FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

[Удален]
Twist@:
Всем доброго дня!!
Вот хотел бы узнать сколько платят в класике за 1 к скачек?)очень интересен этот вопрос)

классик 50 - 10/1000

в реальности получается именно так, потому что многие качают по примаку

[Удален]

Алекс,а почему за примак 9$ исчезла оплата с WebMoney или богатые жители СНГ покупают только за 25$-149$ примаки?:)

M
На сайте с 14.02.2010
88
dexxx:
Алекс,а почему за примак 9$ исчезла оплата с WebMoney или богатые жители СНГ покупают только за 25$-149$ примаки?:)

Предположу чтобы партнеры сами у себя не покупали месячники на тирифе 10$ за продажу.

[Удален]
molom:
Предположу чтобы партнеры сами у себя не покупали месячники на тирифе 10$ за продажу.

точно,а у буржуев на это мозгов не хватит:)

T3
На сайте с 15.06.2010
5

вот такая делема кто такой есть алекс?????????выступает тут.вот лично сколько не обращялся ни разу не помог,не по какому вопросу,пытался его в личке дернуть на реферельсво,ответ ...............я сотрудник соника,какой ты сотрудник??????????шакалиш у шестерок соника,просто тупо пацан цитирует новости соника переводя гугле..ведь так????и еще тут всех разводя на лаве????????у нас демократия ,алекс нее обижайся на критику....

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
tom34:
вот такая делема кто такой есть алекс?????????выступает тут.вот лично сколько не обращялся ни разу не помог,не по какому вопросу,пытался его в личке дернуть на реферельсво,ответ ...............я сотрудник соника,какой ты сотрудник??????????шакалиш у шестерок соника,просто тупо пацан цитирует новости соника переводя гугле..ведь так????и еще тут всех разводя на лаве????????у нас демократия ,алекс нее обижайся на критику....

мне очень даже помогает, хотя я его знаю не лучше вас)

на любую мелоч отвечал без проблем )

сапорт любого другого обменникак уже бы давно послал с такими вопросами)

Темболее с таким количеством)

на моей памяти один из самых адекватных сапортов) (на летите есть похожий человек который тоже всегда по делу отвечает,но там не всегда на него можно попасть)

☝

ps даже спасибо скажу, во многом помог именно Алекс ☝

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
[Удален]
zharanews:
мне очень даже помогает, хотя я его знаю не лучше вас)
на любую мелоч отвечал без проблем )
сапорт любого другого обменникак уже бы давно послал с такими вопросами)
Темболее с таким количеством)
на моей памяти один из самых адекватных сапортов) (на летите есть похожий человек который тоже всегда по делу отвечает,но там не всегда на него можно попасть)

☝
ps даже спасибо скажу, во многом помог именно Алекс ☝

Аналогично.

T3
На сайте с 15.06.2010
5

еще через ветку синди всех простит ,бог мом стоя на коленях,пришлите мне немецких форумов ..............ну пришлите бараны вы поняли??????????а потом в подписи Я ПРОДАЮ 10 НЕМЕЦКИХ ФЛРУМОВ,КТО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТ ФОРУМ ЗНАЕТ........и кто после этого алекс????шакал или нет?????????

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Доктор уже выехал.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
[Удален]
Sandy5:
Доктор уже выехал.

Остроумно. Алекс, а вот то, что соник падает сейчас время от времени, это уже не смешно.

504 gateway out!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий