Конституции. Указанные власти не зависимы друг от друга».
Т.е. высмеивать религиозную элиту = глумиться над религией?
Да.
Высмеивать совокупность явлений, лиц или действий этих лиц может тот, или та организация, что стоит духовно и интеллектуально выше высмеиваемых. Берёшь на себя такое?
Почитай, обиженный ты наш неуважением, кто у них повыше президента:
Ничего страшного в цитате не вижу.
Ladimir, Вы всерьез не понимаете, что его свергли равные ему по весу конкуренты?
Вы всерьез не понимаете, что толпу с любыми лозунгами можно вывести на улицу имея телевидение?
Вы всерьез думаете, что Мумбарека сверг народ?
Денис, я думаю, что события в Египте имели много причин, а то, о чём говорите Вы - лишь одна из них, как, впрочем, и та, о которой говорю я.
Бунт в Египте был всё же сравнительно "умной революцией": погибло мало людей, не было массовых репрессий, но вот то, что экономику уронили - для жителей страны это плохо.
Высмеивать совокупность явлений, лиц или действий этих лиц может тот, или та организация, что стоит духовно и интеллектуально выше высмеиваемых. Берёшь на себя такое?
Что-то ты дядька загнул. Ну ладно там IQ померить, но духовность-то как измерить? Незачот.
Ничего страшного в цитате не вижу.
Так тебя и не пугали, ты вот мне это расшифруй:
Так ты несогласен с тем, что аятоллы - трясуны или с тем, что они заправляют в стране?
Что-то ты дядька загнул. Ну ладно там IQ померить, но духовность-то как измерить?
Легче некуда. Человек, для которого "духовность" - не пустой звук, никогда не позволит себе издевательств в адрес группы лиц, зная, что эти лица не смогут ему повредить или хотя бы ответить.
Духовность измеряется по принципу наличия/отсутствия, без промежуточных градаций.
Так ты несогласен с тем, что аятоллы - трясуны или с тем, что они заправляют в стране?
Повторю: я не понимаю значения термина "трясуны".
Я не могу быть уверенным в том, кто заправляет в практически неведомой мне стране. Но если заправляют аятоллы - я в это вижу не больше плохого, чем если бы там заправлял премьер, президент или диктатор.
Духовность измеряется по принципу наличия/отсутствия, без промежуточных градаций.
Понятно, спасибо, но возникает наводящий вопрос: как понять, есть ли духовность в человеке, эта бинарная есть-нет штука?
Но если заправляют аятоллы - я в это вижу не больше плохого
Понятно, мы не оцениваем, но тогда вот это не имеет смысла:
Ясно-однозначно видно, что аятоллы таки-да заправляют в стране?
Денис, я думаю, что события в Египте имели много причин, а то, о чём говорите Вы - лишь одна из них, как, впрочем, и та, о которой говорю я.
Бунт в Египте был всё же сравнительно "умной революцией": погибло мало людей, не было массовых репрессий, но вот то, что экономику уронили - для жителей страны это плохо.
Это пока, в Иране после шаха сначала тоже была типа "демократия", а потом...
Перед следующей серией вопросов зашли-ка мне по десятке за ответ; я время ценю и отвечаю в последний раз.
Понятно, спасибо, но возникает наводящий вопрос: как понять, есть ли духовность в человеке, эта бинарная есть-нет штука??
По поведению хотя бы, и по отношению к ценностям, в частности - религиозным, важным для сотен миллионов людей.
Если ты к своим годам ещё не научился понимать - и не научишься, поздно, воспринимающий орган не развился или атрофировался.
Ясно-однозначно видно, что аятоллы таки-да заправляют в стране?
И без вопросительного-то знака в конце предложение не исполнено смысла, а уж в качестве вопрошающего...
Мне не видно, кто там заправляет - я почти совсем не интересуюсь Ираном, но, повторю, если там заправляют религиозные деятели - в этом нет ничего плохого.
(Сдаётся мне, кстати, что там есть такой политик Ахмадинежад, и во главе-таки стоит именно он, и, вроде бы, он не имеет ранга аятоллы. Достаточно уже того что он еврей-антисемит).