- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
откуда такая инфа?
за недействительные клики банит без всяких предупреждений на веки вечные
Хотя конечно, если много кликов, то автоматом бан, не акцентирую внимание на это т.к. пишет, что в большом количестве кликов не было. Поэтому написал из своей практики, за что ещё могут быть и какие санкции)
Это не дорвей
другие шаблонные подходы - я не подвожу под статью, я всего лишь высказываю своё мнение.
Сайт может и не супер СДЛ, но по статистике, по комментариям и по обратным ссылкам
не думаю, что когда выносится бан аккаунта эти факторы являются определяющими.
На них еще кто-то кликает?)
кликают :) а если красиво вписать в диз и сделать размер тизера нестандартный... :2cents:
На форуме некоторое время назад было много сообщений про бан из-за сайтов по форекс. Возможно какой то рекламодатель "Робин Гуд" возвращал потраченные средства направляя абузы. (по делу)
Допускаю, что какой то кино правообладатель активизировался...
другие шаблонные подходы
Кстати, как вы думаете, если все сайты к которому можно применить это определение удалить из программы AdSense, то какой процент площадок останется?...
Очень многие правила создаются так что у акцептора никаких прав не остается и его могут чуть ли не кинуть в любой момент (личное мнение)
правила создаются так что у акцептора никаких прав не остается и его могут чуть ли не кинуть в любой момент (личное мнение)
Именно так, чтобы максимально обезопасить себя.
Очень многие правила создаются так что у акцептора никаких прав не остается и его могут чуть ли не кинуть в любой момент (личное мнение)
Отсутствие четких правил один из барьеров по защите рекламодателей. Во-первых все возможные правила просто физически не прописать, во-вторых постоянно появляются новые "изобретатели", в-третьих знания четких правил позволит нехорошим вебмастерам работать на их границе - создавать "недопустимую активность", а формально быть белыми и пушистыми.
Все это вредит рекламодателю, а Google пляшет от него.
С утра еще смотрел на отчеты. А вот теперь не могу войти в акаунт адсенса. Писем никаких еще не получал. Это бан или сбой? реклама на сайте работает.
Ху! работает. Почистил куки.
pirate
По-моему вы из пальца высасываете. Сайт явно по качеству куда выше среднего, из рекламы только один не агрессивно расположенный блок адсенса, который к тому же подписан как реклама. Уж где тут нарушения пытаться увидеть? Если сайт Z-Style, это нарушающий что-то дорвей... Простите, тогда 99% сайтов в адсенсе надо забанить. А лучше все 100%.
мне кажется что бан этого сайта не имеет отношения к авторскому праву, дорвеям и.т.п. формулировка была бы другой.
а здесь судя по всему склик или глюк.
у меня забанили 2 сайта с описаниями фильмов и картинкой типа как у автора. даже трейлеров небыло. но аккаунт не тронули (формулировка была о нарушениях авторского права и указана конкретная страница на сайте). после этого фильмами не балуюсь - от греха подальше.
За плеер ютуба вполне могли, так как в нём ещё и реклама показывается в доход гугля.
после этого фильмами не балуюсь - от греха подальше.
аналогично :)
кино, музыка, софт, библиотеки... нафиг, нафиг.
доказывай потом, что ты не верблюд и у тебя всё легально.