Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

А какая простому народу выгода от того, что страну ни во что не ставят? Каждый правитель в этой стране только и делал, что пытался показать перед остальными державами какой я крутыш.

Или вы настолько патриотишки, что вам доставляет удовольствие наблюдать, как, например Путин не так давно шантажировал Европу газом?

don583
На сайте с 18.04.2009
148
NX175:

У меня вопрос: а это точно ветка орона? Или немножко его перефразирую : Это все еще топик орон или уже нет?🤪

это у нас, секретный служебный розговор 🍾

[Удален]
NX175:
Ну вы ребят даете, весь день сюда не заходил, вот щас зашел, дай думаю почитаю... Прочитал пять страниц про СССР, Сталина с Гитлером,основные моменты 2 мировой войны, геноцид , пустые прилавки и цены на нефть...
У меня вопрос: а это точно ветка орона? Или немножко его перефразирую : Это все еще топик орон или уже нет?🤪

копай глубже, шел 1941, гитлер постил порево, а тут как раз открывался боард сюзи и сталин запретил орон всем крестьянам. ☝

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
NX175:
Ну вы ребят даете, весь день сюда не заходил, вот щас зашел, дай думаю почитаю... Прочитал пять страниц про СССР, Сталина с Гитлером,основные моменты 2 мировой войны, геноцид , пустые прилавки и цены на нефть...

А чего ты здесь ожидал увидеть нового? Разговоры на тему - у меня были продажи, у меня не были продажи? 🍿 Или поломалось чего? Вроде работает всё. :)

M7
На сайте с 28.10.2009
61

Мне вот интересно, сдержат ли свое слово админы пронбб по поводу ТОП5 хостов или бабло победит зло?

F
На сайте с 14.08.2009
36
don583:
он уже договорился ;)

Prog вобще спокойный 🙄

don583 добавил 13.02.2011 в 01:43

а Я за Нефтчи Баку, у нас скоро Стадион новый за милярд ))

слыхал о таком, это к ЧМ 2026 строят?)

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
vic_b:
А какая простому народу выгода от того, что страну ни во что не ставят? К

Выгоды никакой, каждый готов ограбить тебя. А если решишь сопротивляться этому, скажут - газовый шантаж, ай-ай-ай какие нехорошие русские.

P.s. Путин молодец.

analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Люди зашел почитал А тут не форум орона а форум политики...

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

poterto 11111

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]
P_I_M_P:
С таким вопросом лучше напрямую к модерам фили обращаться.

этот вопрос к доброй лошадке он на филе админ не последний

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий