- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вы трейлеры откуда берете? 😂
там логотип в правом нижнем углу не смущает?
Ютуб можно спокойно размещать где угодно.
Думаю могли попутать с варезниками и онлайн кинотеатрами.
Я так понимаю, это шутка?)) Или YouTube может обидится что я не его плеер использую?
вообще не шутка,
тут был случай сайт забанили за то, что
там можно было искать ютубовские ролики и была возможноость их сохранить
мотивировка, что-то про логотип Ютуба и использование собственности гугла типа имеет право только гугл... точно не помню. Сейчас постараюсь найти правила на этот счет.
вообще вы ведь воруете ролики у них )) если на то пошло.
кто вам мешает код прямо с гугла вставить и пользоваться плееером гугловским?
кто вам мешает код прямо с гугла вставить и пользоваться плееером гугловским?
Единственное что мешало на момент создания это нехватка знаний программиста.
Никогда не мог предположить что если я использую другой плеер для ролика с YouTube значит я что-то ворую...
Переделаю, все равно собирался..
Z-Style добавил 28.02.2011 в 00:42
тут был случай сайт забанили за то, что
там можно было искать ютубовские ролики и была возможноость их сохранить
А вот по поводу сохранить это я думаю действительно неправомерно.
Я так понимаю, это шутка?)) Или YouTube может обидится что я не его плеер использую?)
Руки все не доходили никак сделать плеер более человеческий а не jwplayer
Единственное что мешало на момент создания это нехватка знаний программиста.
Никогда не мог предположить что если я использую другой плеер для ролика с YouTube значит я что-то ворую...
Переделаю, все равно собирался..
Z-Style добавил 28.02.2011 в 00:42
А вот по поводу сохранить это я думаю действительно неправомерно.
вот почитайте
http://www.youtube.com/t/terms
5.1 YouTube настоящим предоставляет Вам разрешение на доступ и использование Службы, при условии, что Вы будете воздерживаться от следующих действий, которые в случае их выполнения будут считаться нарушением настоящих Условий с Вашей стороны:
1. Вы обязуетесь не распространять часть или части Веб-сайта или Службы, включая, но, не ограничиваясь этим, любой Контент ни на одном носителе без предварительного письменного разрешения YouTube, если YouTube не предоставляет средства для подобного распространения с помощью функциональных возможностей, предлагаемых Службой (например, Плеера YouTube);
2. Вы обязуетесь не изменять и не модифицировать какую-либо часть Веб-сайта или Службы (включая, но не ограничиваясь этим, Плеер YouTube и связанные с ним технологии);
3. Вы обязуетесь не получать доступа к Контенту с помощью какой-либо технологии или средств, отличных от страниц видеовоспроизведения на самом Веб-сайте, Плеера YouTube или иных подобных средств, которые YouTube может специально предоставить для указанной цели;
4. Вы обязуетесь не совершать (или не пытаться совершать) следующие действия: обходить, отключать или иным образом вмешиваться в любые связанные с безопасностью характеристики (защитные меры ) Веб-сайта или характеристики (защитные меры), которые (I) предотвращают или ограничивают использование или копирование любого Контента, либо (II) налагают ограничения на использование Службы или информации, доступ к которой может быть получен с помощью Службы;
5. Вы обязуетесь не использовать Службу (включая Плеер YouTube) для любого из следующих видов коммерческого использования без предварительного письменного разрешения YouTube:
1. продажи доступа к Службе
2. продажи рекламы, спонсорской поддержки или рекламных акций, размещаемых в рамках Службы или вместе с Контентом;
3. продажи рекламы, спонсорской поддержки или рекламных акций на любой странице поддерживающего рекламу блога или веб-сайта, содержащего Контент, предоставленный с помощью Службы, если на той же странице не находится другой материал, полученный не от YouTube и обладающий достаточной ценностью, чтобы служить основой для подобных продаж
т.е. если не через ютубовский плеер, то нарушение однозначное
Baruchka, спасибо за информацию.
Baruchka
А вы вроде писали, что забанены были из-за склика?
Или по какой-то другой причине? Например из-за этого ютуба?
Baruchka
Да, точнее из-за "недопустимой активности".
Baruchka
не мой сайт, случай был с одним местным форумчанином
Alexale, сорри я уже путаю чужие имена со своим, подумал вы меня спросили.
Переделал плеер, так теперь даже симпатичней. Чур меня, еще не хватало чьи-то правила нарушить а то детально изучал только правила AdSense..
Z-Style, и блок рекламы у меня лично сомнения как-то вызывает. Вроде ничего особого, но внимание привлекает.