- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всё будет хорошо. Форум действительно знаковый *(РBB самый большой форум в мире, по данной теме) и тот факт, что там наведут порядок меня только радует.
Мужик сказал - мужик сделал!
чтото я вылетел из темы на бб что соню запретили?не реально это както
ничего не слышал, может еще кто то проверит свои посты с соником!
на меня пока не повлияет , всеравно на сонике не сижу!
чтото я вылетел из темы на бб что соню запретили?не реально это както
Я зашел на свои темы с соником в бб, вроде все ок...
но кроме того получится нехороший прецендент - 1 из фо покупает форум и банит конкурентов. И к чему это приведет? А что если потом соник выкупит планету и запретит орон.
да незаморачивайся так, небудет сонник планету выкупать - скоро Орон соник выкупит а потом соник&Орон планету выкупит и всё будет гуд;)
Блин, зачем такой шум подняли? :) Люди по-тихому хотели устранить конкурентов...
Я думаю конкурентная борьба должна быть. Соник проводит агрессивную рекламную компанию на огромном количестве форумов и к тому же имеет у себя в кармане такой козырь как ПХУН. Так что если будет противоположность в лице пронбб, то это более менее уравняет шансы.
кто сегодня курирует шаманский ритуал?🤪
передайте бубен, совсем кисло последние дни :o
да веселуха твориться скачивания упали процентов на 50 по сравнению с предыдущими днями а за продажи вопще молчу это только у меня или у всех такая ЖП
да веселуха твориться скачивания упали процентов на 50 по сравнению с предыдущими днями а за продажи вопще молчу это только у меня или у всех такая ЖП
а сколько у тебя скачиваний ?
не только у тебя... раньше до 1К было (скачиваний), а счас и меньше 200... работаю как и раньше... я не могу этого объяснить... вчера спрашивал, как так может быть, что 9 раз апнул тему и ни единого раза не был скачан ни один новый файл и по сей день! К тому же и сегодня апал пару раз уже... 0...