Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

[Удален]
Сообщение от Progressive
Всё будет хорошо. Форум действительно знаковый *(РBB самый большой форум в мире, по данной теме) и тот факт, что там наведут порядок меня только радует.

Мужик сказал - мужик сделал!

D
На сайте с 22.08.2009
47
atribut:
чтото я вылетел из темы на бб что соню запретили?не реально это както

ничего не слышал, может еще кто то проверит свои посты с соником!

на меня пока не повлияет , всеравно на сонике не сижу!

Ю
На сайте с 07.02.2011
44
atribut:
чтото я вылетел из темы на бб что соню запретили?не реально это както

Я зашел на свои темы с соником в бб, вроде все ок...

PK
На сайте с 17.07.2010
49
slav_od:
но кроме того получится нехороший прецендент - 1 из фо покупает форум и банит конкурентов. И к чему это приведет? А что если потом соник выкупит планету и запретит орон.

да незаморачивайся так, небудет сонник планету выкупать - скоро Орон соник выкупит а потом соник&Орон планету выкупит и всё будет гуд;)

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

Блин, зачем такой шум подняли? :) Люди по-тихому хотели устранить конкурентов...

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
M7
На сайте с 28.10.2009
61

Я думаю конкурентная борьба должна быть. Соник проводит агрессивную рекламную компанию на огромном количестве форумов и к тому же имеет у себя в кармане такой козырь как ПХУН. Так что если будет противоположность в лице пронбб, то это более менее уравняет шансы.

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23

кто сегодня курирует шаманский ритуал?🤪

передайте бубен, совсем кисло последние дни :o

D0
На сайте с 11.02.2011
31

да веселуха твориться скачивания упали процентов на 50 по сравнению с предыдущими днями а за продажи вопще молчу это только у меня или у всех такая ЖП

[Удален]
DRAGO20:
да веселуха твориться скачивания упали процентов на 50 по сравнению с предыдущими днями а за продажи вопще молчу это только у меня или у всех такая ЖП

а сколько у тебя скачиваний ?

D
На сайте с 11.08.2010
10
DRAGO20:

не только у тебя... раньше до 1К было (скачиваний), а счас и меньше 200... работаю как и раньше... я не могу этого объяснить... вчера спрашивал, как так может быть, что 9 раз апнул тему и ни единого раза не был скачан ни один новый файл и по сей день! К тому же и сегодня апал пару раз уже... 0...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий