FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

[Удален]
Fernandoza:
На uploaded.to файлы живут несколько дней если не качают. Пора уже запомнить.

Я в курсе, но в том случае файлы умерли через несколько часов.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
dexxx:
прадлагаю снять Орон с турнира за грубейшие нарушения правил голосования☝
п.с. сейчас моРдерам ВВки напишу

Они сами всё видят прекрасно:)

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
[Удален]
dexxx:

детский сад "Ласточка" 😂

каждый голосует за то, что ему нравится, при чем тут накручивает.

беги-беги, бгг...

don583
На сайте с 18.04.2009
148
dexxx:

ну иди пиши, всеравно Орон там останется,

все там как на Сюзи будет,

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Sandy5:

Переживать не о чем, соник останется на форуме:)

Я тоже надеюсь, что он останется, ибо нетрудно догадаться, что сделают ваши "клиенты" в случае бана ШС. И поверьте, никто из нас от этого в выигрыше не будет.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
S5
На сайте с 13.03.2010
68
I.O.N.:
Я тоже надеюсь, что он останется, ибо нетрудно догадаться, что сделают ваши "клиенты" в случае бана ШС. И поверьте, никто из нас от этого в выигрыше не будет.

Повторюсь - переживать не о чем. Результаты будут пересмотрены.

Алекс

R1
На сайте с 12.02.2011
35

Всем привет, я новичок, у меня вопрос по поводу удаленной загрузки файлов с других фо. В настройках уже указаны логин и пароль фо (oron), но когда я вставляю прямую ссылку с него, выдает ошибка. Подскажите как правильно делать ссылку для загрузки. Спасибо

S5
На сайте с 13.03.2010
68
rider_1990:
Всем привет, я новичок, у меня вопрос по поводу удаленной загрузки файлов с других фо. В настройках уже указаны логин и пароль фо (oron), но когда я вставляю прямую ссылку с него, выдает ошибка. Подскажите как правильно делать ссылку для загрузки. Спасибо

Добрый вечер,

Пожалуйста, стучите в асю\ПМ с деталями.

Алекс

[Удален]
rider_1990:

а может хватит чужой контент тырить ? уже все форумы вашим копипастом завалены, даже скрины не меняете.

[Удален]
Unwritten_Law:
а может хватит чужой контент тырить ? уже все форумы вашим копипастом завалены, даже скрины не меняете.

ты мыша вонючая уже и тут гадишь,не приносите свое д....о хоть сюда еще,варитесь там в нем на своем г-орон-форуме,так и варитесь дальше!

п.с. модер ББки написал мне ответ,что хОрон в пролете окажется,из-за накруток при голосовании и забанит всех,кто имеет там более 1 акка!

Таким образом репутация хОрона будет подорванна,забанят на всех ведущих форумах и пойдете ребята на заводы-фабрики монтулить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий