- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я понимаю что руки у тебя из жопы - но про договоренность сам Прог писал. Все покупки передаются. И лимиты такие же, хоть на 300 человек - но всё те же 15 гб.
А разве он не про JDownloader говорил - обычный клиент качалку без премиум доступа.
Про JD тоже что-то писал, щас уже не помню, но премиум доступ там точно есть. Но с майдауна покупки бывают у меня в стате.
Если бы выкупила, то я бы так сильно не стал радоваться.
А чего? Будут грабить конкурентов, а свои файлы под замок! :)
я понимаю что руки у тебя из жопы - но про договоренность сам Прог писал. Все покупки передаются. И лимиты такие же, хоть на 300 человек - но всё те же 15 гб.
Идиотов конечно хватает на форуме, но ты тут живешь)))(на каждый второй пост твой ответ)
Да, я не спорю что не передаются... А то что 10 потенциальных примаков выливаются в один, это не гуд... И взять тотже хот не зря он же борется с качалками, потомучто видит что без них им выгодней(но тут есть одно НО, на ороне есть лимит что создаёт качалке нужду в покупках более 1 премиума)
Так что под словом "все покупки" понимается совсем да не то...
не на каждый 2-й... аватар примелькался и бесит ? ну я рад за твои слабые нервы :) не ты один.
на 10 потенциальных примаков, как ты выразился, надо купить еще 10 премиумов на майдаунлойдер, так что договаривай, что ты имел ввиду под "все покупки", сочту за умного. А про хотфайл непонятно зачем ляпнул - больше нигде нет договоренностей, поэтому и банят все остальные качалки.
О каких передачах покупок ты говоришь???
Да, я не спорю что не передаются...
философский метод "отрицание отрицания " ?
всё с тобой ясно, дружок.
не на каждый 2-й... аватар примелькался и бесит ? ну я рад за твои слабые нервы :) не ты один.
Сильно ты Высокого мнения о себе 😂
на 10 потенциальных примаков, как ты выразился, надо купить еще 10 премиумов на майдаунлойдер
А мы щас о пирожках говорим??? Вроде о тех юзверях которые качают с орона через МД и их не 10 а намного более...
так что договаривай, что ты имел ввиду под "все покупки", сочту за умного.
Перед идиотом чтото доказывать и расказывать, покрайней мере глупо ;)
А про хотфайл непонятно зачем ляпнул - больше нигде нет договоренностей, поэтому и банят все остальные качалки.
"Договорённость" в твоём понимании покупка премиума (какбы сам у себя), ты совсем рехнулся как купить сам у себя премиум на ХОТе чтоб деньги пришли(кроме как стать реселлером)...
ХОТу договоренность ненужна, но они всёровно банят МД, а Орон договорился толька для ВМ(орону всеровно капали б те % с продажи, а кому отдавать я думаю им без разницы, но при этом всеровно договорились за ВМ)
философский метод "отрицание отрицания " ?
всё с тобой ясно, дружок.
Под "О каких покупках ты говоришь" имелось что это не покупка с тогоже МД 1-3 в месяц, а при этом качают по этому примаку 5-10 человек...
Чтож на этом наверно я закончЮ, можешь не отвечать...
"Договорённость" в твоём понимании покупка премиума (какбы сам у себя), ты совсем рехнулся как купить сам у себя премиум на ХОТе чтоб деньги пришли(кроме как стать реселлером)....
я твой фанат теперь :) сам хоть почитай ЧТО ты пишешь и ЧТО по твоему "якобы" я пишу...
ладно, закончили флуд.
вмешаюсь, Unwritten_Law, ты не прав. Если тебе не доходит - вот тебе задача для 3го класса. решишь и поймешь почему. имеется 100 вагонов говна (это наш контент). требуется развезти его по точам. покупатели возят грузовиками, грузоподъемность которых 15 тонн, но одни в день насыпают и перевозят по 2-3 тонны или вообще день пробухал и не возил(интдивидуальные покупки юзеров и их траф) , а вторые все 15, аж через верх течет (качалки). вот и посчитай сколько ходок нужно одним сделать чтобы все вывезти, и сколько вторым. а ходки это и есть наши примаки..
PS меня подстрекать на конфликт и взаимные комплименты не надо, я отвечать не буду.
У кого наблюдается преобладание фри скачек над премиум когда не постиш денек второй?
у меня вообще преобладание на 90% фри на премиумами...ежедневно.