Мог ли бунт в Египте стать "умной революцией"?

[Удален]
Ladimir:
Некоторые из них очень богаты и если начнут массово создавать рабочие места на площадке, которую обозначила Хиллари Клинтон, то мало не покажется

Она приехала и кружочек очертила для чего-то такого, где будут рабочие места создавать? Я не в курсе, но идея очерчивания на песочке кружочков мне нравится, так как на улице холодно так, как при Лужкове не было. Замерзайка какая-то.

пс: Египет знанья тверд, но все-же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать!"

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Mjavun:
панимаишь, далбанем по багатырске

По кому-то долбать?

Hi!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ladimir:
Работа с понятиями важна, но я не настолько теоретик революций

Мсье практик?

Поясняю: слово "революция" переводится (расшифровывается) так: "ре"-пере

"вольт" - вращение.

Однокоренные слова - револьвер. Пистолет с вращающимся барабаном.

Слово "революция" = переворот. Начните с этого.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Египет - светская давно уже страна. Там в старых фильмах 60-х годов люди в кафе-ресторанах алкоголь из бокалов пьют и на пляже загорают, что для арабских стран нехиленький прогресс.

Жаль, если узколобые там закоренятся. Как это... крест можно ставить на стране :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

arkadiy_a, все о своём... Как это узколобые Саудиты сумели построить свою экономику на том же, на чём пытается строить РФ - да не получается, не подумал?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Калинин:
Как это узколобые Саудиты сумели построить свою экономику

Наверное, шейхи сговорились в своем узком кругу, что религия - вещь хорошая и нужная, но стабильность для монархии важнее?

Таких совсем уж оголтелых трясунов наподобие иранских аятолл там нетути, не держат.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

arkadiy_a, а в Иране существенно спокойнее, чем тебе кажется. Там и тётки морды не закрывают и в кафе могут невозбранно посидеть, и неверующим быть вполне можно. И бабло в стране есть.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
arkadiy_a:
и на пляже загорают,

Ыыы. Я сто раз выкладывал фотки как они загорают. )) У нас так зимой одеваются.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
6666:
Ыыы. Я сто раз выкладывал фотки как они загорают. )) У нас так зимой одеваются.

Ну у нас тут тоже мусульман, по шариатскому дресс-коду одетых на пляжах можно увидеть))

Карочи (ц) крутили у нас по кабельному египетские фильмы черно-белые.

Подробней: в солдатской общаге когда жил даааавно, там телевизор в холле стоял, на "вахте" там работник был, дядька-марроканец, любитель этих египетских фильмов. Он их прямо на арабском и глядел, ему субтитры не нужны были. Там и тетьки в купальниках и все атрибуты сладкой европейской жизни. Я эти фильмы смотрел мимоходом, когда в холле надо было послоняться. Не исключаю, что и любителей шариатной высокодуховной морали а.к.а. загорающих в валенках в таких фильмах тоже показывали.

arkadiy_a добавил 17.02.2011 в 13:42

Калинин:
arkadiy_a, а в Иране существенно спокойнее, чем тебе кажется. Там и тётки морды не закрывают и в кафе могут невозбранно посидеть, и неверующим быть вполне можно. И бабло в стране есть.

ааа нууу... и че?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
arkadiy_a:
ааа нууу... и че?

Ничё. Ты привёл Иран в качестве дикообразной религиозависимой страны - я тебе ответил.

Может у меня паранойя, я вообще человек нервный, но мне кажется, что ещё два умаодана на форуме есть - ты и богавокснет. Самый первый кого я подозревал в умаоданстве - он политический, а вы двое - антирелигиозные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий