Отключение Google AdSense

A
На сайте с 18.02.2011
22
Baruchka:
вы трейлеры откуда берете? 😂
там логотип в правом нижнем углу не смущает?

Ютуб можно спокойно размещать где угодно.

Думаю могли попутать с варезниками и онлайн кинотеатрами.

B
На сайте с 22.07.2007
274
Z-Style:
Я так понимаю, это шутка?)) Или YouTube может обидится что я не его плеер использую?

вообще не шутка,

тут был случай сайт забанили за то, что

там можно было искать ютубовские ролики и была возможноость их сохранить

мотивировка, что-то про логотип Ютуба и использование собственности гугла типа имеет право только гугл... точно не помню. Сейчас постараюсь найти правила на этот счет.

вообще вы ведь воруете ролики у них )) если на то пошло.

кто вам мешает код прямо с гугла вставить и пользоваться плееером гугловским?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Baruchka:

кто вам мешает код прямо с гугла вставить и пользоваться плееером гугловским?

Единственное что мешало на момент создания это нехватка знаний программиста.

Никогда не мог предположить что если я использую другой плеер для ролика с YouTube значит я что-то ворую...

Переделаю, все равно собирался..

Z-Style добавил 28.02.2011 в 00:42

Baruchka:

тут был случай сайт забанили за то, что
там можно было искать ютубовские ролики и была возможноость их сохранить

А вот по поводу сохранить это я думаю действительно неправомерно.

B
На сайте с 22.07.2007
274
Z-Style:
Я так понимаю, это шутка?)) Или YouTube может обидится что я не его плеер использую?)
Руки все не доходили никак сделать плеер более человеческий а не jwplayer
Z-Style:
Единственное что мешало на момент создания это нехватка знаний программиста.
Никогда не мог предположить что если я использую другой плеер для ролика с YouTube значит я что-то ворую...
Переделаю, все равно собирался..

Z-Style добавил 28.02.2011 в 00:42

А вот по поводу сохранить это я думаю действительно неправомерно.

вот почитайте

http://www.youtube.com/t/terms

5. Общие ограничения на использование

5.1 YouTube настоящим предоставляет Вам разрешение на доступ и использование Службы, при условии, что Вы будете воздерживаться от следующих действий, которые в случае их выполнения будут считаться нарушением настоящих Условий с Вашей стороны:

1. Вы обязуетесь не распространять часть или части Веб-сайта или Службы, включая, но, не ограничиваясь этим, любой Контент ни на одном носителе без предварительного письменного разрешения YouTube, если YouTube не предоставляет средства для подобного распространения с помощью функциональных возможностей, предлагаемых Службой (например, Плеера YouTube);
2. Вы обязуетесь не изменять и не модифицировать какую-либо часть Веб-сайта или Службы (включая, но не ограничиваясь этим, Плеер YouTube и связанные с ним технологии);
3. Вы обязуетесь не получать доступа к Контенту с помощью какой-либо технологии или средств, отличных от страниц видеовоспроизведения на самом Веб-сайте, Плеера YouTube или иных подобных средств, которые YouTube может специально предоставить для указанной цели;
4. Вы обязуетесь не совершать (или не пытаться совершать) следующие действия: обходить, отключать или иным образом вмешиваться в любые связанные с безопасностью характеристики (защитные меры ) Веб-сайта или характеристики (защитные меры), которые (I) предотвращают или ограничивают использование или копирование любого Контента, либо (II) налагают ограничения на использование Службы или информации, доступ к которой может быть получен с помощью Службы;
5. Вы обязуетесь не использовать Службу (включая Плеер YouTube) для любого из следующих видов коммерческого использования без предварительного письменного разрешения YouTube:
1. продажи доступа к Службе
2. продажи рекламы, спонсорской поддержки или рекламных акций, размещаемых в рамках Службы или вместе с Контентом;
3. продажи рекламы, спонсорской поддержки или рекламных акций на любой странице поддерживающего рекламу блога или веб-сайта, содержащего Контент, предоставленный с помощью Службы, если на той же странице не находится другой материал, полученный не от YouTube и обладающий достаточной ценностью, чтобы служить основой для подобных продаж

т.е. если не через ютубовский плеер, то нарушение однозначное

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Baruchka, спасибо за информацию.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Baruchka

А вы вроде писали, что забанены были из-за склика?

Или по какой-то другой причине? Например из-за этого ютуба?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Alexale:
Baruchka

Да, точнее из-за "недопустимой активности".

B
На сайте с 22.07.2007
274
Alexale:
Baruchka

не мой сайт, случай был с одним местным форумчанином

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Alexale, сорри я уже путаю чужие имена со своим, подумал вы меня спросили.

Переделал плеер, так теперь даже симпатичней. Чур меня, еще не хватало чьи-то правила нарушить а то детально изучал только правила AdSense..

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Z-Style, и блок рекламы у меня лично сомнения как-то вызывает. Вроде ничего особого, но внимание привлекает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий