- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Жду целый час появления файла в аккаунте после заливки по фтп. Как у вас сейчас с переносом?
Жду целый час появления файла в аккаунте после заливки по фтп. Как у вас сейчас с переносом?
также, жду пару часов уже
также, жду пару часов уже
Да это что,я вот уже почти год жду,уже и не надеюсь что они появятся 🍿
так мегааплоад позволяет тебе качать во фри режиме со скоростью почти под один метр в секунду с ожиданием между скачками всего в 25 секунд
вот поэтому его и обожают халявщики
да и в понимании буржуев что все должны выкладывать или выкладывают чисто для друзей чтобы всех порадовать
ну понятно, останутся там одни не профитовые хосты, добровольные постеры будут постить унылое г от случая к случаю и большинство дронов свалит в поисках чаго посвежее, да по интереснее и бб загнется. Думаю, хорошее время наступает для своих сайтов ;)))
Добрый день,
Насчет задержки в появлении файлов. Есть такая проблемка, связанная с бешеным ростом популярности. Будем решать увеличением серваков.
Приносим извинения за временные неудобства.
Алекс
Наверно и удаленка тоже в связи с эти заедать периодически стала
Спасибо!!!
Наверно и удаленка тоже в связи с эти заедать периодически стала
Добрый день,
Конечно, это звенья одной цепи.
Алекс
Еще такой вопрос - в принципе уже давно хотел спросить, раз уж по удаленке спрашивают - когда заливаешь файлы, то не каждая ссылка закачивается, некоторые - процентов 20-30. зависают на 0,65 - 1,20% и так могут висеть несколько дней, хотя та же ссылка на другом ФО закачалась сразу. Помогает толбко удаление закачки и добавка ссылки снова. Иногда только с третьего - четвертого захода проходит. Что интересно, те ссылки что не хотели закачиватся и я их удалил - иногда через несколько дней, а то и неделю времени появляются в Моих файлах.
Всем доброго дня!!
Вот хотел бы узнать сколько платят в класике за 1 к скачек?)очень интересен этот вопрос)