- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Судя по последним сообщениям можно выдохнуть, а то я уже начал сушить сухари в напряжении от ежедневных тем "мой белый и пушистый аккаунт забанили" 🤪
Не, а где гарантия что завтра опять не забанят? Ну смысл работать если в любой момент без предъявления вменяемых обвинений аккуант со всеми копейками могут просто заблокировать? Я честно говоря думал что гугл адсенс это довольно таки серьезная контора, наверно всё таки это только к Российским акуантам такое отношение наплевательское.
Я честно говоря думал что гугл адсенс это довольно таки серьезная контора, наверно всё таки это только к Российским акуантам такое отношение наплевательское.
Гугл тут совсем не при делах,
причина как всегда в другом, в деталях так сказать,
попробуйте ради интереса добиться что-нить по суете от российского офиса Logitech, Sony, Pioneer... (список не продолжаю), а после получения результата вашего общения здесь, попробуйте обратиться в профильную страну.
я гарантирую вам неожиданное удивление.
Зы, проблема не в аккаунтах, проблема на местах.
По моему, данное происшествие доказывает, что ребята из гугла, отдали принятие судьбоносных решений "по отвешиванию банов" полностью на откуп железяки. И апелляция это фарс. Подали, Вы ее и та же самая железяка вам и ответила и посочувствовала.
Да, тоже думаю, что человек здесь занимался только настройкой сторогости -подкрутили "авто-бан", смотрят много абуз - снова подкрутили неправильные параметры.
Но, опять же, совсем без абуз вряд ли бы они стали делать откат.
Не, а где гарантия что завтра опять не забанят? Ну смысл работать если в любой момент без предъявления вменяемых обвинений аккуант со всеми копейками могут просто заблокировать? Я честно говоря думал что гугл адсенс это довольно таки серьезная контора, наверно всё таки это только к Российским акуантам такое отношение наплевательское.
гарантий никаких нет и быть не может. не нравится работать с адсенсом ? не работайте. никто же не заставляет...
не работайте. никто же не заставляет...
Охте господе, да уж теперь и нахрен они мне не впёрлись - написали бы сразу красными буковами - "мы можем кинуть вас когда пожелаем, без всякой причины" - какие проблемы, и не связывался бы с этими уродами.
Охте господе, да уж теперь и нахрен они мне не впёрлись - написали бы сразу красными буковами - "мы можем кинуть вас когда пожелаем, без всякой причины" - какие проблемы, и не связывался бы с этими уродами.
не совсем так. отключают конечно же по какой-то причине... просто эти причины не всегда понятны вебмастерам.
а работают с адсенсом потому что это более прибыльно чем в других подобных сервисах.
Но позвольте, в любой партнёрке есть чёткие правила - требования к содержимому сайта и качеству трафика и т.п - а иметь ещё какие то "причины" которые скрыты от людей с которыми эта партнёрка работает это извените дурь и чушь, вообщем это конечно дело частное, я лишь высказал своё мнение.
Anzey, а когда заблокировали аккаунт?
15-го февраля. Впрочем может на день-два раньше - я не следил за сайтом. Обнаружил это 15-го