- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Признать ошибки, честно и открыто-это сила. Вот поэтому я и сомневаюсь в том, что это Ваших рук дело.
Я всего лишь за объективные данные.
А вы не думаете что МОББИ так искусно играет, его ошибки все равно вскрылись бы..., а так хоть какой-то шанс
ТС! Лучше снимите видео, зайдите в личку и щелкните по профилю мобби.
а чем это не подходит? там видно и количество сообщений и дата регистрации на форуме
И на все вопросы, без адвоката отвечать не буду. Вас, мне кажется, если с теплой телочки снять, Вы тоже запаете, не понимаю о чем речь, и т.д. Таким людям, пока не всыпишь (для лечебной практики) они будут строить из себя "больных" и дальше. Это такой нагловатый тип людей, с верой во вседозволенность.
А вы не думаете что МОББИ так искусно играет, его ошибки все равно вскрылись бы..., а так хоть какой-то шанс
Хотя бы одну ошибку которую я совершил?
Хотя бы одну ошибку которую я совершил?
У каждого в жизни бывают косяки, согласен .. за те ошибки которые были несколько лет назад я свое уже получил, причем намного больше чем тут многим кажется.
Самим то не смешно?
Хотя пару страниц назад писал, что вы к этому не причастны...
Ссылочку, цитату!!!
Если вы расхлебывали вместе, то конечно же вы тоже кидала.
Я и не возражал. Ток суд доказал, что я ничего не брал, а лишь плохо контролировал своих подчиненных.
Но мне до сих пор в моем городе многие люди дают взаймы любую сумму денег без расписки даже. Так что моя репутация в реале почти не пострадала.
Моби, я Вас не защищаю, просто не люблю, когда все на одного, да еще и без доказательств.
а чем это не подходит? там видно и количество сообщений и дата регистрации на форуме
Как зачем? Тут только что объяснили как содержимое страницы изменять, чтобы скриншоты липовые делать.
dreamir, ублюдок, всыпать как раз надо тебе .. за все время что тут нахожусь ни разу еще не испытывал такой неприязни к человеку которую ты успел заработать за эти пару часов.
MOBBI добавил 08.05.2009 в 14:50
Самому то не смешно?
причем тут ситуация которая была несколько лет назад и эта?
Тут на взгляд, даже не медика, явно расстройство психики или склероз. Забывает, прямо на ходу ))
Моби, я Вас не защищаю, просто не люблю, когда все на одного, да еще и без доказательств.
Как это без доказательств, вчера врал что не слал сообщение в личку, сегодня после видео все стало ясно