FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

[Удален]
tom34:
еще через ветку синди всех простит ,бог мом стоя на коленях,пришлите мне немецких форумов ..............ну пришлите бараны вы поняли??????????а потом в подписи Я ПРОДАЮ 10 НЕМЕЦКИХ ФЛРУМОВ,КТО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТ ФОРУМ ЗНАЕТ........и кто после этого алекс????шакал или нет?????????

Том Сойер,ты когда куришь всякую хрень,особо глубоко не затягивайся🚬,ладно?береги себя!:)

а насчет немецких форумов,вот самый лучший на мой взгляд http://www.leecher.to/ ,даю даром)

S5
На сайте с 13.03.2010
68
upk2001:
Остроумно. Алекс, а вот то, что соник падает сейчас время от времени, это уже не смешно.

504 gateway out!

Добрый вечер,

Мы знаем об этом, я уже писал неоднократно.

Всё будет налажено.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Спасибо за терпение.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
T3
На сайте с 15.06.2010
5
Sandy5:
Доктор уже выехал.

очень хорошо ждем .............вы же сам доктор ?лечите здесь всех не по детски?

1
На сайте с 03.02.2010
90

upk2001, а тебе на комуне места уже мало стало? Там твой статус о многом говорит... 🍿

[Удален]
13й:
upk2001, а тебе на комуне места уже мало стало? Там твой статус о многом говорит... 🍿

На форуме летитбита что-то скучно стало последнее время, на сёрче интересней. Вообще я сюда пришёл с Алексом общаться и только. Работаю с соником, иногда непонятки возникают, вот я и зарегился.

takumar
На сайте с 24.03.2009
24
zharanews:
мне очень даже помогает, хотя я его знаю не лучше вас)
на любую мелоч отвечал без проблем )
сапорт любого другого обменникак уже бы давно послал с такими вопросами)
Темболее с таким количеством)
на моей памяти один из самых адекватных сапортов) (на летите есть похожий человек который тоже всегда по делу отвечает,но там не всегда на него можно попасть)

☝
ps даже спасибо скажу, во многом помог именно Алекс ☝

Меня техподдержка тоже очень радует, в отличие от других ФО...

Т
На сайте с 27.09.2010
8
tom34:
тупо пацан цитирует новости соника переводя гугле..ведь так????

пять балофф!

спасибо том, поднял настроение ))))

Keepfile лучший ФО из новых (http://www.keepfile.com/free1469.html) на скачках нет ратио / примаки идут отлично / для бурж и РУ трафа
[Удален]
tom34:
вот такая делема кто такой есть алекс?????????выступает тут.вот лично сколько не обращялся ни разу не помог,не по какому вопросу,пытался его в личке дернуть на реферельсво,ответ ...............я сотрудник соника,какой ты сотрудник??????????шакалиш у шестерок соника,просто тупо пацан цитирует новости соника переводя гугле..ведь так????и еще тут всех разводя на лаве????????у нас демократия ,алекс нее обижайся на критику....

Тип отжог. 🍿

Сенди хороший саппорт. Всегда все разъясняет и помогает.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Не вижу как узнать когда будет удалён файл.

Нафига фреймы там городить.

sharingmatrix был намного юзабельнее.

Не видно размера папки с файлами.

[Удален]
tom34:
еще через ветку синди всех простит ,бог мом стоя на коленях,пришлите мне немецких форумов ..............ну пришлите бараны вы поняли??????????а потом в подписи Я ПРОДАЮ 10 НЕМЕЦКИХ ФЛРУМОВ,КТО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТ ФОРУМ ЗНАЕТ........и кто после этого алекс????шакал или нет?????????

У кого то видел,но вроде не у Алекса,хотя мож и ошибаюсь,чем то доказать свои слова можешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий