Отключение Google AdSense

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Да нет, это я не того процитировал. Всё правильно, вопрос был вам, Z-Style.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Dreammaker:
Z-Style, и блок рекламы у меня лично сомнения как-то вызывает. Вроде ничего особого, но внимание привлекает.

Разве это плохо если привлекает но не нарушает? Эксперементы... все на благо CTR...

Z-Style добавил 28.02.2011 в 01:23

Alexale:
Да нет, это я не того процитировал. Всё правильно, вопрос был вам, Z-Style.

Рад что разобрались, видимо я подсознательно понял что вопрос ко мне)

VO
На сайте с 12.02.2011
14
Z-Style:
Да, точнее из-за "недопустимой активности".

По поводу активности.

Google Adsense в основном перед тем как закрыть Аккаунт высылает как минимум 2 предупреждения, а потом блокирует, за клики и аналогичные нарушения.

Для себя вывел основные правила по гуглу: Не больше 3 рекламных модулей на странице и стараться не "склеивать" картинки c рекламным блоком. Всё выше указанное испытал на личном опыте) В остальных случаях скорей всего глюк гугла, хотя не без исключений.

Тяжело в учении, легко в бою!
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Viktor-OZ:
По поводу активности.
Google Adsense в основном перед тем как закрыть Аккаунт высылает как минимум 2 предупреждения, а потом блокирует, за клики и аналогичные нарушения.

В час ночи реклама еще отображалась, никаких предупреждений не поступало, утром обнаружил что реклама не отображается, аккаунт заблокирован а на почте письмо про "недопустимую активность", и подумал, что-то 2012 год раньше наступил чем ожидалось..

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Ерунда какая-то. Может всё же глюк? Там в соседней теме уже разбанили несколько человек.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Alexale:
Ерунда какая-то. Может всё же глюк? Там в соседней теме уже разбанили несколько человек.

Это по-моему в этой теме три человека написали что им разблокировали аккаунт, причем двоим из них апелляцию ранее отклонили, а третий и не подавал на апелляцию,

и про разблокировку аккаунтов они вообще случайно узнали т.к. даже никакого письма не пришло.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Да, совсем запутался, ох.

Ну в общем просто надеюсь что разбанят, прямо обидно за вас что-то.

[Удален]
Viktor-OZ:
По поводу активности.

откуда такая инфа? 😕 😮

за недействительные клики банит без всяких предупреждений на веки вечные🙅 😡 😡 :(

pirate
На сайте с 08.12.2005
66
Z-Style:
Мой сайт: http://kinozm.com/

без обид :) сайт отличный! (без иронии) для сбора трафика

у google (и у всего западного мира) отношения к авторским правам запредельно серьёзное... наступить на мину в такой теме очень легко, что вероятно и случилось

не успел заметить нарушений о которых тут писали... а вот title явно варезный заметил :)

полное отсутствие оригинального контента так же бросается в глаза

сайт изначально создан (сгенерирован?) для сбора только поискового трафика

Старайтесь не использовать страницы-дорвеи, создаваемые только для поисковых систем, или другие шаблонные подходы, например партнерские программы с небольшим объемом оригинального содержания или вообще без него.

https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=48182&topic;=8423

На мой взгляд санкции вполне законны, но по человечески сочувствую.

И желаю счастливого разрешения ситуации с Google.

может попробовать тизеры вместо AdSense?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

pirate:

Старайтесь не использовать страницы-дорвеи, создаваемые только для поисковых систем, или другие шаблонные подходы, например партнерские программы с небольшим объемом оригинального содержания или вообще без него.
?

Это не дорвей, никакие "нелегальные" приемы для получения трафика не применялись, сайт никогда небыл участником партнерских программ, никаких ссылок на партнерки и на "нелегальную" информацию, да и шаблон сайта практически уникальный.

А не стремиться получить трафик (легальным путем) это по-моему все равно что идти на работу и там ничего не делать чтобы соответственно ничего не заработать.

Сайт на супер СДЛ не претендует, но по статистике, по комментариям и по обратным ссылкам могу сказать что есть аудитория которой сайт представляет интерес: люди выбирают что посмотреть а потом если и не идут в кино то получают фильмы из других источников.

Не подумайте что я собрался что-то доказывать..

И к стати, если говорить о нарушениях, то вижу сайты с фильмами онлайн или файлообменники на которых очень долго висит AdSense. Из этой оперы

есть сайт на Украине _ex.ua доступ к нему можно получить только с украинского IP. Это один из самых посещаемых сайтов в Украине и представляет из себя не что иное как варезник.

На нем долгое время крутился AdSense пока все места со временем не заменили коммерческой рекламой.

pirate:

И желаю счастливого разрешения ситуации с Google.
может попробовать тизеры вместо AdSense?

Спасибо.

На них еще кто-то обращает внимание?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий