Мог ли бунт в Египте стать "умной революцией"?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Итак, наличие духовности определяется:

Калинин:

По поведению хотя бы, и по отношению к ценностям, в частности - религиозным, важным для сотен миллионов людей.

С новыми знаниями я тут прикинул, что и как:

Калинин:

Высмеивать совокупность явлений, лиц или действий этих лиц может тот, или та организация, что стоит духовно и интеллектуально выше высмеиваемых. Берёшь на себя такое?

и решил, что я духовен, пока не опровергнуто обратное. Ибо критерии духовности размыты и суть заведомо это... спекулятивно-образующая характеристика.

Но... IQ с иранскими аятоллами померяться не дадут, т.к. IQ изобретение проамерское, аятоллы вряд ли одобрят такое тестирование в своем кругу.

Интеллект как-либо мерить другими тестами - хз, что там сейчас промышленный стандарт, помимо IQ.

Сухой остаток: Калинин не одобряет глумление над религиозной элитой по-принципу "а судьи кто?". Его право, как и мое право стебаться над кем хочу, и попрошу рот мне не затыкать.

Калинин:

Если ты к своим годам ещё не научился понимать - и не научишься, поздно, воспринимающий орган не развился или атрофировался.

Дедушка, перелогиньтесь.

Калинин:
Перед следующей серией вопросов зашли-ка мне по десятке за ответ; я время ценю и отвечаю в последний раз.

Спасибо за ответы, удачи.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
arkadiy_a:
Спасибо за ответы, удачи.

Я не в рулетку играю чтоб мне удачи желать.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ladimir:
Денис, я думаю, что события в Египте имели много причин, а то, о чём говорите Вы - лишь одна из них,

Ладимир, попробуйте отчаянно проскрипеть мозгом, изо всех сил, и ответить на простой вопрос: кто действительно получил выгоду от этой революции? Не гипотетические обещания "светлого капитализма-коммунизма", а кто получил реальные деньги и власть?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Египтянина свергли - он в кому впал, тунисец - тоже.. Неладно что-то на африканском континенте. Эпидемия коматоза распространяется среди бывших глав государств.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
weblander:
Однозначно - НЕТ.

weblander, а почему собственно?

6666:
Ладимир, попробуйте отчаянно проскрипеть мозгом, изо всех сил, и ответить на простой вопрос: кто действительно получил выгоду от этой революции? Не гипотетические обещания "светлого капитализма-коммунизма", а кто получил реальные деньги и власть?

Денис, можешь рассказать о своей версии событий в Египте? Я не совсем понимаю. Слышал по ящику только такую фразу: "Военные разыграли свою партию как по нотам ...".

Юлия Мар:
Египтянина свергли - он в кому впал, тунисец - тоже.. Неладно что-то на африканском континенте. Эпидемия коматоза распространяется среди бывших глав государств.

Юлия Мар, да если у любого человека кто-то захочет отнять 70 миллиардов долларов, нервы разыграются и в кому-депрессию впадет. Всю жизнь копил, денежку к денежке складывал, а тут Запад такую козью морду готов преподать...

Евген:
Ladimir, конечно. Швейцария давно присвоила себе деньги третьего рейха, теперь очередь всяких мубарраков. совковых в том числе. будут ссать против ветра - им завинтят клапана.

Евген, а что, Швейцария реально присвоила себе деньги третьего рейха? Я не слышал. Есть такая информация? Интересно, а как поступили с другими? С киргизским диктатором Бакиевым, например?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Разговор о причинах событий в Египте каким-то неполным оказался... :)

В выходные, 19 или 20 февраля по ТВ ДТВ в передаче "Секретные файлы" рассказывали о погоне советских, германских и др. спецслужб накануне Второй мировой войны за тайными знаниями - наследием прошлых цивилизаций, в частности Атлантиды. Отсюда, мол, интерес к Тибету, Северу, Антарктиде. Эту подковёрную борьбу авторы считают тайной подоплекой войны, а её саму - чуть ли не "операцией прикрытия".

В принципе, последние события в мусульманском мире созвучны с подобными предположениями.

Американский прорицатель Эдгар Кейси, среди много прочего, утверждал, что наследие Атлантиды находится рядом с египетским сфинксом и будет найдено в 1998 году.

Эдгар Кейси утверждал, что именно в Египте, пирамидах, находится история Атлантиды. Копии всех документов Атлантиды о её истории и цивилизации были перенесены в Египет атлантами и спрятаны в Зале летописи в небольшой пирамиде, расположенной между правой лапой Сфинкса и рекой Нил. В хранилище находятся тела иммигрантов из Атлантиды. Когда Зал летописи в пирамиде Хеопса будет обнаружен, там найдут украшения алтарей Храмов Дня, таблицы, печати, хирургические инструменты, лекарства, ткани, музыкальные инструменты, хоругви, золото и драгоценности атлантов.

Исследования возле Сфинкса в 1990-е гг. велись, но внезапно были остановлены и все сообщения в СМИ прекратились...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ladimir:
Денис, можешь рассказать о своей версии событий в Египте?

Я тоже Денис, можно мне?

Если население в стране, любой стране, вынуждено 80% своих доходов тратить на еду, то не так важно какой в этой стране строй. В случае с Египтом, диктатура без внятной национальной идеи стала усугубляющим фактором.

den78ru добавил 22.02.2011 в 07:43

Ladimir:
Американский прорицатель Эдгар Кейси, среди много прочего

Ну а это, вообще несерьёзно. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Ladimir:
Исследования возле Сфинкса в 1990-е гг. велись, но внезапно были остановлены и все сообщения в СМИ прекратились...

Известная история 🤪

Документальный фильм есть, погуглите :)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Тунис и Египет - смена власти (как бы закончили). Беспорядки в Ливии (скорее война), Йемене и Бахрейне. Антиправительственные выступления - Алжир, Ирак, Иордания.

А вы верите в совпадения?))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Vitkus:
А вы верите в совпадения?))

Ровно настолько, насколько в то, что у нас 20-и летние дети депутатов владеют заводами и т.д. исключительно из-за своих деловых качеств.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий