Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 13

[Удален]
don583:
это премиум ползователь, скачай у себя увидеш

Но есть когда премиум юзер скачал и отображает адрес форума а не op=my_account непойму почему так?

lila
На сайте с 13.01.2011
4
Ddilan:
У кого-нить такая штукенция вылазит на одном из форумов? Кажись это с бб
27.02.2011 0:14:09 Java(TM) Platform SE binary Обнаружено: Trojan.Win32.Scar.dncn Веб-страница http://neo3.ws/sss/agreedjames.php//agreedjames// ASPack

с эксби.......

S
На сайте с 04.09.2010
10
lila:
с эксби.......

Аваст молчит

lila
На сайте с 13.01.2011
4
stuck:
Аваст молчит

нод матерился

[Удален]
lila:
нод матерился

да нод вчера такую хрень выловил

F
На сайте с 19.07.2010
41

Опять пластик задерживается...

Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
С
На сайте с 27.06.2010
7
Unwritten_Law:
Сервер: ftp.oron.com
Имя пользователя: Ваш логин
Пароль: Ваш пароль
Порт: 21

тут вроде и школьник разберется.

да, только одну несущественную мелочь забыл - "получить доступ на 24 часа " :)

Счастливчикк добавил 27.02.2011 в 12:26

Скорость закачки по ФТП зависит от того , есть премиум или нет?

.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Unwritten_Law:
я мог бы назвать тебя тупым, но повторю деликатным языком - они передают покупки.
О каких нахлебниках ты говоришь ?
Unwritten_Law:
точка зрения ясна и имеет право на существование, но ситуация с майдауном нормальна. Ибо без качалки не будет форума. Кто-то скажет "да и хрен с этим форумом". Это скажут глупцы, потому что и без качалки оттуда полно покупок, вижу по собственной стате, если конечно вы не тинов слащавых постите. Причем оттуда чаще идут жирные примаки, чем с других форумов. Но до комрада сереги всёравно не дойдет, это сложно для восприятия.

Можеш и неназывать меня тупым а я назву тебя тупым балбесом!!!

- с качалки ещё ниодного примака неполучил (а примаки капают 1-2 в месяц или даже и того нету, хотя раньше екстрим давал примаки на уровне с сюзей)

- кто постит на екстриме у тех покупки с него упали, вам качалки компинсирует на 100% потерю примаков, на 50%, на 10%?

- что означает означает без качалки небудет форума? я на екстриме уже непощу и есть люди которые тоже непостят, выхлоп почти нулевой а абузы оттудова пролетают частенько и придёт время что с орона и соника будут постить только те кто прогами постит ибо ручками впадло на такой выхлоп время тратить... так может придёт момент когда с качалкой форум завернётся?

- можеш меня называть глупцом, школьником и что траф я ворую с лаба так как оттудова покупок у меня практически нету а ты клёвый постер раз тебе качалка все потери компенсирует и + оттудова у тебя жирные покупки прут...

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

Piratik-krasavcik, Unwritten_Law, не ссорьтесь, парни. Все мы братья во Ороне. Оставим же распри, и обратимся на путь истинный! Во имя Ребиллов и Дронов, и Святого Прога. Аронь!

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
С
На сайте с 27.06.2010
7
Onesikrit:
Piratik-krasavcik, Unwritten_Law, не ссорьтесь, парни. Все мы братья во Ороне. Оставим же распри, и обратимся на путь истинный! Во имя Ребиллов и Дронов, и Святого Прога. Аронь!

мало того что грешит, так еще и богохульствует )

Господа постеры, ftp скорость для фри и премиума одинакова или нет??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий