- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кончайте флудить. Для дебатов есть личка, аська, скайп.
Многие из вас спрашивали, куда деваются ваши треды на ББ. Вот ответ:
If you follow all the rules it was a DMCA report from the owner.
:arrow:
DMCA Policy.
So don't be surprised if this happen again with your new thread.
И у меня вопрос, Дядя Федор: почему немцы таки дошли до Москвы и куда делись эти танки?
Ответ по твоей извращенной логике.
Три немецкие "пантеры" в Бельгийском городке Мальмеди раздолбали 17 "шерманов", а остальные просто слиняли. Группа Виттмана во Французском Вилье-Бокаж раздолбала 22-ю британскую бронетанковую бригаду, потеряв всего 4 танка.
И что? Почему же союзники дошли чуть ли не до Берлина?
Если ты не можешь понять, подскажу, потому что это война. И это тебе не балаболить всякую хрень.
Поддерживаю FedorD во всем. А тебе модераст должно быть стыдно за то, что как обычный троль развел флуд.
p.s. заведи уж у себя на форуме ветку и чеши всем мозги сколько влезет.
😡Руки прочь от товарища Сталина!😡
Полностью согласен! Вся промышленность и инфраструктура, которую сечас разбазаривают налево и направо медведо-путино-януковичи, создана в период правления Сталина! А эти скоты могут только и строить банки да ларьки 😡
Та это всё бред. Давайте о футболе лучше.
Я вот за Шахтёр Донецк болею. Кто будет на матче с Ромой?
http://www.vbgm-links.com/vbgm/example/parad01.jpg
http://www.vbgm-links.com/vbgm/example/parad02.jpg
http://www.vbgm-links.com/vbgm/example/parad03.jpg
Фотографии мне понравились.
Реальный такой парад, представителей двух мощнейших армий в Европе, после разгрома Польши.
Но я не понял, что этими фото Вы хотите показать или рассказать. Военные же не виноваты в том что бывшие союзники (СССР и Фаш. Герм.) начали войну через пол-года - они получили приказ своего руководства(А. Гитлера и партийной верхушки)...
Наши деды и прадеды освобождали Европу плечем к плечу с америкосами, англиками и т.д. и тоже, наверное, думали, что они братья навек, но после выступления Черчеля в Фултоне в марте 1946 г., оказались по разные стороны барикад... Началась Холодная война...
дядь федор
кажись ты истный толстый гадкий троль оло оло
сталин и гитлер оба зло
которые убили миллионы человек
ну разве что сталин чуть-чуть умнее..
VBGM, я говорю про результат. Результат был. Идеального ничего в мире нет.
То что ты написал - пишут везде где начинается срач по поводу Сталина.
Вот только "его уговорили", "поборол страхи", а потом ему скорее всего психолога из США выписали и фашистов победили солдаты сами по себе вопреки командирам и т.д. - это вообще на уровне сплетен по типу одна бабка сказала. На всё это уже есть масса контраргументов - могу их здесь вывалить, но толку то.
Я собственно из за чего полемику эту начал - нельзя так кидаться на всё и вся и мазать одно белым другое чёрным. Был бы, например, ЕБН более эффективным руководителем - затмил бы Сталина. Но пока что-то никого нормального не появляется наверху. Без войны так суметь раздолбать страну - это надо постараться. Кстати, я не отрицаю, что тот же инфантильный ДАМ от души желает всем счастья, любит инет и прётся от идеи Сколково. Но его бояре воруют, причём их никто никогда не посадит. Один вечноживой Толик-ваучер чего стоит. А Сталин сажал проворовавшихся. Потому и гадят его. И у него в наркомах ходили устиновы (в должности министра обороны бывал он в наших краях, в потёртом пальто ходил, без изысков мужик, потому как работал всё жизнь), а не торговец, учитель или ещё какой бездельник из НИИ рыбамяса. Ладно, я закончил.
FedorD добавил 13.02.2011 в 01:08
сталин и гитлер оба зло
которые убили миллионы человек
VBGM, у тебя же не настолько детский разум пораненный перестройкой, а написал в том же стиле. 😒
Потому и начал я болтать тут.
Great thread but Oron is the worst host on the net. I have a useless premium account and it takes forever to download just 1 file. It is as slow as dial up. I can download faster as a free user on hotfile, rapidshare, fileserve, megaload, or depositfiles. Waste of money buying a premiumI myself am a premium on ORON and very pleased with his service and rates.
do not speak nonsense. account on Oron. Thanks anyway
I myself am a premium on ORON and very pleased with his service and rates.
Good for you mcaster 35 but I have a premium account as weel and what I said is a fact not nonsense.
дайте угадаю. Сталина защищают граждане РФ, против выступают граждане Украины. я прав?
"Сталин в России – действительно культ. Он твердо занял свои позиции. Но я вам с уверенностью скажу, что в Украине (как на Западе, так и на Востоке), несмотря ни на что, отношение к Сталину однозначно отрицательное. Исключение - разве что отдельные полусумасшедшие, или полностью выжившие из ума поклонники Сталина. Поэтому возобновление культа Сталина в Украине невозможно. Все попытки это сделать искусственны и не увенчаются успехом."
Кстати, здесь в свете последних событий можно смело обсуждать ORON ;)
давайте всю хрень перенесем на сюзи