Россия. Оставаться или валить?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CatRegist:
Отдай жизнь компании и компания тебя отблагодарит. Газпром и т.д. там все очень четко.

ну не смешите же. люди по 50 лет отдали разным "газпромам" в свое время. и что?

CatRegist:
там решают корочки.. не знания.. корочки

и что? а у нас корочки покупаются. всеми подряд. поэтому не решают ничего. наступит время что не сможешь купить - и они начнут решать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
CR
На сайте с 29.10.2005
198

CatRegist добавил 25.05.2010 в 05:25

Евген:
в свое время

Время было другое, а сейчас ДОРОЖАТ своей работой. Боятся просто покинуть и уйти с работы, где все включено, где стабильно и на годы вперед.

Евген:
а у нас корочки покупаются. всеми подряд.

А у нас корочки ничего не значат.. вы к себе не возьмете человека, не разбирающегося в теме.. все пробивается.. больше чем вы думаете.

Да, есть проблемы - откаты и турки, но это не самая большая беда России в сфере строительства

зы. форум поглюкивает.. кэш =(

С Уважением, Евгений
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CatRegist:
где отдай жизнь компании и тебя эта компания, тебя и твою семью, обеспечивает?

ну вон шахтеры отдали.

че то у вас промытие какото мозгов капитальное. газпром обеспечит.. ыыыы..

что вы бред то несете? всем в газпром? всем стать придатком трубы? ну так этого и добиваются наверное. осталось отменить зп и пенсии всем врачам, учителям и прочим идиотам, которые еще не поняли, что все должны работать в газпроме и нефть качать.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
-= Serafim =-:
Мне некомфортно в моральном плане, сделали из страны непонятно что, перспективы у людей никаких, у простых людей. Больше глупости, аморальности, идиотизма, что давит.

Т.е. вы не советуете из России на(в) Украину переезжать?

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CatRegist:
Время было другое, а сейчас ДОРОЖАТ своей работой.

какая разница дорожат - не дорожат? отработали люди свое. почему пенсия учителя 3 тыщи, а газпрома - 15? ответьте, это простой вопрос.

но вы можете не отвечать - пердуйте работать в свой газпром, когда дети подрастут не удивляйтесь, что учить их негде и некому будет, а так все будет хорошо - 15 тыщ вам будут платить, чтоб не воняли и на пузырь хватало.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Евген:
ну вон шахтеры отдали.

Шахтеры не люди. Вот как хотите ко мне относитесь после этих слов.

Евген:
учителям и прочим идиотам, которые еще не поняли, что все должны работать в газпроме и нефть качать.

В каждой школе были разные учителя.. а вообще маленькая и бестолковая история от 3 мая:

Возвращаясь в Москву из родного города Тольятти мне посчастливилось ехать с парой ветеранов. Георгием и Ириной. Ирина сетовала на то, что не сможет посетить Швейцарию со своими учениками в силу возраста. До 75 лет она преподавала иностранные языки в нашем лучшем вузе. Она объехала всю Европу, её дочка защищается в Англии. Георгий в возрасте 85 лет ехал восстанавливать дворянство своим детям в Санк-Петербуг.

Счастливая пара. Билеты были полностью бесплатны.

Ирина сетовала ещё на мою неграмотность и молодежи в целом, читая книгу на немецком языке.

Это какие то другие старики ? Это какие то другие люди преподаватели ?

Если бы они вели блоги они были бы вам интересны ?

Я был горд попав в одно купе с ними..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CatRegist:
Шахтеры не люди. Вот как хотите ко мне относитесь после этих слов.

учителя, врачи, да и все остальные тоже не люди. я уже понял.

CatRegist:
Это какие то другие старики ? Это какие то другие люди преподаватели ?

абсолютно левые. вы сами то таких много знаете, что такие тупые примеры приводите? я вот не знаю.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Евген:
вы сами то таких много знаете, что такие тупые примеры приводите?

Ну вот в купе с ними познакомился.. + мои дедушка с бабушкой живущие в Краснодаре и катающиеся по санаториям. Наверное всё.

Евген:
учителя, врачи, да и все остальные тоже не люди. я уже понял.

Эм.. вам рыночную экономику или совдеп?

В силу своего возраста я застал учителей живущих припеваючи на А классе и курсах + врачей, открывающих свои киники.. и берущих деньги при клиниках.

ЗЫ. каждый выбирает свою судьбу сам и ей следует, но это уже крайне далеко от темы.. БОЛЬШИНСТВО воспитали в совдепе и по совдеповски.. вам все ДОЛЖНЫ, но это не так. А многие продолжают так жить.. и вместо того, что бы переубежать или силой естественного отбора истреблять.. этих хромых овец.. ВЫ привозносите по чужой дудочке в культ и пример - БРЕД!

Тупые шахтеры в количестве 3-х человек из всей демонстрации (остальные кто были? а вы займитесь вопросом и поищите =)))), так вот ... стадо шахтеров, ведущихся на лозунги кого? опять же.. кого?.. поищите.. - история сети умалчивает. Должно погибнуть. Те ребята, которые смогли добиться повышения зарплаты и меняют ситуацию - респект.. и ситуация меняется.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CatRegist:
В силу своего позраста

да с ним все понятно.

CatRegist:
учителей живущих припеваючи на А классе и курсах + врачей, открывающих свои киники.. и берущих деньги при клиниках.

это все мелочь. но тренд хороший - когда вам негде будет лечиться, везде будут только клиники за бабло, вы поймете что это правильно. ибо пенсионер не должен жить долго, как в нормальных странах.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CatRegist:
+ мои дедушка с бабушкой живущие в Краснодаре и катающиеся по санаториям.

прямо таки колесящие санатории. ну так расскажите нам на какие шиши это происходит? у моих родителей пенсия 10 тыров на двоих.. дайте как прикинуть сколько надо годов откладывать на задрищенский санаторий..

вы там кстати в англии не защищаетесь? а чего так? все ведь защищаются..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий