- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Отдай жизнь компании и компания тебя отблагодарит. Газпром и т.д. там все очень четко.
ну не смешите же. люди по 50 лет отдали разным "газпромам" в свое время. и что?
там решают корочки.. не знания.. корочки
и что? а у нас корочки покупаются. всеми подряд. поэтому не решают ничего. наступит время что не сможешь купить - и они начнут решать.
CatRegist добавил 25.05.2010 в 05:25
в свое время
Время было другое, а сейчас ДОРОЖАТ своей работой. Боятся просто покинуть и уйти с работы, где все включено, где стабильно и на годы вперед.
а у нас корочки покупаются. всеми подряд.
А у нас корочки ничего не значат.. вы к себе не возьмете человека, не разбирающегося в теме.. все пробивается.. больше чем вы думаете.
Да, есть проблемы - откаты и турки, но это не самая большая беда России в сфере строительства
зы. форум поглюкивает.. кэш =(
где отдай жизнь компании и тебя эта компания, тебя и твою семью, обеспечивает?
ну вон шахтеры отдали.
че то у вас промытие какото мозгов капитальное. газпром обеспечит.. ыыыы..
что вы бред то несете? всем в газпром? всем стать придатком трубы? ну так этого и добиваются наверное. осталось отменить зп и пенсии всем врачам, учителям и прочим идиотам, которые еще не поняли, что все должны работать в газпроме и нефть качать.
Мне некомфортно в моральном плане, сделали из страны непонятно что, перспективы у людей никаких, у простых людей. Больше глупости, аморальности, идиотизма, что давит.
Т.е. вы не советуете из России на(в) Украину переезжать?
Время было другое, а сейчас ДОРОЖАТ своей работой.
какая разница дорожат - не дорожат? отработали люди свое. почему пенсия учителя 3 тыщи, а газпрома - 15? ответьте, это простой вопрос.
но вы можете не отвечать - пердуйте работать в свой газпром, когда дети подрастут не удивляйтесь, что учить их негде и некому будет, а так все будет хорошо - 15 тыщ вам будут платить, чтоб не воняли и на пузырь хватало.
ну вон шахтеры отдали.
Шахтеры не люди. Вот как хотите ко мне относитесь после этих слов.
учителям и прочим идиотам, которые еще не поняли, что все должны работать в газпроме и нефть качать.
В каждой школе были разные учителя.. а вообще маленькая и бестолковая история от 3 мая:
Возвращаясь в Москву из родного города Тольятти мне посчастливилось ехать с парой ветеранов. Георгием и Ириной. Ирина сетовала на то, что не сможет посетить Швейцарию со своими учениками в силу возраста. До 75 лет она преподавала иностранные языки в нашем лучшем вузе. Она объехала всю Европу, её дочка защищается в Англии. Георгий в возрасте 85 лет ехал восстанавливать дворянство своим детям в Санк-Петербуг.
Счастливая пара. Билеты были полностью бесплатны.
Ирина сетовала ещё на мою неграмотность и молодежи в целом, читая книгу на немецком языке.
Это какие то другие старики ? Это какие то другие люди преподаватели ?
Если бы они вели блоги они были бы вам интересны ?
Я был горд попав в одно купе с ними..
Шахтеры не люди. Вот как хотите ко мне относитесь после этих слов.
учителя, врачи, да и все остальные тоже не люди. я уже понял.
Это какие то другие старики ? Это какие то другие люди преподаватели ?
абсолютно левые. вы сами то таких много знаете, что такие тупые примеры приводите? я вот не знаю.
вы сами то таких много знаете, что такие тупые примеры приводите?
Ну вот в купе с ними познакомился.. + мои дедушка с бабушкой живущие в Краснодаре и катающиеся по санаториям. Наверное всё.
учителя, врачи, да и все остальные тоже не люди. я уже понял.
Эм.. вам рыночную экономику или совдеп?
В силу своего возраста я застал учителей живущих припеваючи на А классе и курсах + врачей, открывающих свои киники.. и берущих деньги при клиниках.
ЗЫ. каждый выбирает свою судьбу сам и ей следует, но это уже крайне далеко от темы.. БОЛЬШИНСТВО воспитали в совдепе и по совдеповски.. вам все ДОЛЖНЫ, но это не так. А многие продолжают так жить.. и вместо того, что бы переубежать или силой естественного отбора истреблять.. этих хромых овец.. ВЫ привозносите по чужой дудочке в культ и пример - БРЕД!
Тупые шахтеры в количестве 3-х человек из всей демонстрации (остальные кто были? а вы займитесь вопросом и поищите =)))), так вот ... стадо шахтеров, ведущихся на лозунги кого? опять же.. кого?.. поищите.. - история сети умалчивает. Должно погибнуть. Те ребята, которые смогли добиться повышения зарплаты и меняют ситуацию - респект.. и ситуация меняется.
В силу своего позраста
да с ним все понятно.
учителей живущих припеваючи на А классе и курсах + врачей, открывающих свои киники.. и берущих деньги при клиниках.
это все мелочь. но тренд хороший - когда вам негде будет лечиться, везде будут только клиники за бабло, вы поймете что это правильно. ибо пенсионер не должен жить долго, как в нормальных странах.
+ мои дедушка с бабушкой живущие в Краснодаре и катающиеся по санаториям.
прямо таки колесящие санатории. ну так расскажите нам на какие шиши это происходит? у моих родителей пенсия 10 тыров на двоих.. дайте как прикинуть сколько надо годов откладывать на задрищенский санаторий..
вы там кстати в англии не защищаетесь? а чего так? все ведь защищаются..