FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

AS
На сайте с 16.01.2009
87
Unwritten_Law:
а может хватит чужой контент тырить ? уже все форумы вашим копипастом завалены, даже скрины не меняете.

ну почему же сразу тырить. я вот например тоже хотел со своего акка в ороне перелить в свой же акк на сонике, т.к. скорость у меня слабая и одновременно на 2 фо лить не позволяет.

у меня залить не получилось, я и забил

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
[Удален]
Unwritten_Law:
а может хватит чужой контент тырить ? уже все форумы вашим копипастом завалены, даже скрины не меняете.

Я меняю.......

[Удален]
dexxx:
ты мыша вонючая уже и тут гадишь,не приносите свое д....о хоть сюда еще,варитесь там в нем на своем г-орон-форуме,так и варитесь дальше!

п.с. модер ББки написал мне ответ,что хОрон в пролете окажется,из-за накруток при голосовании и забанит всех,кто имеет там более 1 акка!
Таким образом репутация хОрона будет подорванна,забанят на всех ведущих форумах и пойдете ребята на заводы-фабрики монтулить)

это ты завтра на уроке информатики расскажешь эти сказки.

бай-бай, тролль, выше чем в 16 лет за такое сообщение тебя не оценю, а поэтому диалог не интересен...

из серии "я вчера вылупился/зарегился на серче"

бгг...

W8
На сайте с 02.10.2009
46
Sandy5:
Повторюсь - переживать не о чем. Результаты будут пересмотрены.

Алекс

Вы там прямо Доны Корлеоны 😂

[Удален]
Unwritten_Law:
это ты завтра на уроке информатики расскажешь эти сказки.
бай-бай, тролль, выше чем в 16 лет за такое сообщение тебя не оценю, а поэтому диалог не интересен...
из серии "я вчера вылупился/зарегился на серче"
бгг...

конечно,тебе в ответ сказать нечего,крыть нечем,факт мошеничества налицо и не отмахнетесь от него просто так🙅

[Удален]

какого мошенничества, ты о чём ?

хочешь по фактам -давай по фактам, балалол.

Привожу цитату.

Sandy5:
2) Модераторы там не дураки и знают, что постеры орона накручивают.

о том что постеры соника голосуют за соник он умолчал (как бы тоже накручивают)

смешно всё это читать, особенно от представителя фо, зато школьники ведутся, потому что своих мозгов нету.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

А крыса облажалась... постеры-то проголосовали, но единожды, а вот ороновские преспешники сами себя спалили... В принципе, в самом топике о голосовании все видно, там именно ТОП5 народ пишет, а не просто в ответ тыкает... орона там по пальцам одной руки пересчитать, и все отсюда :)

-= Under Construction =-
[Удален]

о, ну теперь и главная сониковская шлюшка прибежала, тоже проголосовал уже ?

сразу видно кто и чего стоит.

[Удален]

такс,пора этого мошонка брать в оборот,т.е. забанить все его мультиаки на всех основных ххх-форумах,сейчас по его айпи найду все его посты,сверю ссылы,найду такие же под другими акками и гуд-бай малыш,пойдешь на сырный заводик работать!:)

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
dexxx:
такс,пора этого мошонка брать в оборот,т.е. забанить все его мультиаки на всех основных ххх-форумах,сейчас по его айпи найду все его посты,сверю ссылы,найду такие же под другими акками и гуд-бай малыш,пойдешь на сырный заводик работать!:)

Сцука, этапять111 Пешы исчо111🍿

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий