FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

SF
На сайте с 18.04.2010
23

Жду целый час появления файла в аккаунте после заливки по фтп. Как у вас сейчас с переносом?

W8
На сайте с 02.10.2009
46
ShtopF:
Жду целый час появления файла в аккаунте после заливки по фтп. Как у вас сейчас с переносом?

также, жду пару часов уже

[Удален]
wolf86:
также, жду пару часов уже

Да это что,я вот уже почти год жду,уже и не надеюсь что они появятся 🍿

Т
На сайте с 27.09.2010
8
Garfild:
так мегааплоад позволяет тебе качать во фри режиме со скоростью почти под один метр в секунду с ожиданием между скачками всего в 25 секунд

вот поэтому его и обожают халявщики

да и в понимании буржуев что все должны выкладывать или выкладывают чисто для друзей чтобы всех порадовать

ну понятно, останутся там одни не профитовые хосты, добровольные постеры будут постить унылое г от случая к случаю и большинство дронов свалит в поисках чаго посвежее, да по интереснее и бб загнется. Думаю, хорошее время наступает для своих сайтов ;)))

Keepfile лучший ФО из новых (http://www.keepfile.com/free1469.html) на скачках нет ратио / примаки идут отлично / для бурж и РУ трафа
S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый день,

Насчет задержки в появлении файлов. Есть такая проблемка, связанная с бешеным ростом популярности. Будем решать увеличением серваков.

Приносим извинения за временные неудобства.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
S
На сайте с 06.09.2009
31

Наверно и удаленка тоже в связи с эти заедать периодически стала

T
На сайте с 10.06.2009
25

Спасибо!!!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S5
На сайте с 13.03.2010
68
soch:
Наверно и удаленка тоже в связи с эти заедать периодически стала

Добрый день,

Конечно, это звенья одной цепи.

Алекс

salamander
На сайте с 30.09.2009
17

Еще такой вопрос - в принципе уже давно хотел спросить, раз уж по удаленке спрашивают - когда заливаешь файлы, то не каждая ссылка закачивается, некоторые - процентов 20-30. зависают на 0,65 - 1,20% и так могут висеть несколько дней, хотя та же ссылка на другом ФО закачалась сразу. Помогает толбко удаление закачки и добавка ссылки снова. Иногда только с третьего - четвертого захода проходит. Что интересно, те ссылки что не хотели закачиватся и я их удалил - иногда через несколько дней, а то и неделю времени появляются в Моих файлах.

T
На сайте с 08.01.2011
2

Всем доброго дня!!

Вот хотел бы узнать сколько платят в класике за 1 к скачек?)очень интересен этот вопрос)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий