Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

DR
На сайте с 16.11.2009
26
olle7:
Господа, простите за оффтоп.
А как в данный момент попасть на сюзи?

купить у кого то лишний акк :)

demonchik
На сайте с 12.04.2009
43

у меня кстати есть, если че стукни в личку с ценой

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
vbgm:

Скажи, пожалуйста, что необычного ты видишь в этом сообщении.

...Ничего...

Я факт только один знаю - в ВОВ победил СССР. Можно сколько угодно рассуждать если бы да кабы - но Победа была.

А сейчас горцев на место поставить сил нет - оброк вся страна платит.

Да и просто неграмотных - больше чем во времена НЭПа.

Это не агитка от КПРФ или ЕдРа и это имеет место быть.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
FedorD:
...Ничего....

Странно. А тебя, Дядя Федор, не интересует тот факт, что "вновь образованный Комитет Обороны" был образован спустя 9 дней, после начала войны? Как тебе это? :p

Вообще, такие комитеты образуются не спустя 9, или 5, или 2 дня спустя! Эти комитеты образуются в первые минуты после получения оперативных данных о НАПАДЕНИИ НА СТРАНУ! Почему этот комитет был образован спустя целую неделю?!

Дам наводку... Где был твой кумир Сталин всё это время?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Ю
На сайте с 07.02.2011
44
TreezZ:
+1 первед вообще ниочём... непонимаю, зачем люди возятся с форумами на которых посещаемость 100+/- человек... разве что скачки увеличить минимально, ну и вероятно продлить жизнь определённым файлам...

Ну не сказал бы, у меня там темка в разделе аматор, посещаемость 250-300 дронов в сутки, и продажи оттуда часто проскакивают. В любом случае сам факт для орона довольно тревожный.

S2
На сайте с 10.12.2010
51

vbgm и FedorD вы же вроде аддекватные парни - не нужно всем на потеху мозгами меряться Вам это не к лицу

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
vbgm:
Странно. А тебя, Дядя Федор, не интересует тот факт, что "вновь образованный Комитет Обороны" был образован спустя 9 дней, после начала войны? Как тебе это? :p
Вообще, такие комитеты образуются не спустя 9, или 5, или 2 дня спустя! Эти комитеты образуются в первые минуты после получения оперативных данных о НАПАДЕНИИ НА СТРАНУ! Почему этот комитет был образован спустя целую неделю?!
Дам наводку... Где был твой кумир Сталин всё это время?

Ну так и знал - ты остановился на первой стадии "разоблачений" - Сталин убежал на дачу и плакал, но потом вернулся (зачем?) и когда фрицы у Москвы были не убежал (отчего?). Дальше пойдёт про то какие у нас пушки и танки были плохие, как Сталину про войну говорили, а он не верил, как всех лучших (кто сказал что лучших?) офицеров расстрелял... Этим полинтернета исписано.

Он не мой кумир - срать на победителей и этим покрывать свою ущербность - это не есть хорошо. Я не про тебя, я про тех у которых ничего не получается 20 лет уже. Путиномедведы этим занимаются, до этого ЕБН, начал Никита Х. На это работает зомбоящик. Только зачем ты за нанятыми "писателями-историками" всё это повторяешь? Другие пишут что он в эти дни приём вёл в Кремле. Проверить мы это не можем. Да и ничего это не изменило бы.

Много было косяков - но был результат. Задним умом все умны, сидя на даче под Москвой или в штатах хорошо говорить как было бы лучше поступить, но это всего лишь теория.

Сейчас никто не вспоминает Петру сколько он народу положил на строительстве Питера или флота того же - ему вспоминают Питер и флот. Пройдёт время и Сталина так же в историю впишут. "Историки" это приходящее и уходящее, а те кто делает историю - остаются.

[Удален]

Он единственный кто весь мир победил за всю историю. И при нем цены начинали снижаться, а не повышаться, как сейчас инфляция. Больше никто таких результатов не добивался нигде, ни в какой стране никогда и не добьётся. Удобно через пол века его обсирать

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Южанин:
Ну не сказал бы, у меня там темка в разделе аматор, посещаемость 250-300 дронов в сутки, и продажи оттуда часто проскакивают. В любом случае сам факт для орона довольно тревожный.

Там ещё в сентябре была объява, что после нового года будут обязательные зеркала. С ББ и уатинс никак не связано. Не надо панику разводить.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
toniss:
Он единственный кто весь мир победил за всю историю. И при нем цены начинали снижаться, а не повышаться, как сейчас инфляция. Больше никто таких результатов не добивался нигде и не добьётся. Удобно через пол века его обсирать

Косяков много было - надо плюсы и минусы смотреть, ИМХО. Результат однозначно положительный. Я про это. Так же можно про царскую Россию много рассуждать - кто его знает что бы было "если бы". С одной стороны - интеллигенцию поубавили. С другой - а не сама ли она виновата. Но было как было. Видя какой сейчас "капитализм" получается, да и что в тех же штатах было в 20-30-х - не уверен что было бы всё благополучно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий