Отключение Google AdSense

VO
На сайте с 12.02.2011
14
a_kanaryov:

откуда такая инфа?

за недействительные клики банит без всяких предупреждений на веки вечные

Хотя конечно, если много кликов, то автоматом бан, не акцентирую внимание на это т.к. пишет, что в большом количестве кликов не было. Поэтому написал из своей практики, за что ещё могут быть и какие санкции)

Тяжело в учении, легко в бою!
pirate
На сайте с 08.12.2005
66
Z-Style:
Это не дорвей

другие шаблонные подходы - я не подвожу под статью, я всего лишь высказываю своё мнение.

Z-Style:
Сайт может и не супер СДЛ, но по статистике, по комментариям и по обратным ссылкам

не думаю, что когда выносится бан аккаунта эти факторы являются определяющими.

Z-Style:
На них еще кто-то кликает?)

кликают :) а если красиво вписать в диз и сделать размер тизера нестандартный... :2cents:

На форуме некоторое время назад было много сообщений про бан из-за сайтов по форекс. Возможно какой то рекламодатель "Робин Гуд" возвращал потраченные средства направляя абузы. (по делу)

Допускаю, что какой то кино правообладатель активизировался...

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
pirate:
другие шаблонные подходы

Кстати, как вы думаете, если все сайты к которому можно применить это определение удалить из программы AdSense, то какой процент площадок останется?...

Очень многие правила создаются так что у акцептора никаких прав не остается и его могут чуть ли не кинуть в любой момент (личное мнение)

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
Z-Style:
правила создаются так что у акцептора никаких прав не остается и его могут чуть ли не кинуть в любой момент (личное мнение)

Именно так, чтобы максимально обезопасить себя.

подпись как подпись
pirate
На сайте с 08.12.2005
66
Z-Style:
Очень многие правила создаются так что у акцептора никаких прав не остается и его могут чуть ли не кинуть в любой момент (личное мнение)

Отсутствие четких правил один из барьеров по защите рекламодателей. Во-первых все возможные правила просто физически не прописать, во-вторых постоянно появляются новые "изобретатели", в-третьих знания четких правил позволит нехорошим вебмастерам работать на их границе - создавать "недопустимую активность", а формально быть белыми и пушистыми.

Все это вредит рекламодателю, а Google пляшет от него.

T
На сайте с 21.11.2010
110

С утра еще смотрел на отчеты. А вот теперь не могу войти в акаунт адсенса. Писем никаких еще не получал. Это бан или сбой? реклама на сайте работает.

Ху! работает. Почистил куки.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

pirate

По-моему вы из пальца высасываете. Сайт явно по качеству куда выше среднего, из рекламы только один не агрессивно расположенный блок адсенса, который к тому же подписан как реклама. Уж где тут нарушения пытаться увидеть? Если сайт Z-Style, это нарушающий что-то дорвей... Простите, тогда 99% сайтов в адсенсе надо забанить. А лучше все 100%.

V
На сайте с 29.09.2004
83

мне кажется что бан этого сайта не имеет отношения к авторскому праву, дорвеям и.т.п. формулировка была бы другой.

а здесь судя по всему склик или глюк.

у меня забанили 2 сайта с описаниями фильмов и картинкой типа как у автора. даже трейлеров небыло. но аккаунт не тронули (формулировка была о нарушениях авторского права и указана конкретная страница на сайте). после этого фильмами не балуюсь - от греха подальше.

sergek
На сайте с 04.08.2007
109

За плеер ютуба вполне могли, так как в нём ещё и реклама показывается в доход гугля.

pirate
На сайте с 08.12.2005
66
vovka:
после этого фильмами не балуюсь - от греха подальше.

аналогично :)

кино, музыка, софт, библиотеки... нафиг, нафиг.

доказывай потом, что ты не верблюд и у тебя всё легально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий