Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

[Удален]
SlavaKpss:
вмешаюсь, Unwritten_Law, ты не прав. Если тебе не доходит - вот тебе задача для 3го класса. решишь и поймешь почему. имеется 100 вагонов говна (это наш контент). требуется развезти его по точам. покупатели возят грузовиками, грузоподъемность которых 15 тонн, но одни в день насыпают и перевозят по 2-3 тонны или вообще день пробухал и не возил(интдивидуальные покупки юзеров и их траф) , а вторые все 15, аж через верх течет (качалки). вот и посчитай сколько ходок нужно одним сделать чтобы все вывезти, и сколько вторым. а ходки это и есть наши примаки..
PS меня подстрекать на конфликт и взаимные комплименты не надо, я отвечать не буду.

молодца поддержую

E
На сайте с 06.12.2010
2
Artur74:
У кого наблюдается преобладание фри скачек над премиум когда не постиш денек второй?

Уже неделю не пощу: так соотношение примерно одинаковое в течение всей недели - 3:1 (free/prem). Причем реально преобладают free закачки, что не скажешь о нормальном режиме работы!:)

[Удален]

SlavaKpss

точка зрения ясна и имеет право на существование, но ситуация с майдауном нормальна. Ибо без качалки не будет форума. Кто-то скажет "да и хрен с этим форумом". Это скажут глупцы, потому что и без качалки оттуда полно покупок, вижу по собственной стате, если конечно вы не тинов слащавых постите. Причем оттуда чаще идут жирные примаки, чем с других форумов. Но до комрада сереги всёравно не дойдет, это сложно для восприятия.

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
Artur74:
У кого наблюдается преобладание фри скачек над премиум когда не постиш денек второй?

У меня начинается преобладание нулей в такие дни =))) А так да, есть такая тенденция. Полагаю, что это связано с тем, что в "рабочий" день больше продаж. Клиент купил - клиент скачал. Мужик сказал - мужик сделал...

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
[Удален]
Onesikrit:
У меня начинается преобладание нулей в такие дни =))) А так да, есть такая тенденция. Полагаю, что это связано с тем, что в "рабочий" день больше продаж. Клиент купил - клиент скачал. Мужик сказал - мужик сделал...

Я думаю что есть какая то качалка в которую можно поставить в очередь файлы и качать бесплатно другого объяснение не вижу этому .

[Удален]
Artur74:

это потому что у тебя контент хороший и у тебя его воруют. мне кажется, что подобное явление в какой-то степени может быть связано с передиральщиками. которые стараются ухватить контент посвежее, а не с Nной страницы, и естественно качают по примаку.

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

Где-то может и есть, но почему ей пользуются именно тогда, когда постер "в отпуске"?

Здесь много вопросов. Когда мы не работаем, мы не апаем темы - в этом, будем говорить, заключается наш "отпуск".

Первый вопрос: каким образом пользователь, который качает наши файлы в этот день, их находит? Как он их выковыривает из пучины форумов?

Несколько вариантов:

1) он набрал ссылок в предыдущие дни, и жадно качает во фри режиме, ожидая по 6-8 часов - флаг такому халявщику в руки;

2) он нашёл наш пост по поиску на форуме по одному из ключевых слов, и решил скачать... ну, тут ничего не скажешь - обычный метод, ничего в себе не таящий, и на роль халявщика он не претендует;

3) пользователь попал на файл через поисковик или какой-нибудь файлстуб - здесь тоже могут быть толпы халявщиков, которые не видят смысла покупать примак именно у орона, они нашли с десяток ссылок по ключевым запросам в поиске, и даже не знают на каком форуме и в какой теме эти ссылки были вывешены;

....

Короче долго думать и разбираться. Но если есть обходные пути, от нашего с вами отдыха или активной работы они мало зависят.

[Удален]
SlavaKpss:
это потому что у тебя контент хороший и у тебя его воруют. мне кажется, что подобное явление в какой-то степени может быть связано с передиральщиками. которые стараются ухватить контент посвежее, а не с Nной страницы, и естественно качают по примаку.

Возможно , но не встречал своего контента у других.

Кто в курсе источник oron.com/?op=my_account ето кто?

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
SlavaKpss:

Человек наоборот говорит, что фри скачки преобладают над премиумом.

[Удален]
Onesikrit:
Человек наоборот говорит, что фри скачки преобладают над премиумом.

и я о том же, но я не знаю его картину, а у меня например 2/4 превращается в 2/1, а не 6/4. то есть, фри скачек больше не становится, становится меньше скачек премиум когда фри преобладают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий