- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Некоторые из них очень богаты и если начнут массово создавать рабочие места на площадке, которую обозначила Хиллари Клинтон, то мало не покажется
Она приехала и кружочек очертила для чего-то такого, где будут рабочие места создавать? Я не в курсе, но идея очерчивания на песочке кружочков мне нравится, так как на улице холодно так, как при Лужкове не было. Замерзайка какая-то.
пс: Египет знанья тверд, но все-же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать!"
панимаишь, далбанем по багатырске
По кому-то долбать?
Работа с понятиями важна, но я не настолько теоретик революций
Мсье практик?
Поясняю: слово "революция" переводится (расшифровывается) так: "ре"-пере
"вольт" - вращение.
Однокоренные слова - револьвер. Пистолет с вращающимся барабаном.
Слово "революция" = переворот. Начните с этого.
Египет - светская давно уже страна. Там в старых фильмах 60-х годов люди в кафе-ресторанах алкоголь из бокалов пьют и на пляже загорают, что для арабских стран нехиленький прогресс.
Жаль, если узколобые там закоренятся. Как это... крест можно ставить на стране :D
arkadiy_a, все о своём... Как это узколобые Саудиты сумели построить свою экономику на том же, на чём пытается строить РФ - да не получается, не подумал?
Как это узколобые Саудиты сумели построить свою экономику
Наверное, шейхи сговорились в своем узком кругу, что религия - вещь хорошая и нужная, но стабильность для монархии важнее?
Таких совсем уж оголтелых трясунов наподобие иранских аятолл там нетути, не держат.
arkadiy_a, а в Иране существенно спокойнее, чем тебе кажется. Там и тётки морды не закрывают и в кафе могут невозбранно посидеть, и неверующим быть вполне можно. И бабло в стране есть.
и на пляже загорают,
Ыыы. Я сто раз выкладывал фотки как они загорают. )) У нас так зимой одеваются.
Ыыы. Я сто раз выкладывал фотки как они загорают. )) У нас так зимой одеваются.
Ну у нас тут тоже мусульман, по шариатскому дресс-коду одетых на пляжах можно увидеть))
Карочи (ц) крутили у нас по кабельному египетские фильмы черно-белые.
Подробней: в солдатской общаге когда жил даааавно, там телевизор в холле стоял, на "вахте" там работник был, дядька-марроканец, любитель этих египетских фильмов. Он их прямо на арабском и глядел, ему субтитры не нужны были. Там и тетьки в купальниках и все атрибуты сладкой европейской жизни. Я эти фильмы смотрел мимоходом, когда в холле надо было послоняться. Не исключаю, что и любителей шариатной высокодуховной морали а.к.а. загорающих в валенках в таких фильмах тоже показывали.
arkadiy_a добавил 17.02.2011 в 13:42
arkadiy_a, а в Иране существенно спокойнее, чем тебе кажется. Там и тётки морды не закрывают и в кафе могут невозбранно посидеть, и неверующим быть вполне можно. И бабло в стране есть.
ааа нууу... и че?
ааа нууу... и че?
Ничё. Ты привёл Иран в качестве дикообразной религиозависимой страны - я тебе ответил.
Может у меня паранойя, я вообще человек нервный, но мне кажется, что ещё два умаодана на форуме есть - ты и богавокснет. Самый первый кого я подозревал в умаоданстве - он политический, а вы двое - антирелигиозные.