FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

[Удален]
Twist@:
Всем доброго дня!!
Вот хотел бы узнать сколько платят в класике за 1 к скачек?)очень интересен этот вопрос)

классик 50 - 10/1000

в реальности получается именно так, потому что многие качают по примаку

[Удален]

Алекс,а почему за примак 9$ исчезла оплата с WebMoney или богатые жители СНГ покупают только за 25$-149$ примаки?:)

M
На сайте с 14.02.2010
88
dexxx:
Алекс,а почему за примак 9$ исчезла оплата с WebMoney или богатые жители СНГ покупают только за 25$-149$ примаки?:)

Предположу чтобы партнеры сами у себя не покупали месячники на тирифе 10$ за продажу.

[Удален]
molom:
Предположу чтобы партнеры сами у себя не покупали месячники на тирифе 10$ за продажу.

точно,а у буржуев на это мозгов не хватит:)

T3
На сайте с 15.06.2010
5

вот такая делема кто такой есть алекс?????????выступает тут.вот лично сколько не обращялся ни разу не помог,не по какому вопросу,пытался его в личке дернуть на реферельсво,ответ ...............я сотрудник соника,какой ты сотрудник??????????шакалиш у шестерок соника,просто тупо пацан цитирует новости соника переводя гугле..ведь так????и еще тут всех разводя на лаве????????у нас демократия ,алекс нее обижайся на критику....

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
tom34:
вот такая делема кто такой есть алекс?????????выступает тут.вот лично сколько не обращялся ни разу не помог,не по какому вопросу,пытался его в личке дернуть на реферельсво,ответ ...............я сотрудник соника,какой ты сотрудник??????????шакалиш у шестерок соника,просто тупо пацан цитирует новости соника переводя гугле..ведь так????и еще тут всех разводя на лаве????????у нас демократия ,алекс нее обижайся на критику....

мне очень даже помогает, хотя я его знаю не лучше вас)

на любую мелоч отвечал без проблем )

сапорт любого другого обменникак уже бы давно послал с такими вопросами)

Темболее с таким количеством)

на моей памяти один из самых адекватных сапортов) (на летите есть похожий человек который тоже всегда по делу отвечает,но там не всегда на него можно попасть)

ps даже спасибо скажу, во многом помог именно Алекс ☝

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
[Удален]
zharanews:
мне очень даже помогает, хотя я его знаю не лучше вас)
на любую мелоч отвечал без проблем )
сапорт любого другого обменникак уже бы давно послал с такими вопросами)
Темболее с таким количеством)
на моей памяти один из самых адекватных сапортов) (на летите есть похожий человек который тоже всегда по делу отвечает,но там не всегда на него можно попасть)

ps даже спасибо скажу, во многом помог именно Алекс ☝

Аналогично.

T3
На сайте с 15.06.2010
5

еще через ветку синди всех простит ,бог мом стоя на коленях,пришлите мне немецких форумов ..............ну пришлите бараны вы поняли??????????а потом в подписи Я ПРОДАЮ 10 НЕМЕЦКИХ ФЛРУМОВ,КТО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТ ФОРУМ ЗНАЕТ........и кто после этого алекс????шакал или нет?????????

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Доктор уже выехал.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
[Удален]
Sandy5:
Доктор уже выехал.

Остроумно. Алекс, а вот то, что соник падает сейчас время от времени, это уже не смешно.

504 gateway out!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий