- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всем доброго дня!!
Вот хотел бы узнать сколько платят в класике за 1 к скачек?)очень интересен этот вопрос)
классик 50 - 10/1000
в реальности получается именно так, потому что многие качают по примаку
Алекс,а почему за примак 9$ исчезла оплата с WebMoney или богатые жители СНГ покупают только за 25$-149$ примаки?:)
Алекс,а почему за примак 9$ исчезла оплата с WebMoney или богатые жители СНГ покупают только за 25$-149$ примаки?:)
Предположу чтобы партнеры сами у себя не покупали месячники на тирифе 10$ за продажу.
Предположу чтобы партнеры сами у себя не покупали месячники на тирифе 10$ за продажу.
точно,а у буржуев на это мозгов не хватит:)
вот такая делема кто такой есть алекс?????????выступает тут.вот лично сколько не обращялся ни разу не помог,не по какому вопросу,пытался его в личке дернуть на реферельсво,ответ ...............я сотрудник соника,какой ты сотрудник??????????шакалиш у шестерок соника,просто тупо пацан цитирует новости соника переводя гугле..ведь так????и еще тут всех разводя на лаве????????у нас демократия ,алекс нее обижайся на критику....
вот такая делема кто такой есть алекс?????????выступает тут.вот лично сколько не обращялся ни разу не помог,не по какому вопросу,пытался его в личке дернуть на реферельсво,ответ ...............я сотрудник соника,какой ты сотрудник??????????шакалиш у шестерок соника,просто тупо пацан цитирует новости соника переводя гугле..ведь так????и еще тут всех разводя на лаве????????у нас демократия ,алекс нее обижайся на критику....
мне очень даже помогает, хотя я его знаю не лучше вас)
на любую мелоч отвечал без проблем )
сапорт любого другого обменникак уже бы давно послал с такими вопросами)
Темболее с таким количеством)
на моей памяти один из самых адекватных сапортов) (на летите есть похожий человек который тоже всегда по делу отвечает,но там не всегда на него можно попасть)
☝
ps даже спасибо скажу, во многом помог именно Алекс ☝
мне очень даже помогает, хотя я его знаю не лучше вас)
на любую мелоч отвечал без проблем )
сапорт любого другого обменникак уже бы давно послал с такими вопросами)
Темболее с таким количеством)
на моей памяти один из самых адекватных сапортов) (на летите есть похожий человек который тоже всегда по делу отвечает,но там не всегда на него можно попасть)
☝
ps даже спасибо скажу, во многом помог именно Алекс ☝
Аналогично.
еще через ветку синди всех простит ,бог мом стоя на коленях,пришлите мне немецких форумов ..............ну пришлите бараны вы поняли??????????а потом в подписи Я ПРОДАЮ 10 НЕМЕЦКИХ ФЛРУМОВ,КТО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТ ФОРУМ ЗНАЕТ........и кто после этого алекс????шакал или нет?????????
Доктор уже выехал.
Доктор уже выехал.
Остроумно. Алекс, а вот то, что соник падает сейчас время от времени, это уже не смешно.
504 gateway out!