Внимание Кидала и Мошенник с высокой репутацией MOBBI

[Удален]
qwerty771:
Признать ошибки, честно и открыто-это сила. Вот поэтому я и сомневаюсь в том, что это Ваших рук дело.
Я всего лишь за объективные данные.

А вы не думаете что МОББИ так искусно играет, его ошибки все равно вскрылись бы..., а так хоть какой-то шанс

B
На сайте с 22.07.2007
274
Rollo_Tomassi:
ТС! Лучше снимите видео, зайдите в личку и щелкните по профилю мобби.

а чем это не подходит? там видно и количество сообщений и дата регистрации на форуме

[Удален]
буду отстаивать свою точку зрения.

И на все вопросы, без адвоката отвечать не буду. Вас, мне кажется, если с теплой телочки снять, Вы тоже запаете, не понимаю о чем речь, и т.д. Таким людям, пока не всыпишь (для лечебной практики) они будут строить из себя "больных" и дальше. Это такой нагловатый тип людей, с верой во вседозволенность.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Phessiv:
А вы не думаете что МОББИ так искусно играет, его ошибки все равно вскрылись бы..., а так хоть какой-то шанс

Хотя бы одну ошибку которую я совершил?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]
MOBBI:
Хотя бы одну ошибку которую я совершил?
MOBBI:
У каждого в жизни бывают косяки, согласен .. за те ошибки которые были несколько лет назад я свое уже получил, причем намного больше чем тут многим кажется.

Самим то не смешно?

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
soul11:
Хотя пару страниц назад писал, что вы к этому не причастны...

Ссылочку, цитату!!!

NikolaZ:
Если вы расхлебывали вместе, то конечно же вы тоже кидала.

Я и не возражал. Ток суд доказал, что я ничего не брал, а лишь плохо контролировал своих подчиненных.

Но мне до сих пор в моем городе многие люди дают взаймы любую сумму денег без расписки даже. Так что моя репутация в реале почти не пострадала.

Моби, я Вас не защищаю, просто не люблю, когда все на одного, да еще и без доказательств.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Baruchka:
а чем это не подходит? там видно и количество сообщений и дата регистрации на форуме

Как зачем? Тут только что объяснили как содержимое страницы изменять, чтобы скриншоты липовые делать.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
MI
На сайте с 07.03.2005
188

dreamir, ублюдок, всыпать как раз надо тебе .. за все время что тут нахожусь ни разу еще не испытывал такой неприязни к человеку которую ты успел заработать за эти пару часов.

MOBBI добавил 08.05.2009 в 14:50

Phessiv:
Самому то не смешно?

причем тут ситуация которая была несколько лет назад и эта?

[Удален]
Самому то не смешно?

Тут на взгляд, даже не медика, явно расстройство психики или склероз. Забывает, прямо на ходу ))

director_1
На сайте с 01.05.2009
23
qwerty771:
Моби, я Вас не защищаю, просто не люблю, когда все на одного, да еще и без доказательств.

Как это без доказательств, вчера врал что не слал сообщение в личку, сегодня после видео все стало ясно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий