- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
это премиум ползователь, скачай у себя увидеш
Но есть когда премиум юзер скачал и отображает адрес форума а не op=my_account непойму почему так?
У кого-нить такая штукенция вылазит на одном из форумов? Кажись это с бб
27.02.2011 0:14:09 Java(TM) Platform SE binary Обнаружено: Trojan.Win32.Scar.dncn Веб-страница http://neo3.ws/sss/agreedjames.php//agreedjames// ASPack
с эксби.......
с эксби.......
Аваст молчит
Аваст молчит
нод матерился
нод матерился
да нод вчера такую хрень выловил
Опять пластик задерживается...
Сервер: ftp.oron.com
Имя пользователя: Ваш логин
Пароль: Ваш пароль
Порт: 21
тут вроде и школьник разберется.
да, только одну несущественную мелочь забыл - "получить доступ на 24 часа " :)
Счастливчикк добавил 27.02.2011 в 12:26
Скорость закачки по ФТП зависит от того , есть премиум или нет?
.
я мог бы назвать тебя тупым, но повторю деликатным языком - они передают покупки.
О каких нахлебниках ты говоришь ?
точка зрения ясна и имеет право на существование, но ситуация с майдауном нормальна. Ибо без качалки не будет форума. Кто-то скажет "да и хрен с этим форумом". Это скажут глупцы, потому что и без качалки оттуда полно покупок, вижу по собственной стате, если конечно вы не тинов слащавых постите. Причем оттуда чаще идут жирные примаки, чем с других форумов. Но до комрада сереги всёравно не дойдет, это сложно для восприятия.
Можеш и неназывать меня тупым а я назву тебя тупым балбесом!!!
- с качалки ещё ниодного примака неполучил (а примаки капают 1-2 в месяц или даже и того нету, хотя раньше екстрим давал примаки на уровне с сюзей)
- кто постит на екстриме у тех покупки с него упали, вам качалки компинсирует на 100% потерю примаков, на 50%, на 10%?
- что означает означает без качалки небудет форума? я на екстриме уже непощу и есть люди которые тоже непостят, выхлоп почти нулевой а абузы оттудова пролетают частенько и придёт время что с орона и соника будут постить только те кто прогами постит ибо ручками впадло на такой выхлоп время тратить... так может придёт момент когда с качалкой форум завернётся?
- можеш меня называть глупцом, школьником и что траф я ворую с лаба так как оттудова покупок у меня практически нету а ты клёвый постер раз тебе качалка все потери компенсирует и + оттудова у тебя жирные покупки прут...
Piratik-krasavcik, Unwritten_Law, не ссорьтесь, парни. Все мы братья во Ороне. Оставим же распри, и обратимся на путь истинный! Во имя Ребиллов и Дронов, и Святого Прога. Аронь!
Piratik-krasavcik, Unwritten_Law, не ссорьтесь, парни. Все мы братья во Ороне. Оставим же распри, и обратимся на путь истинный! Во имя Ребиллов и Дронов, и Святого Прога. Аронь!
мало того что грешит, так еще и богохульствует )
Господа постеры, ftp скорость для фри и премиума одинакова или нет??